|
|
Цитата сообщения Elena-Dinsk
Футболка - поло узором "Плетенка". Описание от Елена Коньшина (elenako8005)
|
|
|
|
|
|
|
|
Наша группа крови оказывает большое влияние на наш организм вместе с питанием и образом жизни. Как известно, существует 4 типа группы крови: I (О), II (А), III (B), IV (AB). Группа крови человека определяется при рождении и обладает уникальными характеристиками.
|
Цитата сообщения alocka13
Красивая круглая кокетка спицами . Схема
https://vk.com/jakkardmaksimova?z=photo-97693967_457257207%2Fwall-109621130_85998
|
|
Аппетитные рулетики из лаваша с сырно-творожной начинкой, хотя наполнение трубочек вы можете придумать и сами по своему вкусу. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
|
Мы живём, пока дышим. Но и дышать нужно правильно. Если делать это верно, то можно снять усталость и напряжённость, выбросить из головы плохие мысли и зарядиться позитивом. Вы ведь слышали, наверное, как говорят:
|
|
|
Когда приходит сезон свежей зелени, хочется ее использовать везде. В том числе, и в лепешках – с ярким вкусом зелени они отлично подходят к любому блюду.
|
Красота этого платья затмевает всё вокруг. Самая удивительная тайна свадебного наряда оказалась известной.
А невеста, выбравшая такое одеяние, стала бы просто принцессой. Но тайна этого платья... она так необычна и загадочна. Ни одна будущая невеста не решилась одеть такую красоту в самый главный день своей жизни.
|
Сегодня продолжаю рассказывать про своего соседа, ушедшего «за ленточку». Он уже третий раз в отпуске. Если честно, долго собиралась с духом, чтобы написать. Какое-то неоднозначное у меня впечатление в этот раз осталось. Кстати, сосед стал достаточно популярен. Стоит только набрать в поисковике «позывной Мерен», как выскочит куча статей про командира танковой роты. |
|
Здравствуйте. Сегодня порадую вас рецептом первого блюда. Очень вкусный суп с грибами и мясом, который стоит внимания. Буду готовить с шампиньонами, вы же можете использовать другие грибы. Давайте разбирать этапы приготовления и нужные нам компоненты. Поехали!
|
Чувствуете, что вы в тупике, и не знаете, как поступить в той или иной ситуации?
Наверное, вы знакомы с мудрыми наставлениями великого Ошо. Мысленно задайте себе волнующий вопрос и выберите карту. Ваш внутренний голос обязательно подскажет вам верный выбор. Предсказание ищите ниже.
|
Существует много способ приготовления сэндвичей. Любители экспериментируют и пробуют сочетать разные продукты. Так и получаются новые рецепты бутербродов. Сегодня рассмотрим один из них, это сэндвич с беконом и яйцом.
|
Если вы считаете что холестерин – это вредное вещество, которое содержится в жирных продуктах и вызывает различные заболевания, то эта статья для вас.
|
Думаю, многим известно слово – сэндвич. Вроде бы обычный бутерброд с колбасой. Но, границы сэндвича намного больше. Настолько, что в календаре есть день, посвященный классическому сэндвичу. 3 ноября, США отмечают национальный день сэндвича. Чем этот бутерброд заслужил столько чести, давайте разбираться. Многие думают, что сэндвич зародился в Америке. Но, как утверждает история, придумал его английский граф — Джон Монтегю. Он был заядлым картежником, часто не мог оторваться от игры, чтобы пойти перекусить. Кушал прямо за игровым столом. Это раздражало других игроков, ведь следы от жирных пальцев оставались на картах. Тогда граф приказал слуге, обкладывать хлебом мясо с обеих сторон. В дальнейшем, такой вид принимали перекусы графа во время игры. Это были два кусочка хлеба, между которыми лежал сыр или мясо. Сейчас существует большое количество разновидностей сэндвича. И з каждым годом появляются новые. Сегодня мы рассмотрим 3 рецепта с трёх разных стран мира. Давайте начинать! Рецепт сэндвича крок-месье, пошагово с фото
|
Иногда мы можем не заметить каких либо изменений во внешности или интерьере, если постоянно наблюдаем за процессом. Но у некоторых людей сложилось твёрдое убеждение, что нужно делать фото до определённого события и после него. Вы не поверите, насколько интересным, смешным и шокирующим становится такое занятие.
|
Курица холодного копчения – лакомство, приготовления которого занимает немало времени. Большая часть уходит на подготовку и просушку мяса, остальное на копчение. Коптить будем целую тушку. Всю процедуру, от засолки мяса до процесса закапчивания дымогенератором, рассмотрим в данном рецепте. Я буду показывать, как закоптить одну тушку весом 2 килограмма. Если у вас больше мяса, придерживайтесь данного расчёта соли: 20 грамм на 1 килограмм сырья. Будем брать обычную и нитратную 50/50. Некоторые люди используют разного рода приправы. Я же использую только соль. Приступим.
|