-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наши_рецептики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7960


О пеленгасе

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 20:04 + в цитатник
lipa_tut все записи автора Подскажите, пожалуйста, секреты жарки пеленгаса. Обожаю эту рыбу, но она у меня какая-то слишком простая получается. Хочется изюминки :)





Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

sladkiy_korzhik   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 17:31 (ссылка)
у меня универсальная приправа для рыбы, в Турции покупала. подходит под все :)
Ответить С цитатой В цитатник
kindza   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 19:15 (ссылка)
Самых классных пеленгасиков я ела у этой женщины http://www.svoipovar.ru/pelengas-gareniy - просто соль-перец-лимон, все!
Ответить С цитатой В цитатник
lipa_tut   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 17:05 (ссылка)

Ответ на комментарий kindza

Чудеса)
Ответить С цитатой В цитатник
lipa_tut   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 17:06 (ссылка)

Ответ на комментарий sladkiy_korzhik

в мае поеду в Стамбул, тоже какую-нибудь прикуплю)
Ответить С цитатой В цитатник
Kaliska   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 17:17 (ссылка)
я добавляю розмарин, очень нравится аромат)
Ответить С цитатой В цитатник
Tsynami   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 17:22 (ссылка)
Люблю вымачивать в бальзамике и лимонном соке и запекать с овощами.
Ответить С цитатой В цитатник
Вика_Агеева   обратиться по имени Среда, 20 Марта 2013 г. 17:27 (ссылка)
да зачем ее приправами мучить, это же вполне самодостаточная рыба)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку