-Рубрики

 -Видео

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lunna68

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Дом_Кукол Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) MY_HIT Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2010
Записей: 1574
Комментариев: 203
Написано: 2190





ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА,И НЕ ВСЕГДА ТАК БУДЕТ!!!
Слушать радио онлайнСлушать радио Русская Лирика онлайн Установить на свой сайт


Знакомтесь!Мой друг Барчи!

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 20:38 + в цитатник


Мой сын-Ж.Тополь

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 20:59 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Много праздничных блюд

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза

Как заставить "Нехочуху" позавтракать?























 


 

Плюшки

Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. 



 

плюшки-1


 


Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.

СОСТАВ

 

 



 

Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.

Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.


Подготовленные лепешки свернуть рулетами.


 

плюшки-1


 

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"


 

плюшки-1


 

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2


 

плюшки-1


 

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.

ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"


 

плюшки-1


 

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.

ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"


 

плюшки-1


 

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.

ПЛЮШКА "БАНТИК"


 

плюшки-1


1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.

Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.


 

плюшки-2


 


- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.

СОСТАВ

 

 



 

Подготовить рулетики, как показано на первой странице.

ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.

ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"


 

плюшки-2


 

1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.

ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"


 

плюшки-2


 

Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.

ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.

ПЛЮШКА "БАБОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.

ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"


 

плюшки-2


 

1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).

ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"


 

плюшки-2


1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.

 

Источник : Хорошая кухня

 

 

ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ.

Подборка ресурсов с кулинарными рецептами:

Итальянская кухня в России.

Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.

Кулинария холостяка.

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.

Ресторан Per Se.

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке.

Сайт "Талерка"

Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.

Кулинарные книги.

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, и Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.

Энциклопедия трав, специй и пряностей.

Очень неплохой сайт, авторский.

Рецепты Михаила Генделева.

Рецепты Михаила Генделева и многое другое.

Сайт Марата.

Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.

Гастрономический Обозреватель.

Там правят мужчины. Хорошие рецепты.

Форум, где собрались асы гудкука.

Рецептов очень много.

Рецепты Галины Поскребышевой. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди и моногое другое.

Скатерть-Самобранка.

Хорошие рецепты.

Сайт Ирины Кутовой.

Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.

Сайт «Все для дома»

Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.

Миллион меню.

Хороший качественный поиск.

Сайт «Кухарка»

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.

Портал «Кукинг»

Кукинг - в представлении не нуждается, огромный разносторонний портал о кулинарии и не только.

Архив «Гастронома».

Известный ресурс.

Рецепты от Бориса Бурды.

                     


телевизор-онлайн

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:24 + в цитатник




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

уроки фотошопа

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-ki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто клад!




7d6fa54c17a2 (584x502, 309Kb)
Уроки Adobe Phоtpshop для начинающих
Панель инструментов Adobe Photoshop.

Устанавливаем новые кисти в Photoshop

Перевод JPG в PSD

Золотая надпись

"Горячие" клавиши для Фотошопа

Эффект двухцветности

Словарь терминов

Как снять блокировку?...

Как открыть фото?

Что такое ЭКШЕН?

Как скачать с Lettitbit????

Что такое клипарт?

Что такое Скрап набор?

Как сохранить?

Учимся рисовать от руки

Блики Блестки1
Блестки2
Блестки3
Блестки4
Исчезающий текст
Вращающийся шар
Летящие звезды
Моргающие глаза
Мигающая надпись
Металлический блеск
Огонь
Переливы цветов
Прыгающие буквы
Помехи
Слайд шоу 1
Слайд шоу
Слезы
Эффект написания текста
Текст из звезд
Эффект лупы в движении
Текст в движении



Шрифты-стили-градиенты-кисти
http://styleindisign.narod.ru/fonts.html
http://styleindisign.narod.ru/styles/styles.html
http://styleindisign.narod.ru/gradient.html
http://styleindisign.narod.ru/brush...rushesph27.html
Стили для Photoshop - Брилианты
СКАЧАТЬ
Цветочные стили
СКАЧИВАЕМ

Набор из 80 стилей для photoshop c элементами и узорами из золота,различных цветов и отттенков.
В дизайне сайтов для ювелирных контор будет просто незаменим.
читать дальше  ]


Набор стилей от designwalker - 40 стилей кнопок
читать дальше  ]
/globator.net/" target="_blank">http://globator.net/
http://photoshop.demiart.ru/
http://www.photoshop-master.ru/
http://www.photoshop-cs3.ru/
http://web-silver.ru/photoshop/
http://www.art911.ru/
http://graphic-tutorials.ru/
http://www.psworld.ru/
Уроки по Adobe Photoshop (Фотошоп для начинающих)
Панель инструментов Adobe Photoshop CS3
Текст в Photoshop (Type)
Использование кривых в Adobe Photoshop
Каналы в Photoshop
Работа с каналами в Adobe Photoshop
Работа со слоями в Photoshop
Маски в Adobe Photoshop
Cлои в Photoshop
Использование стилей слоя (часть 1)
Использование стилей слоя (часть 2)
Использование стилей слоя (часть 3)
Режимы наложения (Blending Modes в фотошопе)
Вырезаем объект
Вырезаем объект (способ №2)
Выделение в Photoshop
Вырезаем надпись из фона
RAW в Adobe Photoshop
Изменение размеров фотографии
Увеличение фото без потери к-ва
Урок создания банера в фотошопе
Создаем анимированный gif баннер
Автоматизируем действия...
Обработка фото для интернет
Сложная замена фона на фото
Создаем свою кисть для ф-шопа
Раскрасим черно-белую фо-ю
Восстановление фотографий
10 удобных техник для работы в Adobe Photoshop,
призванных облегчить ваш труд:
1. Выделение одним кликом
2. Растрирование стилизованных слоев
3. Удаляем Ненужные цвета
4. Масштабируем стили слоев
5. Конвертирование в Smart-объекты
6. Стили с нулевым заполнением
7. Флажок Colorize
8. Выделения при помощи пробела
9. Маска слоя вместо стирки
10. Деформация
Уроки создания текстуры в Adobe Photoshop
Джинсовая текстура
Эффект дерева для фотографий в сепии
Создаем потрясающую травяную текстуру в Photoshop
Подводный Город (подводная атмосфера)
almiria



Серия сообщений "Фотошоп.":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Установка фотошоп СS4
...
Часть 5 - Все и всем для фотошоп
Часть 6 - Эффекты с вашими фото.
Часть 7 - Просто клад!
Часть 8 - флеш-альбом
Часть 9 - Урок фотошоп
...
Часть 98 - Работа с маской, раскрашиваем маску
Часть 99 - уроки фотошоп
Часть 100 - Уроки по Ф.Ш.



Яблочный пирог

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе

Рецепт


Метки:  

Полезные ссылочки

Суббота, 29 Января 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марианна-Осень [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Золотая минута для загадывания желаний

Суббота, 29 Января 2011 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая минута для загадывания желаний

 (290x210, 145Kb)
Посвященные Атлантиды и Жрецы Древнего Египта активно использовали это знание для делания того, что сейчас еще называют чудесами. Действительно, в эти минуты можно достигать максимального креативного эффекта при минимуме энергетических затрат. Это как бы открытая дверь в вышестоящие измерения.

Представьте себе: наступает заветное время, открывается канал — и что же слышит ваш ангел-хранитель (или тот, кто исполняет наши желания)? Разговор по телефону с подругой: «Ох, не хотела бы я, чтобы мой Виктор оказался таким же негодяем, как Маринкин Борька...» или кокетливые жалобы: «Как же мне надоели эти ухаживания Сереги!»
- Так, — записывает ангел-хранитель. — Она хочет, чтобы ее друг оказался негодяем! (Вы удивляетесь? А ведь Высшие силы не слышат и не воспринимают частицу «не»!)
- И ухажера Серегу нужно у нее забирать... - продолжает ангел.
- Странно, очень странно — зачем ей все это нужно?

ДАЛЕЕ...

Метки:  

таблица редкосных спецсимволов

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения La_anarquia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица редких спецсимволов HTML


Метки:  

Салат Чёрная роза

Суббота, 22 Января 2011 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Черная роза


РЕЦЕПТИК

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хлеб-Роза с сыром

Вторник, 18 Января 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Akva_Marinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб "Роза" с сыром

Автор этого рецепта

Людмила Иванова



                                               "Фоторецепт"

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Украшаем салаты
Часть 2 - Апельсиновый мармелад
...
Часть 98 - Лёгкий йогуртово-творожный тортик с персиками
Часть 99 - Селедка под шубой( желированная)
Часть 100 - Малиновый десерт ДЛЯ ЛЮБИМЫХ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ах ты душечка(кукла)

Понедельник, 17 Января 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер- класс от Ликмы" Ах ты душечка "(Страна мастеров)

 1

 

 2

Почему бы не обыграть форму пластиковой бутылки? В ней я увидела и головку куклы и шейку:)

Отрежем часть бутылки и оставим так, как бы предполагаемые голову и плечики.



 3

Обернем синетпоном.



 4

Натянем колготку длиной равной две длины заготовки из пластиковой бутылки.



 5

А теперь, друзья мои, показываю, как можно сделать личико более простым методом, используя круглую форму бутылки.

Сделаем носик картошечкой????

Для этого подложите через верхнее отверстие шарик из синтепона.



 6

Верх завяжите, чтобы удобно было работать.

В верхней части сделаем небольшую перносицу. Слегка стяните и получите две точки.



 7

Из правой точки делаем правую ноздрю.



 8

 

 9

Из левой - левую



 10

Получилось вот так.



 11

Оформляем крылья носика.



 12

 

 13

Подкорректируем носик. Сделаем его более курносым.



 14

 

 15

 

 16

 

 17

Отогнув верхний край колготки подкладывае синтепон на лобик. Снова завязываем верхушку.



 18

Отогнув нижний рай колготки подкладываем синтепон на щечки.



 19

 

 20

и подбородочек.



 21

Подвяжите под личиком тонкойверевочкой из этой же колготки



 22

Делаем ротик.



 23

Немножко подтягиваем губки.



 24

Подчеркиваем щечки при помощи утяжек.



 25

 

 26

 

 27

Выделим подбородочек.



 28

Руками сформируйте мимику личика.



 29

Глазки я на этот раз использовала, сделанные из гипса. А это будет уже отдельная история:)



 30

Сначала приклеиваем глазки.



 31

Затем формируем бровки



 32

 

 33

Двумя стежками сведем бровки, как бы вместе



 34

Вот что у нас получилось.



 35

А теперь наведем на личике марафет:)



 36

И с боку на нее посмотрим:)



 37

Не забыли про оставшийся конец колготки? Его мы стянем на нитку и заведем внутрь бутылки.



 38

Протянем через горлышко бутылки.



 39

И подошьем с верхним краем колготки, предварительно стянув на нитку.



 40

Итак, первая часть у нас готова.



 41

Пришьем паричок по принципу Трындычихи, помните еще такую?



 42

Как сделать ручки, вы тоже уже знаете из первых моих мастер-классов.



 43

Как сщить блузку мы тоже знаем! Трындычиха с нами делилась:)



 44

 

 45

 

 46

 

 47

 

 48

 

 49

Сначала сделаем подъюбник.



 50

Туда вставляем синетпон. Украшаем кружевом низок.



 51

Собираем
на нитку и пришиваем по талии. Затем из ткани шьем верхнюю юбочку,
собираем на резинку по талии и надеваем на куклу. Повязываем на голову
платочек. Результат нашего труда на самой первой фотографии. Желаю
приятного время!!! провождения.





Добрый вечер, Страна! Задаю вопрос! Когда маринуете огурчики и помидорчики в баночках, как вы их утепляете? подмигиваюЯ
лично укутываю стареньким одеялом. Но у меня появилась новая идея: а не
сделать ли грелочку на трехлитровую баночку! Без проблем!!! Принцип тот
же, что  и у грелки на чайник. Зато какая красота! Кукла моя от
удовольствия глазки к небушку подняла - довольная!!!хихикает 
 Светланы Макаровой

"Мои руки не для скуки","Творчество детей"       Список частей: первая, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая, седьмая.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пицца на белом соусе

Понедельник, 17 Января 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на белом соусе

Автор - лиса с Кухарки
Источник - http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=257205
Скажу сразу - пиццу эту я готовила, очень вкусно получается, но фоток не осталось. Поэтому далее слова и фото автора.

Читать далее...

Метки:  

Виктор Королёв

Вторник, 04 Января 2011 г. 16:35 + в цитатник



Понравилось: 1 пользователю

Стас Михайлов Музыка

Вторник, 04 Января 2011 г. 16:31 + в цитатник




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шансон для двоих

Вторник, 04 Января 2011 г. 16:26 + в цитатник




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Роза из бисера

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза-бисер

 

Роза

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Cуши

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим суши дома

 

 

приготовление суши дома, рецепт суши

Понадобится:
Рис для суши,
Нори (водоросли),
Рисовый уксус,
То, с чем будут суши, в моем случае – лосось (сырой), тунец (сырой), креветки (вареные), огурец, плавленый сыр.
Бамбуковый коврик для закручивания (но я иногда обхожусь и без него, кручу руками), палочки (ими будем перемешивать рис)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

как вставить лицо в щаблон

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок № 20 Как вставить Фото в Шаблон

 

Урок № 20
Как вставить Фото в Шаблон

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ретро музыка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Большой_Вовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Концерт ретро-музыки-2 (Шансон-106 песен)

Слушайте ранее: Концерт ретро-музыки-1 (Ретро-Бэнд)



Метки:  

Поиск сообщений в Lunna68
Страницы: 79 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь