-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в готовим_сами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 387
Комментариев: 1013
Написано: 1467


курица тушеная с морковью,помидором и маслинами

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 00:34 + в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора
1 курица.4-5 маленьких морковок.3 чубчика чеснока.1/3 пучка петрушки
чай лож шафрана.помидор.горсть маслин.5 маринованных огурчиков,
один лайм.
курицу разрубить на мелкие части,обжарить с добавлением ОМ.
добавить порезанные-морковь,чеснок,зелень,помидор.
чайную ложку шафрана.добавить воды и тушить 20 мин
добавить маслины,порезанные огурчики.влить сок одного
лайма.потушить еще минут 10.подавать горячим.
а можно бульон подать отдельно.на вкус напоминает солянку.
Рубрики:  птица
Метки:  

Процитировано 3 раз

vinokyr   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 11:23 (ссылка)
А лайм лимоном заменить можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Стрекаловских   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 11:26 (ссылка)
конечно! просто у меня на тот момент не было лимона.а вместо петрушки можно кинзу..у меня тоже не было..из того,что было :)
Ответить С цитатой В цитатник
Саввина_Оля   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 23:06 (ссылка)
Светлана_Стрекаловских, вкуснятина, слюнки текут, забираю в цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Стрекаловских   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 23:57 (ссылка)
Саввина_Оля, я курицу вынула, и в бульоне картошку потушила-вкуснооо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку