Суп из баранины - очень сытное первое блюдо |
В странах Азии очень популярно такое первое блюдо, как Шурпа. Традиционно его готовят с использованием баранины. Это своеобразный овощной суп. Очень наваристый, сытный и ароматный. Если шурпу приготовить на открытом огне, на костре или специальном очаге, что чаще всего и использует азиатская национальная кухня, блюдо получается просто невероятное на вкус....
Шурпа (классический рецепт) — это суп с бараниной.Предлагаю вам рецепт шурпы в домашних условиях с несложным набором продуктов. Приготовление шурпы не отличается особой сложностью. Блюдо можно назвать мечтой любой хозяйки – крупно нарезанные овощи, большие куски мяса,зелень и специи.В результате мы получаем терпкий, наваристый,вкусный и очень питательный суп!
Предлагаем вам рецепт варки аппетитного и сытного борща со свеклой, который готовится на основе мясного бульона. В качестве мясного ингредиента для бульона в рецепте использована баранина на кости. Для первого блюда мясо следует хорошо промыть, переложить в кастрюлю и отварить до готовности, не забыв снять пенку после того, как вода...
Предлагаем вам приготовить сытное первое блюдо, в котором используется такой сорт мяса как баранина. Наше кулинарное предложение – национальное кавказское блюдо, которое называется шурпа. Есть несколько вариантов приготовления вкусной шурпы, в нашем рецепте баранье мясо дополнено картофелем, морковкой, луком, помидором. Также в рецепте используется острый перчик, который придает готовому блюду...
По традиционному рецепту сначала все овощи обжариваются на бараньем жиру. Затем заливается все водой, добавляется картофель и готовится до полного приготовления. Я готовлю чуть-чуть по-другому.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |