Среда, 17 Февраля 2010 г. 14:04
+ в цитатник
Светлана_Стрекаловских все записи автора
куда? в магазин! сейчас есть мороженные опята по оочень
приличной цене..итак...
Маринованые опята
1,5 кг опят
1 стол ложка зерен горчицы,
4 лавровых листа,
6-10 горошин душистого перца,
1 ст л соли,
1,5 ст л уксуса,
2 ст л сахара.
В 3-х литровой кастрюле закипятим 1,5 литра воды.
Засыпаем грибы,не размораживая и после закипания варим их 20 минут.
Готовим заливку для грибов:соль,сахар и уксус перемешиваем до растворения соли и сахара.Откидываем грибы на друшлаг,помещаем в емкость с крышкой( пластиковый контейнер)положив лаврушку и перец.
перемешиваем,остужаем,убираем в холодильник..через сутки можно употребить по назначению..а через три дня ещё вкуснее!!!
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-