-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_техникум

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 63


Пища рабов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Афросинья   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 20:25 (ссылка)
что такое cajun? а ыт фасоль замачиваешь?
Ответить С цитатой В цитатник
транжИрка   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 20:58 (ссылка)
Фасоль обязательно замачиваю, часа два, не меньше.
Сajun - это креольская пряность, продается готовая в банках.
Если верить интернету, состав такой: соль, кайенский перец, черный перец, лук, чеснок, чили, тимьян, сладкий базилик, лавровый лист. Но я предпочитаю покупать готовую.
Ответить С цитатой В цитатник
Афросинья   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 21:02 (ссылка)
я просто по названию не знаю :(. Фасоль, наверное,лучше брать красную?
Вот чего спрашиваю то ))) мне фасоль сейчас нельзя, а кроме меня ее никто не ест ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Афросинья   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 21:02 (ссылка)
в аську стукни :)
Ответить С цитатой В цитатник
транжИрка   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 23:07 (ссылка)
Афросинья, я обычно из красной фасоли готовлю, она привычнее.

Стукнула в аську, нет там никого.
Ответить С цитатой В цитатник
Афросинья   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 23:46 (ссылка)
транжИрка, Иришка - уже убралась из нее :), у меня "ночь перед НДС" - как обычно ))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку