-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022


вопросик

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Бацкова   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 17:08 (ссылка)
Может дать ему остыть в духовке? Опять же - а если пересохнет? А может перед окончанием выпечки нагрыть влажным куском бумаги для выпечки и дать остыть в духовке?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Марта 2009 г. 23:51ссылка
хм....накрыть бумагой можно..а вот к форме он не присохнет?..а то лучше плоский блинчик, чем кусочки:)))
спасибо за совет:))
krasa_16   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 01:13 (ссылка)
а тесто вы как делали у меня вреде раньше кексы не опадали а только бисквиты и может надо пореже духовку открывать тогда резко меняется температура + ветерок и может поэтому опадает
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 02:20ссылка
к своему позору должна признаться, что тесто я покупала готовое (просто разбавила молоком и все:))...духовку во время выпекания не открывала вообще (просто есть у меня мулька плиту до блеска всегда вычищать...так что мне и в окошко все отлично видно было:))...да и сквозняка у меня в квартире как-то не наблюдается...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку