Вкусный супчик из сушеных грибов |
Грибы полностью заменяют мясо, поэтому блюдо из грибов очень подходят людям, которые не употребляют мясо. Сейчас в любом магазине можно встретить пакетики с сушенными грибами. Купить такие грибы можно в любое время года.
Сегодня приготовим очень вкусный и необычный суп без мяса, с нежнейшей рыбой, овощами и лесными грибами.
Кукурузная каша – это отличная база для многих вкусных и полезных блюд. Я не очень часто ее готовлю, так как процесс ее приготовления довольно хлопотный – вариться крупа долго и нужно постоянно возле нее стоять и мешать, иначе каша пригорит. Но мен нравится ее нежная консистенция и вкус, поэтому иногда...
Такой вариант борща без мяса отлично подходит во время поста, а сушенные лесные грибы придают борщу просто невероятный аромат и восхитительный вкус. Когда борщ готовиться мыслями переносишься в осенний лес
Нежный и яркий овощной крем-суп из всех нам привычных овощей, которые доступны весь год – картофеля, свеклы, моркови и лука. А для изюминки подадим суп с лесными сушенными грибами
Ничто нельзя сравнить с божественным ароматом сушенных лесных грибов. Когда готовишь блюда из этого ингредиента, на кухне стоит просто невероятный запах, который переносит нас мыслями в объятия леса. С лесными грибами любое блюдо обретает свой потрясающий и восхитительный вкус. Предлагаю приготовить суп-пюре – легкий и безумно вкусный, хотя он состоит...
Сезон заготовки грибов давно закончился. Пришло время приготовить ароматный суп из сушеных белых грибов. Основной ингредиент супа – лесные грибы. Остальные ингредиенты подобраны для того, чтобы их дополнить, не перебивая. При правильной сушке они совсем не теряют свой аромат.
Фаршированный перец одно из самых известных и популярных блюд с болгарским перцем. Я предлагаю свою вариацию фаршированного перца, который совсем не похож на классический
Очень быстро и легко готовится. Как альтернатива лесным грибам, можно использовать и шампиньоны и вешенки, что сократит вдвое времени на готовку, т.к. не потребуется предварительного замачивания.
Сушеные грибы обладают массой достоинств. Они хранятся длительное время. При соблюдении несложных условий хранения грибы не испортятся в течение нескольких лет. Сушеные грибы легкие, и компактные. Не требуется хранить их в морозилке, они не портятся при комнатной температуре. При усушке грибы не теряют свой аромат, напротив, запах становится более насыщенным....
Единственное блюдо, которое трудно отнести к первому или второму блюду. Но несмотря на это, чанахи вкусный и очень сытный.
Для приготовления грибного супчика, достаточно иметь в запасе сухие грибы. Как правило, процессом высушивания грибов я занимаюсь летом. Моими фаворитами являются белые грибы. Белый гриб не только богат белком, а также имеет очень низкую калорийность, так как на 90 процентов состоит из воды. Царь грибов не только отличный ингредиент для...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |