на ужин вот такая свинная отбивная
|
|
Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 06:12
+ в цитатник
маманата все записи автора
жара бьет все температурные рекорды и поэтому в почти олимпийском девизе "вкусно. быстро. недорого." ключевым становится "быстро". Для тех кому важно "поспешишь - людей не насмешишь, а порадуешь" рецепт:
1. Жарим отбивнушки.
2. параллельно на второй сковороде обжариваем лук и пару долек чеснока., добавляем порезанные помидоры ( шкурку с них луше снять)
3. когда отбивнушки готовы, выкладываем помидорно-луковую смесь, чуть солим, по вкусу и тушим минут 10
Приятного аппетита!
Метки:
отбивная
мясо
вторые блюда
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-