Афросинья, с головы начинала. На всю жизнь запомнила процесс. А потом шпильками деревянными с головой набитый чулок сколола и в духовку запекаться отправила.
А мы и питаемся "силосом" с чем-то быстрого приготовления. Пять минут на кухне - поставить вариться яйца, завернуть в фольгу куриную грудку и сунуть свертки в духовку.
Еще минута - снять с плиты кастрюльку с яйцами и поставить остывать.
Еще пять минут - нарезать мелко зеленый лук, укроп, яйца и заправить майонезом или сметаной. Сунуть в холодильник.
Еще три минуты - достать курятину из духовки, развернуть фольгу и выложить на тарелки.
В перерывах - убегаю минут на десять в прохладную комнату под вентилятор. Кондишн ставить в съемной квартире нерентабельно и бессмысленно, увы :(