-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21025


вопросик

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


krasa_16   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2009 г. 13:51 (ссылка)
может там мед был он тогда и сладковатым будет и консистенция карамельная
Ответить С цитатой В цитатник
krasa_16   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2009 г. 12:57 (ссылка)
гляньте что еще нашлось
Ингредиенты: 60 мл соевого соуса Киккоман
60 мл рисового уксуса
3 см очищенного от кожуры корня имбиря, натертого на мелкой терке
1 ст.л. кунжутного масла
750 гр семги, нарезанной тонкими ломтиками
2-4 стебля зеленого лука, мелко нарезанные

Все, что от вас потребуется - смешать четыре первых ингредиента, настоять 10-15 минут или чуть дольше, выложить ломтики сырой семги на блюдо и полить их соусом, посыпав мелконарезанным зеленым луком.
Смешать соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и тертый имбирь. Кунжутное масло придает своеобразную завершенность блюду, но семга сама по себе достаточно жирна, и потому присутствие масла в соусе не обязательно.

Я нарезаю ломтики тонко нарезанной семги широкими полосками с помощью обычных кухонных ножниц и укладываю как придется на сервировочное блюдо. Остается только залить подготовленным соусом и присыпать мелконарезанным зеленым луком.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку