LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(406)
! !
-
(0)
! ! + ] ...
-
(0)
+ ] ...
- , ,
-
(1)
+ ] : 1...
.
-
(0)
. ...
.
-
(1)
. + ] , ...
-
-
-
(738)
.
(664)
.
(519)
.
(486)
.
(370)
.
(248)
.
(188)
!
(171)
!
(105)
" "
(100)
.
(92)
!
(59)
!!!
(54)
(48)
!
(42)
!
(42)
!
(41)
(37)
!
(32)
!
(28)
(26)
!
(23)
!
(20)
(17)
(17)
(16)
(12)
.
(9)
-
(3)
-
e-mail
-
-
(7)
?
?
Girl_studying_SEO
Juliya12
L_e_n_u_s_y_a
lorine
Njamochka
_
-
(5251)
Elena_Khokhlova
Ingrid_for_gal
KIRINUSHKA
LaRiSSaNiK
Laticia
Len4ika
Leno4ka79
LoRaLaRa
Milaja_moja
Nadezhda55
PUSHKIN1799
REMEUR
Rulada
SHIMINA
Tatiana56
Tatianka3
UTKA
Zhanna135
Zolotaiaorhideia
gurela
liudamilaya
lud09
ludmila33
marusya121
mashuk007
metuka
osh-ka
sh-nastya
svetulya_69
tinarisha
_
ר_
_
_
--
_
_
__
_
_
47
5
55
-
( : 1)
-
( : 2)
_
_
-
: 04.10.2006
: 2626
: 6421
: 9261
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507136010/">Пирожки с луком и яйцом - очень простой рецепт выпечки</a><br/>Пирожки с луком и яйцом - очень простой рецепт выпечки [more=[i] + читать дальше [/i]] Зеленый лучок по вкусу прекрасно сочетается с яйцами. Ингредиенты для теста: — 500 г муки, — 50 г сливочного масла, — 400 мл молока, — 2 ч. ложки сухих дрожжей, — 2 ст. ложки сахара, — щепотка соли, для начинки: — 8 яиц и 1 желток, — 1 пучок зеленого лука, — 2 ст. ложки растительного масла, — черный молотый перец по вкусу, — сахар по вкусу, — соль по вкусу. Рецепт приготовления Смешай сухие дрожжи с сахаром и разведи в теплом молоке. Добавь растопленное сливочное масло и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507136010/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 01 2024 . 15:52 (
)
+
-
+
:
/
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085451/">Нежное, мягкое, пористое с замечательным вкусом и ароматом тесто для заливных пирогов.</a><br/>Получается нежное, мягкое, пористое тесто с замечательным вкусом и ароматом Готовится оно легко и быстро, из простых продуктов. [more=[i] + читать дальше [/i]] Это прекрасное тесто для несладких заливных пирогов. Начинка может быть любой, сегодня из зеленого лука и яиц. Еще покажу простейший прием, используя который, тяжелая начинка в заливном жидком тесте никогда не окажется на дне пирога. Это красивый пирог с отличным вкусом и ароматом. Ингредиенты Для теста: 2 стакана муки (280 г, высший сорт) 1,5 стакана молока (375 мл) 1 куриное яйцо (СО) 40 г сливочного масла 4 ст. л.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085451/">Читать далее...</a>
lorine
, , .
, 30 2024 . 21:59 (
)
+
, ,
, .
+
:
/
/, ,
:
2
lorine
(
0
)
0
3
5
0
5
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085413/">Ароматные, истинно-рыбные, сочные, нежные, с румяной хрустящей корочкой котлеты.</a><br/>Рыбные котлеты с картошкой горячими "разлетаются". [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Рыба (филе минтая, трески, щуки и пр.) 300-400 г; Картофель 200-300 г; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Сухари панирвочные мелкие 1-2 ст.л.; Черный перец, соль, масло для жарки. Приготовление: Филе рыбы пропустить через мясорубку. И не два раза для "лучшего" измельчения, а один. И это хитрость **Хитрость №1. Почему мясорубка. Она дает относительно "грубое" измельчение: фарш не станет жидким, водянистым - крупного помола. Изделия из крупно нарубленного фарша всегда более пышные, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085413/">Читать далее...</a>
lorine
, -, , , .
, 30 2024 . 21:48 (
)
+
"".
+
:
/ ,
:
5
:
3
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085365/">Пирог по вкусу, как чизкейк из дорогой кофейни</a><br/>Пирог по вкусу, как чизкейк из дорогой кофейни [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: яйцо - 1 шт. сахар - 40 г соль - щепотка сливочное масло - 90 г разрыхлитель - 1 ч.л. мука - 250 г Начинка: творог - 400 г яйца - 2 шт. сметана - 100 г сахар - 120 г ванилин - щепотка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, 40 г сахара, перемешиваем и выливаем 90 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла. Добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и 250 г просеянной муки. Замешиваем песочное тесто. Форму для выпечки (диаметр 20 с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085365/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 30 2024 . 21:35 (
)
+
,
+
:
/
/, ,
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085313/">Очень ароматный, красивый, с нежной начинкой, пышный пирог с яблоками.</a><br/>Очень ароматный, красивый, с нежной начинкой, пышный пирог с яблоками. Он получается просто невероятным! Очень ароматным, красивым, с нежной начинкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: • молоко - 250 мл • сахар - 3 ст.л. • дрожжи сухие - 10 г • яйцо - 1 шт. • соль - 0,5 ч.л. • ванильный экстракт - 0,5 ч.л. • масло сливочное - 70 г • мука - 500 г Начинка: • яблоки - 2 шт. (550 г) • масло сливочное - 20 г • сахар - 2 ст.л. • изюм - 70 г Для смазывания: • желток - 1 шт. • молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала приго... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507085313/">Читать далее...</a>
lorine
, , , .
, 30 2024 . 21:21 (
)
+
, , , .
! , , .
+
:
/
/, ,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078973/">Картофель, запеченный с чесночным маслом</a><br/>Картофель, запеченный с чесночным маслом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Картофель — 7 шт. (можно молодой) Сливочное масло — 125 гр. Натертый твердый сыр — 7 ст. ложек Сметана — 2 ст. ложки Чеснок — 4-5 зубков Мелко нарезанная петрушка или укроп Приготовление: 1. Вымойте картофель. Положите его в кастрюлю. Залейте водой картофель так, чтобы она немного покрыла его. Варите до готовности. Затем слейте воду. 2. Готовим чесночное масло: смешайте сливочное масло, сметану, пропущенный через пресс чеснок, зелень и сыр. 3. Сваренный картофель разрежьте вдоль на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078973/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 29 2024 . 02:05 (
)
+
,
+
:
/
/
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078938/">Нежный печёночный паштет в миниатюрных тарталетках</a><br/>Тарталетки с печёночным паштетом и гранатовым желе Нежный печёночный паштет в миниатюрных тарталетках и изысканное желе из гранатового сока. [more=[i] + читать дальше [/i]] Тарталетки с печёночным паштетом и гранатовым желе – очень вкусная и эффектная закуска. Ингредиенты Печёночный паштет: Печень свиная — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Масло сливочное — 70 г Соль — по вкусу Бульон — 3 ст. л. Гранатовое желе: Сок — 100 мл Желатин — 10 г Сахар — 1,5 ч. л. Дополнительно: Молоко — 0,5 л Тарталетки — 15 шт. Что понадобится: круп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078938/">Читать далее...</a>
lorine
, 29 2024 . 01:55 (
)
+
.
+
:
/
/
/ ,
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078917/">Жевательный мармелад «Малинки» на фруктовом пюре </a><br/>Жевательный мармелад «Малинки» на фруктовом пюре [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Пюре фруктовое — 120 г Сахар — 30 г Кислота лимонная — 1 щепотка Желатин — 10 г Вода — 40 мл Краситель пищевой — по желанию Описание приготовления Жевательный мармелад приготовить в домашних условиях совсем несложно. В этом рецепте желатинки делаются на фруктовом пюре. Сам процесс быстрый. В силиконовых формочках получаются очень реалистичные ягодки малины, их практически не отличить от настоящих ягод. Мармеладными малинками можно украшать выпечку, например, торты или п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078917/">Читать далее...</a>
lorine
, 29 2024 . 01:44 (
)
+
+
:
/
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078902/">Нежная и сочная скумбрия, запечённая в рукаве с салатом</a><br/>Скумбрия, запечённая в рукаве с салатом [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Скумбрия — 1 шт. Морковь — 1 шт. Орехи грецкие — 1 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Лимон — 1 шт. Что понадобится: тёрка; рукав для запекания. Приготовление: Приготовление салата для фаршировки скумбрии: Вымытую и очищенную морковь натереть на тёрке. Добавить орехи и майонез, соль. Хорошо перемешать. Приготовление скумбрии: Скумбрию вымыть, обсушить. Удалить внутренности и жабры. Тушку изнутри натереть солью и молотым перцем. Нафаршировать салатом скумбрию. Уложить рыб... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078902/">Читать далее...</a>
lorine
,
, 29 2024 . 01:36 (
)
+
,
+
:
/ ,
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078873/">Готовим дома популярный десерт - марципан.</a><br/>Как приготовить марципан дома [more=[i] + читать дальше [/i]] Марципан — это популярный европейский десерт, основу которого составляет измельченный миндаль. В некоторых странах это угощение готовят на Рождество и подают в чистом виде. Также марципан часто добавляют в печенье, пирожные и конфеты, а еще многие кондитеры украшают им торты. Существует два способа приготовления марципана. При холодной технологии миндаль не подвергается термической обработке, в таком рецепте соединяют измельченные орехи и сахарную пудру. Ингредиенты хорошо скрепляются и образуют однородную массу за сче... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078873/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 29 2024 . 01:22 (
)
+
+
:
/
/
/
:
1
lorine
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078801/">Булочки «сахарные кулёчки» - выпечка получается мягкая, воздушная. </a><br/>Булочки «сахарные кулёчки» Выпечка получается мягкая, воздушная. Тесто нежное, долго не черствеет. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Опара: Вода (теплая) — 50 мл Сахар — 1 ч. л. Мука пшеничная — 2 ст. л. Дрожжи (свежие, прессованные) — 20 г Тесто: Яйцо куриное (комнатной температуры) — 1 шт Сахар — 80 г Ванильный сахар (8 г) — 1 пакет. Масло сливочное (растопить,охладить) — 60 Соль (щепотка) Масло растительное (без запаха) — 1 ст. л. Сметана (комнатной температуры) — 100 г Крахмал кукурузный — 1 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Белок яичный (комнатн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078801/">Читать далее...</a>
lorine
- , .
, 29 2024 . 01:08 (
)
+
, . , .
+
:
/
/, ,
:
1
lorine
(
0
)
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078713/">Пирожки, которые не черствеют - тесто «Попутчица»</a><br/>Пирожки, которые не черствеют - тесто «Попутчица» Тесто получается легкое, воздушное, удивительно ароматное и нежное. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для опары: 50 г дрожжей (либо 1.5 чайных ложек сухих дрожжей) 1,5 стакана теплого молока; 8 ст. ложек просеянной муки (с горкой); 4 ст. ложки сахара (без горки). Для теста: 2 яйца; соль — 0.5 ч.л. 2/3 стакана подсолнечного масла; мука (примерно 500 грамм) Рецепт приготовления 1. Первым делом надо сделать опару, это не сложно и быстро. Нужно просто смешать: теплое молоко, дрожжи, сахар, муку (обязательно ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078713/">Читать далее...</a>
lorine
, -
, 29 2024 . 00:53 (
)
+
, -
, , .
+
:
/
/, ,
:
2
lorine
(
0
)
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078681/">Пирожное "Картошка" получается очень мягким и нежным.</a><br/>Пирожное "Картошка" получается очень мягким и нежным. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Масло сливочное — 100 г Какао-порошок — 5 ст. ложек Печенье — 300 г Сгущенное молоко — 200 г Коньяк (по желанию) — 1 ст. ложка Рецепт приготовления В чашу кладем размягченное сливочное масло. Заливаем сгущенным молоком. Просеиваем к продуктам какао-порошок. Все хорошо перемешиваем, до однородности. Печенье (здесь «Юбилейное») измельчаем мелкую крошку в блендере, либо с помощью скалки. Крошку добавляем в основную массу и перемешиваем. По желанию, можно добавить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078681/">Читать далее...</a>
lorine
"" .
, 29 2024 . 00:41 (
)
+
"" .
+
:
/
/,
:
3
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078665/">Замечательный, простой рецепт очень нежных и вкусных котлет.</a><br/>Самые вкусные "бабушкины" котлетки [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина) — 1-1,5 кг Картофелины среднего размера ( сырые ) — 3-4 шт Лук репчатый — 3-4 шт Булочка городская (или белый хлеб) — 1 шт (200 г) Яйцо — 1 шт Молоко Соль , перец , горчица , растит. масло Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость . Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш, всё ост... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078665/">Читать далее...</a>
lorine
, .
, 29 2024 . 00:35 (
)
+
""
+
:
/
:
lorine
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078635/">Сытный пирог с вкусной начинкой - вкусный и очень аппетитный.</a><br/>Сытный пирог с вкусной начинкой [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная — 300 г Сметана — 100 г Масло сливочное — 80 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Яйца — 2 шт. Соль — щепотка Для начинки: Куриная грудка — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 4-5 шт. Сыр — 60 г Соль, перец — по вкусу Для смазывания и посыпки: Яичный желток — 1 шт. Вода питьевая — 1 ст. ложка Кунжутные семена Рецепт приготовления Сначала приготовим начинку. Картофель в мундире отвариваем, далее очищаем от мундира и приготавливаем пюре.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078635/">Читать далее...</a>
lorine
- .
, 29 2024 . 00:27 (
)
+
+
:
/
/, ,
:
2
:
1
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078592/">Румяные и вкусные беляши из пышного теста с сочной мясной начинкой.</a><br/>Румяные и вкусные беляши из пышного теста с сочной мясной начинкой. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для теста Мука пшеничная — 700 г Вода питьевая — 200 мл Молоко — 200 мл Сметана — 1 ч. ложка Сахар — 1 ч. ложка Дрожжи сухие — 1 ч. ложка Соль — 2 ч. ложки Растительное масло — 20 мл Для начинки Фарш любой — 400 г Репчатый лук — 3 шт. Черный молотый перец — 1/2 ч. ложки Соль — 2 ч. ложки Растительное масло — 30 мл Для обжаривания Растительное масло — 300 мл Рецепт приготовления Приготовим тесто. В миску вливаем молоко и воду, добавляем соль... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507078592/">Читать далее...</a>
lorine
.
, 29 2024 . 00:21 (
)
+
.
+
:
/
/, ,
/, ,
:
lorine
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066727/">Морковь по-корейски - самый удачный рецепт</a><br/>Морковь по-корейски - самый удачный рецепт [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Морковь — 1,5 кг Чеснок — 5 зубчика Соль — 1 ст. ложка Уксус 9% — 1 ст. ложка Масло растительное — 50 мл Кориандр — 1 ч. ложка Паприка — 1 ч. ложка Острый перец — 1/2 ч. ложки Репчатый лук — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Рецепт приготовления Морковь шинкуем на терке для приготовления овощей по-корейски (тонкой соломкой). Затем, солим морковь, слегка перемешиваем и оставляем на 30 минут. Далее, сливаем выделенную из морковки жидкость. Добавляем в морковь мелкорубленый ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066727/">Читать далее...</a>
lorine
- -
, 28 2024 . 01:04 (
)
+
- -
+
:
/
/
:
lorine
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066654/">Мясные лепешки с сочной начинкой</a><br/>Мясные лепешки с сочной начинкой Вкуснейшие лепешки с мясом по легкому и простому рецепту. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Для теста Мука пшеничная — 400 г Молоко — 150 мл Вода — 100 мл Яйцо — 1 шт. Дрожжи сухие — 1 ч. ложка Растительное масло — 30 мл Сахар — 0,5 ч. ложки Соль — 1 ч. ложка Для начинки Фарш любой — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Приправа к мясу Зира Соль, перец — по вкусу. Рецепт приготовления В глубокую миску вливаем теплое молоко и теплую воду. Добавляем соль и сахар, сухие дрожжи и яйцо. Все перемеши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066654/">Читать далее...</a>
lorine
, 28 2024 . 00:58 (
)
+
.
+
:
/
/
/, ,
/, ,
:
1
:
1
lorine
(
0
)
0
2
4
0
4
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066602/">Тонкие, мягкие, нежнейшие cырные блины.</a><br/>Сырные блины - тонкие и нежные Тонкие, мягкие, нежнейшие блины с твёрдым сыром в самом тесте! [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл Молоко — 250 мл Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сыр твёрдый — 100 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — для подачи Рецепт приготовления Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами. Добавить муку. Перемешать. Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями. Добавить подсолнечное масло. Перемешать. Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066602/">Читать далее...</a>
lorine
, , c .
, 28 2024 . 00:52 (
)
+
-
, , !
+
:
/
/, ,
:
4
:
2
lorine
(
0
)
0
2
3
0
3
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066535/">Творожное печенье - вкусно и просто</a><br/>Творожное печенье - вкусно и просто Творожная выпечка, которая готовится быстро и легко. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мука пшеничная — 300 г Творог — 200 г Сахар — 180 г Сливочное масло — 60 г Яйцо — 1 шт. Сода — 1/2 ч. ложки Ванильный сахар — 10 г Соль — щепотка Рецепт приготовления В емкость отправляем творог и сливочное масло. Всыпаем сахар, щепотку соли и ванильный сахар. Взбиваем миксером до однородного состояния. Вбиваем яйцо и еще раз взбиваем. Соду перемешиваем с мукой и порциями добавляем в взбитую массу. Замешиваем тесто, сначала ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lorine/post507066535/">Читать далее...</a>
lorine
-
, 28 2024 . 00:45 (
)
+
-
, .
+
:
/
/
:
3
:
2
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA