... |
Очень симпотичная и вкусная форель.
Рецепт предельно прост. Размораживаем, посыпаем специями, лучше не солить и не перчить - так она полезнее. Оборачиваем фальгой и в духовку на 20min.
Дорогие, не забываем, что соль, конечно, необходима для нашего организма: для работы мышц, мозга и нервов. Но на 200г её уже 1г! Еще больше её в сосисках, консерве и колбасе. А нужно всего-то 5-6г соли в день! Т ак что стараемся готовить без соли.
Луковый супчик(особенно полезен худеющим)
* лук репчатый - 6-8 луковиц среднего размера
* масло сливочное - 3 ст. ложки
* мука пшеничная - 3 ст. ложки
* мясной бульон (можно овощной бульон) - 6 стаканов
* белое сухое вино - стакан на литр бульона
* молотый черный перец - 1\4 ч. ложки
* сыр - 1 ломтик
* ломтики белого хлеба
Лук порезать кубиками, положить в сотейник со сливочным маслом и обжарить до золотисто-коричневатого цвета. Добавить, размешивая муку и мясной бульон, лавровый лист, перец. Поставить на слабый огонь и варить около 30 минут. Мы ещё добавляем немного сухого белого вина. В конце обжариваем немного хлеба, кладем на него ломтик сыра и опускаем в супчик. Сыр быстро тает и отлично дополняет блюдо!
Приятного аппетита:)
Рубрики: | супы рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |