-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Праздник_живота

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 935


Йогуртовый суп (yayla corbasi)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


hudyuha   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2008 г. 23:19 (ссылка)
u menya svekrov vot tochno tak je delaet kak ti opisala,a ya kogda delala ego vpervie,to v knige bilo s goryachey vodoy,vot tak i delayu do sih por,i eshyo ni razu ne svernulsya.Prosto ya kogda delayu,massu jetu prigotovlyu,i potom kipyatochka nalivayu nemnogo,a potom vsyo smeshivayu uje do konca
Ответить С цитатой В цитатник
Джады   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2008 г. 00:24 (ссылка)
hudyuha, ну я же говорю, что в классическом варианте с горячей водой...я тоже так раньше делала....и тоже потихонечку сначала в смесь горячего бульона добавляла...пару раз почему-то свернулось...(( потом этот способ мне легче показался...так и делаю теперь...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку