-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в готовим_сами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2008
Записей: 387
Комментариев: 1013
Написано: 1467


Зеленый суп аля Минестроне

Суббота, 20 Марта 2010 г. 15:54 + в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора
  • на 1 литр супа                                                             
  • 1 маленькая луковица  
  • 1 маленькая морковь
  • 0,5 кабачок
  • 3 ст ложки зеленой фасоли(порезала)
  • 200 гр шпината(у меня замороженый)
  • 1 банка фасоли в с/с
  • овощной или куриный бульон 600мл
  • олив.или рас. масло для обжарки
  • чеснок, перец ,зелень по желанию
  • солить по вкусу
    приготовление
  1. разогреть масло на сковородке
  2. обжарить лук и морковь
  3. добавить зеленую фасоль
  4. обжаривать на медленном огне 2-3 минуты
  5. затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая
  6. до нужной вам мягкости кабачка
  7. выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и
  8. фасоль из банки(промыть)
  9. дать супу прокипеть1- 2 минуты,можно подавать
  10. приятного аппетита
Рубрики:  супы


Процитировано 5 раз

Территория_С   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 16:51 (ссылка)
Какой красивый суп получился! Такой зелено-весенний!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Стрекаловских   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 17:28 (ссылка)
и вкусный! я себе сыр дор блю покрошила...вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку