Как не платить за обслуживание банковской карты? |
Метки: карта дебетовая карта дебетовая карточка карточка |
Как красиво украсить торт для девочки на День рождения |
100 идей оригинального украшения детских тортов!
|
Как вернуть часть денег за покупки? |
Метки: кэшбэк рейтинг |
Как оформить оригинально, прикольно торт любимым мужчинам? 200 фото-идей! |
200 Фото прикольных, самых оригинальных тортов для МУЖЧИН!
Своих любимых мужчин хочется порадовать и удивить оригинальным тортом!
|
Глазунья с морковью по-еврейски |
Понадобятся:
1. Яйца
2. Морковь
3. Помидоры
4. Укроп
5. Кефир (варианты: простокваша, биойогурт, закваска, ацидофилин, или даже просто сметана)
6. Рафинированное растительное масло (для жарки)
7. Сливочное масло (совсем немного, а можно даже обойтись)
Сначала режем мелко в отдельную небольшую посуду укроп, солим. Несколько минут даём постоять и просолиться, потом заливаем небольшим количеством кефира (или тем, чем мы его заменяем, см. выше). За то время, что мы делаем всё остальное, укроп успеет достаточно промариноваться.
Трём морковь на крупной тёрке, кладём на сковороду, наливаем рафинированного растительного масла (для жарки), режем туда же помидоры, кладём немного сливочного масла (хотя это и необязательно, но так всё же вкуснее). Ставим на маленький огонь, пока морковь и помидоры не станут достаточно мягкими.
Добавляем промаринованный в кефире укроп, размешиваем и тушим ещё несколько минут.
Делаем в моркови небольшие углубления и заливаем туда сырые яйца (чтобы они не растекались). Можно сверху полить их промаринованным в кефире укропом, или посыпать измельчённым посоленным укропом.
Закрыть крышкой и тушить до тех пор, пока белок не будет готов.
В тарелке желтом можно размешать с морковью и помидорами.
Метки: яичница глазунья национальная кухня кухня мира морковь укроп овощи помидоры еврейская кухня |
Загадочная болезнь |
|
Как заплести косу из 5 прядей с лентами |
|
Коса из 4 прядей с лентой - Вечерняя прическа |
|
5-минутная тренировка для пресса и похудения |
|
Как сделать объемный пучок без бублика и "Датские косы" |
|
Ажурный хвост "Колокольчик" |
|
Кулинарное |
Пароль к альбому - 5773
Метки: кулинария |
Плов с горохом нут |
Метки: рецепт вкусно плов |
Рецепт домашнего хлеба |
|
Метки: рецепт хлеб вкусно |
Курица запеченная с овощами |
|
Метки: рецепт курица вкусно |
Творожный пирог с пудингом |
Творожный пирог с пудингом
Это, наверное, один из самых вкусных творожных пирогов, приготовив его, будьте уверены - гости обязательно у вас попросят рецепт!
ПРОДУКТЫ:
200 гр сл. масла
Ложка сметаны
Горстка обжаренных земляных орехов
Около 300 гр муки
Ч. ложечка порошка для выпечки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из продуктов, предназначенных для теста, заготовьте тесто для пирога. Орехи используйте обжаренные и измельчённые, в продаже бывают готовые /для украшения тортов/.
Масло растопить, в немного остывшее добавить муку, просеянную с порошком для выпечки, орехи, сметану и замесите тесто. Разделить тесто на 2 части, поместить в морозильник на 20 мин. В форму для запекания (26 см. диаметром) натереть на терке 1 часть замороженного теста, распределить равномерно и залить начинкой.
НАЧИНКА:
400-500 гр творога
200 мл. сахара
2 яйца
3 ложки сметаны
Пачка ванильного пудинга
Творог перетереть через сеточку и смешать со взбитыми с сахаром яйцами. Сметану смешать с ванильным пудингом, замешать в творожную массу.
Добавив сверху начинку, натереть на тёрке 2-ю часть замороженого теста.
Запекать в разогретой до 180 гр. С духовке около 45-50 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: Кондитерия - пироги |
Картофельные квадратики |
ПРОДУКТЫ:
1 кг картофеля
Яйцо
Соль
Крахмал
Панировочные сухари
Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить картофель, размять. Разделить на 4 части, затем добавить 1 часть крахмала, вбить яйцо, сдобрить солью и хорошо перемешать.
Не толсто разровнять получившееся тесто на столе, нарезать квадратиками, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле в сковороде.
Если хотите, можно тушить, поместить в подходящую ёмкость, залить шкварками со сливками, смешанными с молоком, водой или бульоном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: Блюда из картофеля |
Салат с курятиной |
Продукты:
Салат "айсберг"
Огурец
Помидор
Горсть грецких орехов
Измельченный базилик
Лук
Соль, перец
Мясо с куриных окорочков
Ст. ложка английской горчицы
Покупной соус для салата "Цезарь" (или самоделтный)
Способ приготовления:
Курятину нарезать полосками, сдобрить солью и перцем, смешать с горчицей.
Обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
На тарелку слоями распределять: листья салата, нарезанные огурец, помидор,
кольцами нарезанный лук, измельченный базилик, мясо курицы, посыпать измельченными орехами, добавить специи и заправить сверху соусом.
Приятного аппетита!
Метки: Праздничный салат |
Супер суп из топора |
Как из оставшейся ложки каши приготовить целую кастрюлю супа?
ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Высыпаем оставшуюся ложку каши (напрмер рисовой или перловки) в кастрюлю, заполняем кастрюлю (5 литров) до верха водой, ставим на плиту, включаем газ! Пока вода закипает, открываем холодильник, ищем, что имеем...
ДОБАВЛЯЕМ:
Нарезанную морковку,
Недоеденный окорок, или кусок мяса
Измельчённую картошку,
Если есть жир - добавляем 1-2 ложки,
Соль, перец по вкусу,
Лавровый лист,
Петрушку, укроп,
Пару кубиков бульона,
Корневой сельдерей,
Половинку чили-перца,
немного подсолнечного масла,
Специи "Вегета" /1 ст. ложка/.
ВАРИМ:
Под самый конец, по-русскому поверью, можно добавить и топор, но, поверьте, это совсем необязательно - суп получится и так ВКУСНЫМ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: Супы |