-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в будь_маей_идой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2008
Записей: 142
Комментариев: 671
Написано: 841

mega-san

будь_маей_идой: Блины быстрые недрожжевые!

10-08-2015 07:50 (ссылка)   Удалить
К завтраку хороши блины на кефире.
dobraya_mila

будь_маей_идой: хэлп! как приготовить курицу!

22-05-2014 19:48 (ссылка)   Удалить
Вкусный рецепт как приготовить курицу.
pavelka11

будь_маей_идой: Пока другие готовят шедевры, я перевожу продукты

11-05-2014 22:32 (ссылка)   Удалить
Интересно рассказано, мне понравился рецепт гаспачо
mega-san

будь_маей_идой: Правильный мохито, неправильный мохито и стыкыла сарайз

30-07-2013 09:42 (ссылка)   Удалить
Спасибо за мохито рецепт
lestat_55

будь_маей_идой: Курица с картофелем в фольге. Примитивное.

12-07-2013 13:01 (ссылка)   Удалить
Интересный рецептик! А как Вам понравится картошка в духовке в фольге
pavelka11

будь_маей_идой: хэлп! как приготовить курицу!

09-07-2013 00:50 (ссылка)   Удалить
Могу порекомендовать как приготовить куриные ножки
pavelka11

будь_маей_идой: Курица с картофелем в фольге. Примитивное.

11-03-2013 01:47 (ссылка)   Удалить
Спасибо за отличный рецептик! Мне еще понравилась такая курица в фольге с картошкой
magda_magda_82

будь_маей_идой: Рецепты блюд, подходящих для поста!

03-10-2012 19:34 (ссылка)   Удалить
Предложу приготовить салат с тунцом и овощами.
Чупа_1988

будь_маей_идой: Густой осенний томатный суп

05-09-2012 08:28 (ссылка)   Удалить
Такой вкусный томатный суп.
ВадимВ

будь_маей_идой: лазанья для неофита

14-08-2012 21:19 (ссылка)   Удалить
Спасибо за рецепт. Теперь и у меня будет лазанья в домашних условиях.
Аноним

будь_маей_идой: ох уж эта вредная еда..

04-10-2011 13:21 (ссылка)   Удалить
как делать гренки очень вкусные!
до-ре

будь_маей_идой: для тех, кто простыл. (куриный супчег)

05-12-2010 22:03 (ссылка)   Удалить
afrika-abr, вкусно) только посолить забыли
_123_

будь_маей_идой: укрощение "красных дьяволят"(4 в 1)

15-03-2010 00:33 (ссылка)   Удалить
afrika-abr, пацтава ((((
теперь мерзкий илья ее сожрет :"(
afrika-abr

будь_маей_идой: укрощение "красных дьяволят"(4 в 1)

15-03-2010 00:21 (ссылка)   Удалить
_123_, тогда, детка, замени перцы на чайную ложечку моей чудесной аджики
_123_

будь_маей_идой: укрощение "красных дьяволят"(4 в 1)

15-03-2010 00:18 (ссылка)   Удалить
а если я не хочу, чтобы крылья были очень острыми?
Katuha

будь_маей_идой: пицца, просто пицца

26-02-2010 00:06 (ссылка)   Удалить
спасибо, скоро обязательно попробую твой рецепт, сама искала наилучший рецепт для пиццы)
Аноним

будь_маей_идой: Плоская курица. В духовке.

12-02-2010 11:11 (ссылка)   Удалить
Котенок офигенный....
Аноним

будь_маей_идой: Еэдим во Владивостокэ =).

19-12-2009 19:02 (ссылка)   Удалить
Ого, ровно месяц ответ шёл)
Taivas_Wolff

будь_маей_идой: нищебродства псто=)(три рецепта в одном)

19-12-2009 12:10 (ссылка)   Удалить
Отлично =)))
Taivas_Wolff

будь_маей_идой: для затравки, как раз время рыбы

19-12-2009 12:05 (ссылка)   Удалить
афигенно ))
Taivas_Wolff

будь_маей_идой: Еэдим во Владивостокэ =).

19-12-2009 11:56 (ссылка)   Удалить
VAIN-project,
Леся_Комаренко

будь_маей_идой: хэлп! как приготовить курицу!

04-12-2009 17:17 (ссылка)   Удалить
Приветики всем! делюсь своим рецептиком курочки в духовке : берем одну курочку натираем солью,перчим,отдельно готовит типа соуса: кетчуп и майонез перемешали натерли курочку, во внутрь курочки кладу половинку яблочка сладкого и целую апельсинку только предварительно все фрукты очищаю от шкурки иначе шкурка даст горечь.помещаю курочку в кулинарный рукав и помещаю в разогретую духовочку до 200* на протвине конечно :-) запекать примерно час или капельку больше, по ней видно будет она будет золотистого цвета. если же рано её раскрыли то можно "дожарить" применяя гриль.( курочку нужно предварительно разморозить если полумерзлую поместить в рукав кулинарный то она у вас сварится, будет белая, и вкус будет как в пароварке приготовили) Приятного аппетита
Rost

будь_маей_идой: Рецепты блюд, подходящих для поста!

02-12-2009 16:11 (ссылка)   Удалить
Какого в пизду поста?
Совсем охуели?
Эта хуебень - типа новогодний стол?
Блять, ходят всякие пидарасы.
И куда модераторы проебались?

LI 7.05.22
Арбузова

будь_маей_идой: Пароварочные страсти

22-11-2009 20:17 (ссылка)   Удалить
Vata, PunkyFish, спасибочки:)
пока я собирала рицебды, пароварка того этого.. сгинула. но на будущее всё равно пригодится
Аноним

будь_маей_идой: Еэдим во Владивостокэ =).

19-11-2009 02:53 (ссылка)   Удалить
Ух ты!
А я там ещё не был
Спасиба =))
PunkyFish

будь_маей_идой: Пароварочные страсти

16-11-2009 13:59 (ссылка)   Удалить
надо будет, я тебе еще из своих распечатанных рецептов перепечатаю. Но потом, если интересно будет
PunkyFish

будь_маей_идой: Пароварочные страсти

16-11-2009 13:57 (ссылка)   Удалить
ЛЕДЯНАЯ В ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЯХ

8 целых ледяных
1 лимон
100 овсяных хлопьев
соль, черный перец
топленое масло для обжаривания

Рыбу тщательно вымойте и удалите внутренности и жабры.
Положите на разделочную доску спинкой вниз и с помощью ножниц или острого ножа удалите хребет.
Переверните рыбу брюшком вниз и с силой нажмите пальцами на спинку.
Распластанную таким образом рыбу сбрызните с обеих сторон лимонным соком, посолите, поперчите.
Разогрейте в сковороде топленое масло. Обваляйте каждую рыбку в овсяных хлопьях
и обжарьте до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны.
*Я поливаю рыбу апельсиновым соком, растопленным сливочным маслом, солю и перчу, обваливаю в хлопьях. Выкладываю на противень покрытый бумагой для выпечки и запекаю в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течении 10 минут.
Ну... что сказать... действительно... Это очень вкусно!:) (с) у кого-то из жж
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»