Запеканка "Картофельный пир"
|
|
Понедельник, 28 Января 2008 г. 23:09
+ в цитатник
svetico1 все записи автора
Это сытное блюдо достаточно известно. я только внесла маленькие коррективы.
1 слой - тертая на крупной терке картошка.
2 слой - обжаренный с луком куриный молотый фарш. Все аккуратно полить соевым соусом.
3 слой - снова тертая картошка.
5 слой - тертый сыр.
Сверху полить майонезом, разведенным водой. Тогда блюдо становится не таким жирным, а смесь равномерно пропитывает слои.
В моей духовке на среднем огне пеклось минут 40, думаю, у вас будет быстрее.
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-