-Я - фотограф

горячие бутерброды


2 фотографий

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lewretka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2010
Записей: 8982
Комментариев: 807
Написано: 10170




Погода в ФорстеПогода в Нижнем ТагилеПравославные праздникиПраздники России

 

 

 

 




 

Счастливую обидеть невозможно! Лариса Шахбазян Лапшова.

Пятница, 25 Января 2019 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастливую обидеть невозможно! Лариса Шахбазян Лапшова.

Обиды не храню - я их теряю...
Почти мгновенно! И порой смешно,
Что этим удивленье вызываю -
Твердят, что мол, не каждому дано!

Живу легко, и улыбаюсь миру -
И я не скрою от друзей секрет:
Когда ты счастлив - не страшна сатира!
Нет темноты, когда на сердце - свет!

Не тратьте силы - будьте осторожны:
Не станет легче, если согрешить...
...Счастливую обидеть невозможно -
Её возможно только рассмешить!

© Copyright: Лариса Шахбазян Лапшова
R-Oksan@
Рубрики:  стихи/о женщинах


Понравилось: 1 пользователю

РОЛЛЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Среда, 09 Января 2019 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЛЛЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Все чаще мы встречаем произведения японской кухни — суши, роллы. Она буквально завоевала любовь и уважение почитателей. Всегда хочется удивить своих близких каким-то новым блюдом. Сегодня вам предлагается рецепт приготовления роллов с крабовыми палочками

ПОТРЕБУЕТСЯ:

нори;
3 ложки риса для суши + рисовый уксус + сахар и соль;
крабовые палочки;
сыр Филадельфия;
пиалка с теплой водой;
острый нож;
бамбуковый коврик.

rolli_1 (700x502, 370Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала отварим рис. Рис для суши продается практически в любом магазине и варить его довольно просто. Так как рис специальный, то и приготовить его стоит по особому. Обратите внимание на упаковку. На ней должна быть инструкция по приготовлению риса. Следуйте ей.

Пока варите рис, оставьте крабовые палочки на столе, чтобы они были не замороженные. Идеальный вариант — крабовые палочки комнатной температуры.

Итак, рис уже готов и ждет своего звездного часа. Берем бамбуковый коврик и застилаем его пищевой пленкой. На коврик укладываем лист нори блестящей стороной вниз(!) и переходим к рису. Он должен быть не горячим, но и не холодным. Окунаем руки с приготовленную миску с теплой водой и выкладываем рис тонким слоем на нори. Заполните весь лист, оставив каемку в 1-1,5 сантиметра.

rolli_5-e1456818312432 (700x525, 328Kb)

Выкладываем теперь ингредиенты. Посередине выложите полоской сыр Филадельфия, на который сверху плотно выложите крабовые палочки.

rolli_6-e1456818351422 (700x521, 284Kb)

Скручиваем роллы. Осталось совсем немного и ваши роллы с крабовыми палочками будут готовы. Итак, переходим к непосредственному процессу скручивания. Придерживая пальцем начинку, сложите нори пополам и начните выкатывать. Должна получиться колбаска. Чтобы колбаска не распадалась, оставленный без риса пласт смочите немного теплой водой. Форма колбаски может зависеть от вашей фантазии. Немного прижав деревянной дощечкой по четырем сторонам, у вас выйдет кубическая форма роллов.

Советы при нарезке

Итак, теперь необходимо нарезать эту прелесть. Важно, чтобы нож был очень острым, иначе у вас не выйдет красиво нарезать и роллы с крабовыми палочками приобретут несуразный вид. Чтобы обеспечить хорошее нарезание, макайте каждый раз нож в теплую воду. Нарезая, не надавливайте сильно на колбаску. Чтобы каждый ролл получился ровным, начинайте с середины. Разрежьте колбаску пополам, полученные половинки еще раз пополам и еще раз пополам. Должно выйти 8 красивых частей.

rolli_7 (600x450, 354Kb)

Роллы с крабовыми палочками готовы!
В рецепт вы можете добавить икру летучей рыбы, которая придаст контраст блюду, или кунжут. Кунжут прекрасно подойдет для «разбавления» вкуса роллов.

rolli_1 (700x502, 370Kb)

Перед тем, как его добавить, обжарьте немного на сухой сковородке. Дайте ему обжариться несколько минут, помешивая зерна деревянной лопаткой.

Источник: polezniesoveti.net

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

АДЖАПСАНДАЛ С ГРИБАМИ

Среда, 09 Января 2019 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖАПСАНДАЛ С ГРИБАМИ

Загадочное блюдо кавказской кухни скрывает в себе сладость перца, кислинку спелых помидоров и особый вкус запеченных грибов...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2 баклажана
2 болгарских перца
1 средняя луковица
2 спелых томата
100 грамм грибов
1 стакан томатного сока
1 столовая ложка ароматной приправы (можно кнорр «Укроп, петрушка и овощи»)

00 (580x326, 221Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте овощи и грибы на одинаковые кубики. Лук мелко покрошите.

Добавьте ароматную приправу и хорошо перемешайте.

Переложите всё в форму для запекания. Залейте овощи несоленым томатным соком.

Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и томите овощи 40-45 минут.

Подавая блюдо на стол, посыпьте овощи петрушкой и кинзой.

Источник: knorr.ru
Рубрики:  Кулинария/Баклажаны

ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА БУЮРДИ

Среда, 09 Января 2019 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА БУЮРДИ

Классическое Буюрди обычно готовят с помидорами, перцем и сыром Фета. Готовить его лучше в порционных формах и подавать с вкусным свежеиспеченным хлебом. В этот рецепт добавлены еще и грибы. Получилось очень насыщенное блюдо, которое можно подавать не только как закуску, но и как второе блюдо, и в качестве гарнира.

4843185_31_0 (700x386, 50Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
шампиньоны 6 шт.
сыр Фета или брынза 300 г
уксус бальзамический 1 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
мед 1 ч.л.
соль, перец, мускатный орех

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем тонкими пластинами чеснок, помидоры и шампиньоны, луковицу тонкими полукольцами.

4843185_32 (700x386, 37Kb)

Укладываем в форму сыр Фета (можно не соленую брынзу). На сыр выкладываем чеснок, лук, помидоры и грибы.Сверху посыпать все рубленной петрушкой. Далее поливаем приготовленным заранее соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса, мёда, перца и мускатного ореха.

Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим блюдо запекаться 20-25 мин. Первые 10 мин. запекаем, накрыв фольгой, а далее без фольги.

4843185_33 (700x386, 56Kb)

Подаем теплым. Приятного аппетита!

Источник: gastronom.ru

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски


Понравилось: 1 пользователю

КОТЛЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Среда, 09 Января 2019 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Бывают, оказываются, и такие...

ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
яйца 2 шт.
чеснок по вкусу

Для начинки:

сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.

Для кляра:

яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)

27 (700x524, 106Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В фарш добавить измельченный лук, яйца, чеснок и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Для начинки натереть на терке яйца и сыр.
Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.

Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.Сверху положить кусочек сливочного масла. Сформовать котлету.

Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Источник

Рубрики:  Кулинария/Курица

МЯСНЫЕ КРУАССАНЫ

Среда, 09 Января 2019 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ КРУАССАНЫ

Шикарное блюдо для приема гостей...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

300 грамм мясного фарша
400 грамм копченого бекона
1 луковица
Несколько зубчиков чеснока
1 яйцо
соль и перец
специи - по вкусу;
1 чайная ложка семен льна
для жарки - растительное масло

15 (569x384, 52Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчаем лук с чесноком, обжариваем на растительном масле.
Фарш выкладываем в мисочку.
Добавляем обжаренный лук с чесночком.
Туда же добавляем яйцо, соль, перец и специи.
Хорошенько вымешиваем.

Бекон нарезаем тоненькими полосочками. Выкладываем внахлест друг на дружку.
Из фарша формируем колбаски и размещаем на пластиночках бекона.
Оборачиваем котлетку беконом, формируя из нее мясной круассан.

Выкладываем готовые изделия на противень, застеленный пергаментом, и присыпаем семенами льна.
Запекаем круассаны из мяса в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40-45.

Подаем сразу же, украсив по желанию.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Мясо

ПИЦЦА «СКОРАЯ»

Среда, 09 Января 2019 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЦЦА «СКОРАЯ»

Пиццу можно приготовить быстро, даже очень...

Ингредиенты для теста:

10 ст.л. муки
4 ст.л. майонеза
2 куриных яйца
4 ст.л. сметаны

Ингредиенты для начинки:

Сыр
Колбаса
Томаты
Перец
Грибочки
Красный лук
Грибочки
И прочие любимые ингредиенты. Разнообразие начинки может быть самым разным, что вашей душе угодно можно добавить в домашнюю пиццу.

16 (613x408, 141Kb)

Приготовление:

Смешиваем муку, майонез, сметану и куриные яйца. Из получившейся смеси замешиваем жидкое тесто и выливаем его на предварительно разогретую сковородку.
Добавляем немного соли по вкусу, так же можно добавить немного кетчупа.

Выкладываем нарезанную колбасу, лук, перец, грибочки и томаты. Можно что-то исключить из ингредиентов, в общем, добавляйте то, что у вас есть под рукой, пицца же на скорую руку.

