-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрекен_Бокъ

 -Интересы

аджика арахисовая халва беарнский бешамель бишбармак блюдо дня блюдо недели быстро и вкусно быстрый рецепт рыбного пирога ванильный соус вареники вареники с мясом вкусная гречневая каша гарниры голландский горчичный готовим малышу десерт диетические блюда для фруктовых блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2006
Записей: 474
Комментариев: 1292
Написано: 1343


А как Вы варите рис?)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо огромное.
 (365x500, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Koshka_M   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 22:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
iric2004   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:04 (ссылка)
Я заливаю водой, на слегка покрывающая слой риса. Как закипит, воду сливаю, заливаю новую. И так до 3х, 4х раз. Так вы сливаете всю клейковину, и рис получается отдельными зернышками...
Ответить С цитатой В цитатник
Koshka_M   обратиться по имени Пятница, 22 Октября 2010 г. 16:24 (ссылка)
iric2004, спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Безымянно   обратиться по имени Интересный у Вас метод Понедельник, 25 Октября 2010 г. 22:00 (ссылка)
Я варю: 1х3, мою, сыплю в кипяток, солю/сахарю, лью масло растительное - кипит 15мин. и настаивается 20. Если каша на молоке то 1х3+
Мой рецепт, наверно классический.
У меня есть рассыпчатый рис и мой рецепт превращает его в "манную кашу" - попробую обжарить по-Вашему
Ответить С цитатой В цитатник
Koshka_M   обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 22:18 (ссылка)
Безымянно, может и классический, но про использование льняного масла я слышу впервые)))
я попробую по Вашему рецепту))
Предлагаю по итогам поделиться впечатлениями)))
Ответить С цитатой В цитатник
Безымянно   обратиться по имени Рисенка к рисенке Вторник, 26 Октября 2010 г. 12:56 (ссылка)
Приготовила с обжаркой рис мучного сорта - получилось зёрнышко к зёрнышку, а внутри рассыпчатый - очень хороший рецепт, сохраняет форму рисинок, клейковину и витамины. Вкусное, сдобренное лучком, готовое блюдо (водички-кипяток лила 1х1 - хватило распарить)
P.S. Насчёт растительного масла? - можно любое, даже конопляное
Ответить С цитатой В цитатник
Koshka_M   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 17:20 (ссылка)
Безымянно, я рада))) Ваш рецепт, честно скажу, пока не пробовала. Думаю протестить на выходных))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку