🌸 Конфеты Птичье молоко за 20 минут. Простой и доступный рецепт воздушного суфле https://...
Ликер из красной смородины - (0)ЛИКЕР ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ С БАДЬЯНОМ И МЯТОЙ За рецепт большое спасибо Татьяне...
Без заголовка - (0)ПОПУЛЯРНЫЕ САЛАТЫ ПО-НОВОМУ: винегрет, селёдка под шубой, салат "Греческий" Три салата на любо...
Кекс Три желания - (0)Кекс «Три желания» Ингредиенты Сливочное масло - 150 грамм; Яйца курин...
Без заголовка - (0)Красивая деревня Val Mustair, Швейцария Val Mustair Val Mustair (Валь-Мюстаир) - живописная г...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Неделю назад дочка вернулась из поездки по европейским странам. Во всех городах, где она побывала, не упускала возможность сфотографировать уличные фонари - некоторые причудливой формы, очень красивые, а некоторые обычные, тем не менее привлекающие внимание своим расположением. Получилась вот такая коллекция.
Хельсинки. Фонарь возле памятника Александру II.
А вот и сам памятник. Еще много разных фонарей в разных городах
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Основные компоненты:
500 г муки крупчатки, 30 г дрожжей, 60 г сахара, 1/4 л теплого молока, 60 г масла, 1 яйцо, щепотка соли, натертая цедра от 1 лимона
Способ приготовления:
В просеянной муке сделаем лунку и раскрошим туда дрожжи. |
|
Без заголовка |
Это было в прошлом году.
Я гулял в зеленом саду.
Мне тогда было грустно немножко,
Я бродил по садовым дорожкам.
|
Без заголовка |
Нойшванштайн - это сбывшаяся наяву фантазия, замок-сказка, вознесший свои будто игрушечные башенки и галереи над лесистыми холмами в Баварских Альпах. Несмотря на труднопроизносимое имя, баварский замок справедливо считается самым красивым замком в мире. Кто бы что ни говорил, сказочную красоту Нойшванштайна превзойти пока что не удалось никому.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Стоящая вещь,вкусный,плотный^^ не приторно сладкий,должен понравиться детям!)
Итак,ингредиенты:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
100 г мандарина
3 яйца
1 ч.л. соды
2 стакана муки
растительное масло для выпекания
Сахар,муку,сметану,размягчённый маргарин,яйца,соду,муку соединить и замесить тесто по консистенции гуще,чем сметана.Форму для выпекания смазать растительным маслом и вылить в неё тесто.Духовку нагреть до температуры 190 С.Поставить в неё форму с кексом.Выпекать в течение 15-20 минут.Готовность по старинке проверять ножом или спичкой,ткнув в серединку кекса.
|
Картинки с цветами |
|
Шарлотка "Для себя, любимой". |
|
Банановый пудинг. |
|
Аудио-запись: Без заголовка |
|
Аудио-запись: Без заголовка |
|