-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в готовим_сами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 387
Комментариев: 1013
Написано: 1467


салат острова Барба

Понедельник, 25 Августа 2008 г. 12:54 + в цитатник
Леди-Мармелад все записи автора Очень вкусный салат французской кухни. Рекомендую!

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- картофель - 500г
- перец сладкий - 2шт.
- ветчина - 60г
- крабы консервированные (я заменила крабовыми палочками, очень неплохо) - 200г
- свежие шампиньоны или белые грибы - 50г
- маслины - 8 шт.
- масло оливковое (или любое рафинированное растительное) - 1\2 стакана
- сок лимонный - 3 ст.л.
- перец молотый черный - 1\8 ч.л.
- соль по вкусу
от себя добавлю, что картофеля можно брать поменьше, ну и заправки соответственно тоже.

Картофель сварить в мундире, очистить и порезать ломтиками. Сладкий перец отварить(я положила его сырым, люблю когда хрустит) и нарезать соломкой. Ветчину и крабов порезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками(а еще лучше минутку предварительно обжарить). Картофель, перец, ветчину, крабов перемешать и посыпать черным перцем и солью. Растительное масло и лимонный сок перемешать, залить ими овощи, ветчину и крабов, уложить грибы, маслины и снова все перемешать.
Наслаждайтесь!

Источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991
Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 6 раз

Светлана_Стрекаловских   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2008 г. 15:14 (ссылка)
спасибо! попробуем сделать
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку