-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7969


Вкусная венгерская ватрушка – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:15 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
ватрушка рецепт
Ватрушка - выпечное изделие из сдобного дрожжевого теста в виде лепёшки, в середине которой находится начинка как правило из творога, реже из варенья или повидла. Венгерская ватрушка немного отличается от обычной. Да и приготовить ее немного сложнее. Но не смотря на это, выпечка получается очень вкусной и нежной. А тесто – хрустящим. 
 
Давайте и мы попробуем приготовить венгерскую ватрушку в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
Молоко - 500 мл, 
Дрожжи живые - 18 г,
Яйцо – одна штука, 
Соль – половина чайной ложки, 
Сахарный песок - 30 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 650-700 г,
Сливочное масло - 30 г (в тесто), 
Сливочное масло - 200 г.
 
Начинка:
Творог 5-9% 400 г, 
Яйца – два штуки. 
Сахарный песок - 100 г,
Ванильный сахар - 10 г,
Цедра лимона – одна чайная ложка, 
Сок лимона – две столовые ложки.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю ватрушку с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3344-vkusnaya-vengerskaya-vatrushka.html


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:21 (ссылка)
Приветик Солнышко!Спасибо !
Хорошего настроения, благополучия, радости!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку