курица гриль с абрикосовым чатни
|
|
Суббота, 03 Мая 2008 г. 19:41
+ в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора
Давно я покушалась на чатни...вот созрела
маринуем грудки,жарим на гриле, и делаем соус
100 гр кураги
1 крас. чили
2 маленьких зуб.чеснока
порошок карри 0,5 чай ложки
винный уксус 2-3 ст.лож.
курагу отварить,
слить отвар(сохранить)
порезать курагу мелко,и обжарить
на сливочном масле 5 мин,добавить чили и
чеснок мелко порезанные,порошок кари
и отвар,все измельчить (блендер)
(я еще добавила семечки тыквы)
мое мнение: соус не обычный,сладко-острый,с кусочками
кураги,из этого к-ва на мой взгляд хватит
на 4 порции..и..чует моё сердце..
как пионЭр в кулинарии я это буду есть сама..и лопну!
Метки:
Сладкий
острый
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-