-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в готовим_сами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 387
Комментариев: 1013
Написано: 1467


грибочки в горчично-медовом маринаде

Пятница, 27 Марта 2009 г. 19:41 + в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора


Ингредиенты


Шампиньоны св. 400 гр.
Горчица стол. 2 ч.л.
Горчица зерн. 1 ч.л.
Уксус винный 6% 2 ст.л.
Мед жидкий 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка рез. 2 ст.л.
Масло раст. 2 ст.л.
Способ приготовления
Шампиньоны отварить до готовности в подсоленой воде(если крупные порезать пополам или на четвертинки).Откинуть надуршлаг и дать стечь воде.
Смешать обе горчицы,мед,уксус,масло,добавить петрушку,
измельченный чеснок и соль.
Положить еще горячие грибы в маринад,перемешать,закрыть крышкой.Дать остыть,потом убрать в холодильник на сутки.
от себя добавлю-маринад очень понравился
начали есть уже через 20 минут..
Рубрики:  закуски


Процитировано 104 раз

Geroma   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2009 г. 19:21 (ссылка)
Шикарный рецепт. Я шампиньоны тоже мариную, но немного другим способом.... буду и твой пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 23:01 (ссылка)
Шикарный рецепт а про фото вообще молчу спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
A_lexandra   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Beati   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 20:26 (ссылка)
Просто и чувствую, что очень вкусно!
Обязательно попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку