-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрекен_Бокъ

 -Интересы

аджика арахисовая халва беарнский бешамель бишбармак блюдо дня блюдо недели быстро и вкусно быстрый рецепт рыбного пирога ванильный соус вареники вареники с мясом вкусная гречневая каша гарниры голландский горчичный готовим малышу десерт диетические блюда для фруктовых блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2006
Записей: 474
Комментариев: 1292
Написано: 1343


Буженина

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Яблочный_штрудель   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2007 г. 15:05 (ссылка)
а я буженинку когда делаю мяско ,перед тем как в духовочку сунуть,заворачиваю в фольгу...и держу мясо в духовке пока есть силы терпеть ароматы и урчание в животе...что-то окло 3-4 часов....а потом уже разворачиваю фольгу смазываю мяско соком из него же вытекшим и минут 15 оставляю подрумяниться....чудо полное...сок мясной в котором тушилось мяско застывает как желе и буженинка выходит сочная и нежная...тает во рту
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2019 г. 09:26 (ссылка)
Шикарный рецепт буженина
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку