Блюда из баклажанов - полезные и вкусные рецепты |
Рататуй — блюдо из смеси овощей, приготовленное в духовке. Название его к нам прибыло из Франции, но сам принцип приготовления похож на подобную овощную смесь: итальянскую капонату, испанское писто, венгерское...
Гювеч — одно из традиционных Балканских блюд. Чаще всего его готовят в глиняных горшочках с крышкой в духовке или печи. В его состав обычно входит мясо разных сортов и большое...
Если вы предпочитаете заменить стандартный гарнир сочными, вкусными, легкими баклажанами, этот рецепт именно для вас....
Давно в кулинарной книге у меня этот рецепт, даже не помню от куда он у...
Баклажан – король осенних овощей, он одинаково хорош в салатах, закусках, основных и первых блюдах....
Основным ингредиентом предлагаемого блюда является картофель. Этот популярный и востребованный многими хозяюшками продукт питания великолепно...
Мабо-тофу с баклажанами по-японски — это популярное японское блюдо (сделано на основе китайского Мабо-тофу). В Китае с древних времен сыр тофу являлся широко распространенным по всей стране источником белка. Тофу...
Закуску можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Останется она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный. В качестве начинки...
Начинка для рулетиков может быть любой, в зависимости от того, горячими или холодными вы их...
Знакомьтесь с моим рецептом. Количество ингредиентов рассчитано на 4-6 порций.
Вот… и у меня весь день рецепт вертится в голове! Есть фаршированные рулетики, овощи, а...
Ингредиенты рассчитаны на 4 персоны (примерно). Обратите внимание: регулировка количества йогурта, чеснока, мяты по своему вкусу.
Не сложное блюдо на столе выглядит на все 100 баллов!
Рубрики: | Салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |