Рецепт пасты с сосисками, красным перцем, оливками и козьим сыром |
Нам потребуется:
оливковое масло
1 чили-перец
1 луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 сосиска
½ красного перца, нарезанного и обжаренного
1 порция макарон, отварных
8 оливок, нарезанных колечками
1 ст.л. бальзамического уксуса
орегано
соль, перец, петрушка
100 гр размятого козьего сыра (можно использовать фету)
Приготовление:
1. Разогрейте масло на сковороде,
2. Добавьте перец чили, обжаривайте в течение минуты, пока освободится аромат,
3. Добавьте лук и тушите еще 5 минут,
4. Добавьте чеснок и потушите еще минуту,
5. Добавьте сосиску, обжарьте в течение 5 минут,
6. Выключите газ и добавьте красный перец и оливки,
7. Выложите на смесь макароны,
8. Смешайте 1 ст.л. оливкового масла, бальзамический уксус, орегано, соль, перец в миске,
9. Вылейте соус а макароны с овощами и сосиской,
10. При подаче на стол посыпьте свежей петрушкой и козьим сыром.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |