курица тушеная с морковью,помидором и маслинами
|
|
Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 00:34
+ в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора
![](//i048.radikal.ru/0802/37/de076be22066.jpg)
1 курица.4-5 маленьких морковок.3 чубчика чеснока.1/3 пучка петрушки
чай лож шафрана.помидор.горсть маслин.5 маринованных огурчиков,
один лайм.
курицу разрубить на мелкие части,обжарить с добавлением ОМ.
добавить порезанные-морковь,чеснок,зелень,помидор.
чайную ложку шафрана.добавить воды и тушить 20 мин
добавить маслины,порезанные огурчики.влить сок одного
лайма.потушить еще минут 10.подавать горячим.
а можно бульон подать отдельно.на вкус напоминает солянку.
Метки:
пикантно
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-