-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 21022


ПОМОГИТЕ!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


julia_kh   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 22:16 (ссылка)
А как относительно чизкейков, которые замораживаются?
То есть приготовить 2-3 штуки и заморозить?
У меня в морозилке покупной магазинный лежит.
Ответить С цитатой В цитатник
piral   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 22:20 (ссылка)
Могу предложить только тортики с творогом или творожное желе.

http://www.liveinternet.ru/users/piral/post98295125/
http://www.liveinternet.ru/users/piral/post82320315/
http://www.liveinternet.ru/users/piral/post91274533/
http://www.liveinternet.ru/users/piral/post94961568/
http://www.liveinternet.ru/users/piral/post79528455/
http://www.liveinternet.ru/users/piral/post88654461/

Все рецепты не мои, но по некоторым я пробовала сделать. Кстати, очень вкусно получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjana_Plessl   обратиться по имени Творожные клецки Среда, 06 Мая 2009 г. 22:24 (ссылка)
500 гр.творога
80 гр.молотых сухареи
80 гр. манки
2 яица
1 щепотка соли
Ето ингредиенты для клецек,все вместе смешать и оставить на 20 минут.Закепетить воду,посолить ее,затем мокрыми рурами на лепить клецки,они должни быть размером мячика с лодошки и положить в воду чуть поварить и на 12-15 мин оставить натягиваться.
Ингредиенты для понировки:
80 гр масло
2 ст.ложки сахара
50 гр.молотых сухареи
Масло растопить в скавородке,добавить сахар,сухари и поджарить до золотистого цвета,готовыя клецки обвалять в етих сухарях,вот и готово,можно кушать со сливочным вареньем,приятного апетита.Ето Австрииския клецки,извеняюць за ошибки.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 22:29 (ссылка)
Просто заморозь его и когда надо, доставай порционно. Проверено.
Ответить С цитатой В цитатник
_Venema_   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 22:34 (ссылка)
вареники с творогом (ленивые и такие)
Заморозить и ждать..
крупеник: творог, смешать с отварной гречкой, немного муки, яйцо, корицы и запечь в духовке
Ответить С цитатой В цитатник
Tehhy_13   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 22:38 (ссылка)
творожная запеканка, варенники, печенье/тортики. Мно-о-о-го чего можно найти. И заморозить идея хорошая. Тоже так делаю, когда много творога
Ответить С цитатой В цитатник
DjeinMama   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 23:04 (ссылка)
а можно еще сделать творожные булочки, тесто делается как на сырники, только чуть больше муки, =делаешь шарики, приплюснуть немного и в духовку, 20 мин, вытащить, посыпать сахарной пудрой, расходятся на раз! можно в пакет и они еще пролежат дня 3-4, или приготовить тесто такое и его заморозить, а когда надо будет - разморозить.
УДАЧИ!!!!!
я как-то ими угостила соседку, у нее муж не есть ничего творожного, а эти съел, т.к. они были посыпаны пудрой и из духовки, а не на сковородке
Ответить С цитатой В цитатник
Леале   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 23:05 (ссылка)
эх, мне бы сейчас этого кол-ва творожка, я бы напекла маффинов: делаешь все как на обычные сырники, но не жарить, а выложить в формочки для кексиков, добавить изюма и в духовку до золотистого цвета. Просто, вкусно и улетают в миг, могут и в холодильнике постоять. К чаю, кофе... все, прекращаю нахваливать, а то захлебнусь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Мая 2009 г. 23:06ссылка
мы с тобой почти одно и тоже написали ))))) только я про изюм забыла ))))
Перейти к дневнику

Среда, 06 Мая 2009 г. 23:12ссылка
ага, и почти в одно и то же время
_ОСОКА_   обратиться по имени Среда, 06 Мая 2009 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо вам всем огромное!!!
Насчет заморозить, я даже не думала!!!
И что, потом нормально размораживается? Не плывет, не деформируется, не меняет вкусовых качеств?
И еще, сколько времени надо на разморозку? Понятно, что замораживать надо порциями, но допустим, сколько времени размораживается 250 г творога?
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова   обратиться по имени Четверг, 07 Мая 2009 г. 15:26 (ссылка)
уже наверное съели его...но я все равно напишу.Делаю Королевскую ватрушку( если нет рецепта-у меня на страничке метка пирог....) прямо в форме замораживаю( делаю штуки 2-3) кладу в пакет-чтоб запахи не впитало..как надо-не размораживая-в духовку!
Ответить С цитатой В цитатник
Marubeni   обратиться по имени "Хохланд" отдыхает Пятница, 08 Мая 2009 г. 02:44 (ссылка)
Можно приготовить плавленный сыр с добавками. Я делаю так.
В керамическую (как глиняный горшочек)кастрюлю насыпаю грамм 600-800 творога, 2 ст. ложки слив масла, 1 ч. л. без горки соды, полчайной ложки соли. На максимальной мощности в микроволновке все это варится минут 15. Масса пенится, булькает-я кастрюлю раза 2-3 вынимаю и перемешиваю массу, пока она не станет однородной- и видно, что творог расплавился и формируется комом вокруг мешалки.
Потом можно разделить горячую массу на несколько порций и сделать разные добавки: порезанную кубиками ветчину, сладкий перец, зелень(укроп, петрушку),грибы, мелко порезанные соленые огурцы и еще-на что хватит фантазии. Выстилаю целофановым пакетом пиалки и раскладываю массу в них, после того как остынет-в холодильник, употреблять и хранить как обычный плавленный сыр.
Можно делать не в микроволновке. Но тогда кастрюлю лучше брать с толстым дном и стенками , варить на среднем огне и постоянно помешивать- не дать пригореть сыру.
Ответить С цитатой В цитатник
Marubeni   обратиться по имени PS Пятница, 08 Мая 2009 г. 02:47 (ссылка)
Иногда в массу перед варкой добавляла 1-2 сырых яйца( но делала и без яиц)
Ответить С цитатой В цитатник
Царапка-Котенок   обратиться по имени Пятница, 08 Мая 2009 г. 23:35 (ссылка)
не знаю как хранить творог, но могу посоветовать один вкусный салат: баночка мяса криля, укроп и 250 грамм творога..все это перемешать. если салатик вышел немного сухим можно добавить майонез:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку