Четверг, 02 Декабря 2010 г. 15:12
+ в цитатник
Света_Светлана все записи автора
Ингредиенты Способ приготовления
0,5 отварной фасоли
0,5 банки салата десяточка
0,5 краковской колбасы
2 зубчика чеснока
морковь,лук,соль по вкусу
масло раст для обжарки
томат паста 2 чай ложки
зелень,перец чили молотый
фасоль замочить на ночь,отварить до готовности
промыть.
обжарить лук и морковь,добавить томат пасту и тушить 5 минут
положить фасоль и половину банки салата,чеснок(раздавить)
добавить воды,или бульон,тушить 2-3 минуты.
колбасу почистить,порезать,присоеденить к фасоли
прогреть 1-2 минуты,посыпать зеленью и перцем
можно подавать.Приятного аппетита!
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-