-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в готовим_сами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 387
Комментариев: 1013
Написано: 1467


куриное филе+лук порей

Среда, 18 Июня 2008 г. 15:50 + в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора  (480x397, 62Kb)
1 стебель лука(белая часть)порезать
добавить каперсы, маринованный перец
чили,укроп,раст.масло и сок лимона.
к этой смеси добавить порезанные
куриные грудки 2 шт.уложить в пакет.
оставить в холодильнике на ночь.
обжарить2-3 мин.получился остренький,не избитый вкус,
и мясо очень нежное.приятного аппетита!
Рубрики:  птица
Метки:  

Процитировано 1 раз

Reqin   обратиться по имени Суббота, 28 Июня 2008 г. 14:56 (ссылка)
Интересный рецепт, взяла на заметку. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку