Куриная грудка тушеная со сладким перцем в сливочном соусе
|
|
Вторник, 22 Апреля 2008 г. 12:09
+ в цитатник
Саввина_Оля все записи автора
Состав:
1 луковица, 300 г филе белого мяса курицы, 2 сладких перца, 200 г сливок, сыр 100 гр. соль
Приготовление:
Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на растительном масле. Перец порежьте узкими полосками. Репчатый лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами.
В глубокую посуду ( в которой вы все будете запекать) выкладываем слоями: обжаренное филе курицы
сладкий перец
репчатый лук
посолить и поперчить по вкусу
Все залейте сливками. Потрите на мелкой терке сыр и посыпьте блюдо.
Поставьте блюдо в духовку и тушите до готовности при температуре 180 гр.
Курица получилась нежная, практически таяла во рту. А перчик получился просто изумительным, я и не знала, что болгарский перец и курица так хорошо сочетаются.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-