-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в готовим_сами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 387
Комментариев: 1013
Написано: 1467


...

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 20:32 + в цитатник
Macabre все записи автора

Очень симпотичная и вкусная форель.

Рецепт предельно прост. Размораживаем, посыпаем специями, лучше не солить и не перчить - так она полезнее. Оборачиваем фальгой и в духовку на 20min.

Дорогие, не забываем, что соль, конечно, необходима для нашего организма: для работы мышц, мозга и нервов. Но на 200г её уже 1г! Еще больше её в сосисках, консерве и колбасе. А нужно всего-то 5-6г соли в день! Т ак что стараемся готовить без соли.

Луковый супчик(особенно полезен худеющим)

    * лук репчатый - 6-8 луковиц среднего размера
    * масло сливочное - 3 ст. ложки
    * мука пшеничная - 3 ст. ложки
    * мясной бульон (можно овощной бульон) - 6 стаканов
    * белое сухое вино - стакан на литр бульона
    * молотый черный перец - 1\4 ч. ложки
    * сыр - 1 ломтик
    * ломтики белого хлеба

Лук порезать кубиками, положить в сотейник со сливочным маслом и обжарить до золотисто-коричневатого цвета. Добавить, размешивая муку и мясной бульон, лавровый лист, перец. Поставить на слабый огонь и варить около 30 минут. Мы ещё добавляем немного сухого белого вина. В конце обжариваем немного хлеба, кладем на него ломтик сыра и опускаем в супчик. Сыр быстро тает и отлично дополняет блюдо!

 

Приятного аппетита:)

Рубрики:  супы
рыба


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку