-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кулинарный_техникум

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 63


Имитация на тему стейка

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Афросинья   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2007 г. 18:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Maha_was_here   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2007 г. 19:25 (ссылка)
Забыла сразу сказать, употреблять можно только здесь и сейчас, сразу после приготовления. Остатки можно положить в рафинированное оливковое или подсолнечное масло с травками - подмариноваться. И в холодильник. А чтобы травки отдали больше аромата, масло перед закладкой сухих пряностей надо подогреть градусов до 60-70, сыпануть травки, дать остыть под крышкой и потом уже положить мясо. Кстати, подмаринованное в масле мясо хорошо идет на гриль :)
Ответить С цитатой В цитатник
Maha_was_here   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2007 г. 19:27 (ссылка)
Упс... имелись в виду остатки мяса, не подвергшиеся жарке
Ответить С цитатой В цитатник
NatiN2   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2007 г. 19:37 (ссылка)
ужос))) оно же с кровью будет?!
Ответить С цитатой В цитатник
Maha_was_here   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2007 г. 20:04 (ссылка)
NatiN2, неа, просто слегка розовое внутри. Но если все же в таком виде есть страшно - в предварительно разогретую духовку на несколько минут
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку