-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Это едят в Норвегии: маринованная свекла

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


afrika-abr   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 20:41 (ссылка)
здравствуйте, я сейчас отредактировала ваше сообщение, в следующий раз не забывайте про кат
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 20:46 (ссылка)

Ответ на комментарий afrika-abr

Спасибо большое! Давно не писала, действительно забыла!
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 21:11 (ссылка)
Что такое дл ???3 дл. 7-% уксуса, 3 дл. воды,сколько ?!в граммах ,иои ложках ,напишите
Ответить С цитатой В цитатник
Lytika   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 21:23 (ссылка)
Я даже сырую на тёрке тру и нямаю))) И вкусно между прочим-хотя я и не фанат сырых овощей!)
Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 21:38 (ссылка)

Ответ на комментарий Helina-e

В Норвегии все мерки - в децилитрах. 1 л - 10 децилитров. Это объем, а не вес. Возьмите мерный стакан. Тонкий стакан - 2,5 дл.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 00:21 (ссылка)
спасибо,я вспомнила мама так делала,но не думали,что это по норвежски...
Ответить С цитатой В цитатник
Lvecha   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Мустанбековна   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Привезли с дачи свеклу. Нужно сделать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
IrinaPsy   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 13:49 (ссылка)
и в Греции свеклу маринованную едят... Она даже не маринованная в полном смысле - просто режут на кружочки вареную свеклу, заливают уксусом 6% плюс чеснок резаный плюс масло оливковое и на пару дней в холодильнике оставляют. очень просто и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку