Вкусные домашние пирожные Буше – пошаговый рецепт
|
|
Вторник, 12 Марта 2024 г. 18:49
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Пирожное буше представляет собой две половинки бисквитного печенья с начинкой. Готовятся они очень быстро. Получаются легкие, воздушные и вкусные. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь. такие пирожные отлично дополнят не только семейное чаепитие, но и праздничный стол.
А вот и сам рецепт бисквитного пирожного буше. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Для бисквитного теста:
Яйца – три штуки,
Мука пшеничная – 60 г,
Крахмал картофельный – 30 г (можно заменить мукой),
Сахарный песок – 50 г,
Соль – щепотка,
Ванилин – щепотка.
Для начинки:
Сгущенное молоко – 100 г,
Белый шоколад – 80 г.
Время приготовления: 1 час.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-