Воскресенье, 16 Марта 2008 г. 14:55
+ в цитатник
Анатолия все записи автора
Соус "Соблазнительный" под мясное!
Надо:
горчица
соевый соус
кетчуп
мед
Делаем:
Смешать по 1ст.л. всех ингредиентов
Соус "Селедочный" под картофель.
Надо:
сельдь соленая - 1 шт.
лук - 1 шт.
горчица - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
Делаем:
Сельдь очистить и пропустить через мясорубку.
Лук измельчить и соединить с рыбой. Добавить горчицу и сметану. Всё хорошо перемешать.
Картофель отварить. Подавать горячим, полив соусом.
Соус "Аппетитный" под макароны.
Надо:
кабачок - 1 шт. (400 г)
растительное масло - 2 ст. ложки
помидоры - 350 г
специи по вкусу
Делаем:
Кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать мелкими кубиками, потушить в закрытой посуде на воде с добавлением соли и растительного масла минут 15, добавить мелко нарезанные помидоры, потушить еще минут 15.
В конце приготовления добавить специи и тушить до готовности.
Соус желательно подавать горячим!
Процитировано 18 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-