большое спасибо за прекрасный рецепт. у меня назрел вопросик, каким весом приблизительно должен быть один такой кусочек мяса и какую часть мяса лучше брать.
Вес конечно уменьшается, из килограмма получится граммов 700 не больше. А кусочек, мне кажется, голень или бедренную часть. Там всегда мясо помягче. но я не специалист. Мясник бы лучше подсказал.
Милая!Об этом не надо писать! Просто отметьте, ПОНРАВИЛОСЬ! Без комментариев, пожалуста. Подробности здесь
http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post134111241/
Моя_кулинарная_книга, спасибо за ответ, но я имела ввиду каким размером или весом изначально брать кусок мяса чтобы он просолился и просох.приблизительно 500 грамм или это мало?
Если Вы будете готовить, то лучше брать большие куски. От кусочка весом 500 граммов ничего не останется, когда он высохнет. И получится не очень. А от крупного и сочное мясо останется и по объёму будет достаточно. Берите кусок не меньше килограмма!Или грамм6000-700.
Об этом не надо писать! Просто отметьте, ПОНРАВИЛОСЬ! Без комментариев, пожалуста. Подробности здесь
http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post134111241/
Валюша! На здоровье!Об этом не надо писать! Просто отметьте, ПОНРАВИЛОСЬ! Без комментариев, пожалуста. Подробности здесь
http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post134111241/