Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий александра_шишкина
Попробуйте, я уверена, что Вам понравится!:smile3:Ответ на комментарий ИШТАР
Ответ на комментарий SSokolova
Ответ на комментарий nadin368
Спасибо!Ответ на комментарий диана_беляева
диана_беляева, всё верно, и так тоже получится вкусно. Главное, чтоб мясо было, которое застывает. Из рульки тоже ведь холодец делают. Раз она в холодце застывает, то и в сальтисоне застынет. А вот - копыт говяжий, честно сказать, даже и не видела его никогда.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |