-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в готовим_сами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 387
Комментариев: 1013
Написано: 1467


Фасоль по бедняцки

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 15:12 + в цитатник
Света_Светлана все записи автора


Ингредиенты Способ приготовления
0,5 отварной фасоли
0,5 банки салата десяточка
0,5 краковской колбасы
2 зубчика чеснока
морковь,лук,соль по вкусу
масло раст для обжарки
томат паста 2 чай ложки
зелень,перец чили молотый


фасоль замочить на ночь,отварить до готовности
промыть.
обжарить лук и морковь,добавить томат пасту и тушить 5 минут
положить фасоль и половину банки салата,чеснок(раздавить)
добавить воды,или бульон,тушить 2-3 минуты.
колбасу почистить,порезать,присоеденить к фасоли
прогреть 1-2 минуты,посыпать зеленью и перцем
можно подавать.Приятного аппетита!
Рубрики:  вторые блюда


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку