-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в готовим_сами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 387
Комментариев: 1013
Написано: 1467


Куриная грудка тушеная со сладким перцем в сливочном соусе

Вторник, 22 Апреля 2008 г. 12:09 + в цитатник
Саввина_Оля все записи автора Состав:
1 луковица, 300 г филе белого мяса курицы, 2 сладких перца, 200 г сливок, сыр 100 гр. соль

Приготовление:
Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на растительном масле. Перец порежьте узкими полосками. Репчатый лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами.
В глубокую посуду ( в которой вы все будете запекать) выкладываем слоями: обжаренное филе курицы
сладкий перец
репчатый лук
посолить и поперчить по вкусу

Все залейте сливками. Потрите на мелкой терке сыр и посыпьте блюдо.
Поставьте блюдо в духовку и тушите до готовности при температуре 180 гр.

Курица получилась нежная, практически таяла во рту. А перчик получился просто изумительным, я и не знала, что болгарский перец и курица так хорошо сочетаются.

21 (448x336, 14Kb)
Рубрики:  птица


Процитировано 1 раз

Светлана_Стрекаловских   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2008 г. 19:27 (ссылка)
кажись писала комент.. и нет его..Оля,я еще не выкладывала закуску по царски,там тоже курица и болгарский перец,очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Саввина_Оля   обратиться по имени Среда, 23 Апреля 2008 г. 22:42 (ссылка)
буду ждать.... с нетерпением... мне очень понравилось это сочетание- курица и болгарский перец
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку