🌸 Конфеты Птичье молоко за 20 минут. Простой и доступный рецепт воздушного суфле https://...
Ликер из красной смородины - (0)ЛИКЕР ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ С БАДЬЯНОМ И МЯТОЙ За рецепт большое спасибо Татьяне...
Без заголовка - (0)ПОПУЛЯРНЫЕ САЛАТЫ ПО-НОВОМУ: винегрет, селёдка под шубой, салат "Греческий" Три салата на любо...
Кекс Три желания - (0)Кекс «Три желания» Ингредиенты Сливочное масло - 150 грамм; Яйца курин...
Без заголовка - (0)Красивая деревня Val Mustair, Швейцария Val Mustair Val Mustair (Валь-Мюстаир) - живописная г...
Песочный пирог с луком исырками |
Вкусный песочный пирог с луком и сырками
Можно приготовить много вкусных и разных блюд с добавлением лука. В них этот овощ является главным ингредиентом. Одним из таких .закусочный луковый пирог. В нем лук выступает в качестве начинки, а тесто для пирога песочное, готовится оно на основе сливочного масла. Перед тем, как использовать лук, его нужно потушить до мягкости. Затем смешать с мягким сыром и яйцами. После выпекания лук абсолютно не чувствуется, несмотря на его большое количество. Начинка получается очень мягкой, со сливочным вкусом и ароматом. Ее можно использовать в качестве прослойки для твердого и рассыпчатого песочного теста.
|
Песочные кольца |
|
Закрутки по болгарски |
- Фасоль
- Перец в томатном соке
- Салат из перца
- Перец в растительном масле
- Перец, фаршированный
- Помидоры, фаршированные
|
|
Уштипцы |
|
Сваты. Заготовки |
|
Just CrossStitch |
|
Сильная женщина |
Cильнaя жeнщинa шлa чepeз гoды,
Пepecтyпaя oбиды, нeвзгoды...
Cepдцe cвoe, зaкaляя cлeзaми,
Гpycть, выдaвaя тoлькo глaзaми.
Пaдaлa вниз, и c кoлeн пoднимaлacь.
Дyшa зaмиpaлa, a жизнь пpoдoлжaлacь.
Люди poдныe eё пpeдaвaли,
Злoй и жecтoкoй пopoй нaзывaли.
Beтpы пoтepь eй лицo oбжигaли,
Шлa лишь впepёд, нecмoтpя нa пeчaли.
Hoчью eй гpycтнo и xoлoднo былo,
Жeнcкoe cчacтьe oнa пoзaбылa.
Бoль, oдинoчecтвo cepдцe тpaвили.
Ho и oни нe cмoгли, нe cлoмили.
«Тoлькo впepёд! Bcё ocтaвлeнo в пpoшлoм.
Дyмaть вceгдa и вeздe o xopoшeм!»
|
Необычная закуска из вафельных коржей |
Необычная закуска из вафельных коржей и фарша - просто и очень вкусно
Рецепт блюда очень простой и быстрый. Его можно готовить вместо обычных котллет. Фарш служит начинкой для вафельных коржей, получаются порционные бризоли. Необычная подача этой закуски вызывает огромный интерес и желание быстрее попробовать блюдо. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде. Изделие остается вкусным и сочным, подойдет для перекуса.
|
Стабильный вес |
Этот метод точно работает, он абсолютно не вреден, так что его можно придерживаться хоть всю жизнь.
Как только проснулись — выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.
|
Самая вкусная баклажанная икра |
|
Булочки из теста с творожным сыром |
Предлагаю вашему вниманию рецепт, который я опять же нашла в блоге китайского кулинара. Уж сколько вариантов дрожжевого теста я перепробовала, а воздушные булочки из этого теста мне понравились больше всего! Не ожидала, что добавление сливочного творожного сыра так улучшит вкус теста. А еще мне понравилась формовка, булочки похожи на "копытца". Теперь я часто буду печь булочки именно по этому рецепту!
|
Блюда из баклажанов |
|
Как вырастить из облысевшей герани прекрасный куст |
Нередко при недостатке света и питания, герань сбрасывает листья, ствол оголяется и цветок начинает выглядеть некрасиво. Модно ли исправитьситуацию? Конечно же, если следовать нашим рекомендациям.
Увы, декоративные свойства облысевшему стволу вернуть не получится — проблема решается его обрезанием. Главное — знать определённые нюансы. Внимательно рассмотрите своё растение от корней. На стволе необходимо оставить 4-5 живых почек. Обычно в высоту — это около 5 см.
После обрезки растение желательно подкормить комплексным или азотным удобрением, поскольку азот стимулирует рост зелёной массы. Лучше всего подойдёт удобрение для декоративно-лиственных растений, которое легко найти во многих магазинах. Не лишним будет и пролить растение раствором Фитоспорина. А вот срез можно ничем не обрабатывать — он подсохнет и закроется сам. Через 1,5 — 2 месяца на месте обрубка вы увидите красивый пышный кустик.
Кстати, срезанную часть выкидывать не стоит — это отличный материал для укоренения! Для этого берём примерно 10 см от верхушки растения. Обрываем все лишние листья. Обязательно удаляем цветы и завязи бутонов, если они есть, чтобы они не забирали на себя питание.
Укоренять черенок лучше сразу в грунт, а не ставить в стакан с водой, как это делали раньше с несортовыми видами пеларгонии. В почве делаем углубление (подойдёт любой универсальный грунт), вставляем в отверстие черенок и слегка обжимаем почву. Для подстраховки можно полить черенок раствором Фитоспорина, чтобы минимизировать вероятность загнивания и болезней. Для лучшего укоренения не ставьте черенок на яркое жаркое солнце, лучшее место — это полутень. Также можно поставить ёмкость с черенком в зип пакет, создавая условия теплицы, но тогда необходимо регулярное проветривание.
|
Чешская кухня |
|
Запеканка |
|
Салат с сухариками |
|
Картофельные котлеты |
|
Пастила |
|
Стабильный вес |
Этот метод точно работает, он абсолютно не вреден, так что его можно придерживаться хоть всю жизнь.
Как только проснулись — выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше.
|
Кекс с халвой |
Всем любителям халвы обязательно понравится этот нежный и влажный кекс. Для приготовления этого кекса я использовала подсолнечную халву, но можно взять и любую другую по-вашему вкусу. Кекс получается очень вкусный, сладкий и быстрый в приготовлении. Подавать можно с чаем, кофе или молоком. Всем приятного аппетита!
|