Рыбный суп на отваре креветочных панцирей
|
|
Среда, 27 Октября 2010 г. 15:04
+ в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора
•рыба 1кг(у меня треска)
1.рыбу почистить,порезать и отварить в 1-2 литре воды
2.затем рыбу остудить и отделить от костей
3.в этот же бульон кладем панцири,и варим минут 20
4.лук и морковку пережарим на рас масле,и добавим в бульон
5.бульон процеживаем
6.картофель чистим режем кубиком и отвариваем до готовности
7.закладываем рыбу,прогреваем,посыпаем зеленью и подаем
8.очень вкусно!•1 картофелина,лук,морковь
•700гр креветочных панцирей
•рас масло соль по вкусу
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-