Последним слоем выложите измельченный сыр и накройте сковороду крышкой. Готовьте до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Рубрики:  Кулинария/пица и горячие бутерброды

Закуска "Пушок"

Среда, 09 Января 2019 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Пушок"

4248238_10 (607x402, 58Kb)

Ингредиенты: 

Сыр твердый — 100 Грамм 
Колбаса — 100 Грамм 
Хлеб — 2 Ломтика 
Сыр пастоподобный — 100 Грамм 
Яйцо — 1 Штука 
Крабовые палочки — 4-5 Штук 


Как приготовить "Закуска "Пушок"

1. Для приготовления этой закуски понадобится шприц (10 или 20 кубиков) и шпажки. Любая зелень для украшения. 
2. Возьмите стерильный шприц. Чем больше кубиков, тем более устойчивыми будут закусочки на шпажках. Отрежьте ровно ту часть, на которую одевают иглу. 
3. Хлеб, сыр, колбасу порежьте пластинами толщиной в 0,5 см. Шприцом будем собирать канапе. Вытащите поршень шприца почти до упора, но не вынимайте его полностью. Выдавливайте сыр, колбасу и хлеб, как на фото. Чередуйте слои на свое усмотрение, но тяжелые продукты должны быть внизу, чтобы закуска была устойчивой. Я начала с хлеба, но в процессе поняла, что на хлебе стоять закуска не сможет и остальные сделала правильно, первой нанизывала колбаску. 
4. Когда шприц заполнится продуктами полностью, воткните по центру шпажку, а потом с помощью поршня выдавите канапешку. 
5. Отварите яйцо, разделите его на белок и желток и натрите на мелкой терке в разные тарелочки. Крабовые палочки лучше заморозить, а потом потереть. 
6. Сделайте канапе, откройте баночку с сыром. Приступим к самому интересному!
7. Каждый бутербродик тщательно смажьте сыром со всех сторон. Обваляйте канапе в разных посыпках: в желтке, белке или крабовых палочках. 
8. Вот такая "пушистая" закусочка получилась! 
9. Закуска может и так стоять на тарелочке, но для большей устойчивости я воткнула их в два колечка колбасы (ее же любит собачка!) и посыпала рубленым луком. С Наступающим!!!

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

Среда, 09 Января 2019 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

Когда хочется порадовать себя чем-то необычным , можно приготовить сырно-луковый пирог. Он не потребует от вас никаких особых умений или большого количества времени, но привнесет необычность в ежедневный рацион. Тесто у пирога песочное, хрустящее а начинка из плавленого сыра – мягкая и нежная.

Ингредиенты:

2 стакана муки
6 столовых ложек сметаны
250 грамм маргарина
Пол чайной ложки негашеной соды
500 грамм плавленого сыра
1-2 штуки репчатого лука
2 куриных яйца
4843185_ (535x401, 136Kb)
Приготовление:

Начинаем замешивать тесто для будущего пирога. Для этого растапливаем маргарин. В большой емкости смешиваем соду, растопленный маргарин, сметану, постепенно всыпаем муку. Из этих ингредиентов получается рассыпчатое мягкое песочное тесто. Отправляем его охлаждаться минимум на час в холодильнике.

Далее готовим начинку для пирога. Для этого обжариваем лук до золотистого цвета и натираем плавленые сырки на крупной терке. Смешиваем сыр и лук между собой, добавляем сырые яйца, хорошо все перемешиваем.

К этому времени тесто уже успело охладиться. Достаем его из холодильника и делим на две равные части. Раскатываем тесто. В форму выкладываем первую часть, которая будет представлять собой «корзинку» с высокими стенками для начинки. Выкладываем начинку на тесто. Вторую часть раскатываем и укрываем ею начинку. Таким образом, получаем пирог из рассыпчатого песочного теста с нежной начинкой внутри.

Источник

Рубрики:  Кулинария/Пироги и кулебяки

ПИРАМИДКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Среда, 09 Января 2019 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРАМИДКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Закуски из баклажанов готовятся быстро, выглядят потрясающе и получаются очень вкусными...

1. Пирамидки из баклажанов

Ингредиенты:

баклажаны 850 грамм
яйца 2 шт
растительное масло
помидоры 5-6 шт
сливочный сыр 2 столовые ложки
майонез 4 столовые ложки
йогурт 1 столовая ложка
лимонный сок 1 столовая ложка
чеснок 5-6 зубчиков
зелень петрушки или укропа 1 пучок
соль по вкусу

4843185_11__5a51bc2e9435775cf1d079fbe12e902c (600x397, 63Kb)

Приготовление:

Баклажаны помыть, нарезать кружками.
Положить в миску, посолить и оставить на 1 час, иногда всряхивая миску.
После чего баклажаны промыть,отжать и обсушить бумажным полотнцем.

Взбить венчиком яйца.
Раскалить растительное масло,после чего убавить огонь до среднего.
Каждый кружок окунуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон до румяного цвета,положить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце.

Для соуса смешать все ингредиенты, добавить измельченный чеснок,нарезанную зелень петрушки, посолить и взбить слегка венчиком.
Нарезать помидоры кружками.

На блюдо в один ряд положить кружки из баклажанов,намазать каждый кружок соусом, положить помидор, снова соус, баклажан, соус и помидор.
Отправить в холодильнике на час.

Кстати, баклажаны помогают похудеть...

Источник

Рубрики:  Кулинария/Баклажаны

ПАРМИДЖАНО - ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Среда, 09 Января 2019 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАРМИДЖАНО - ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Блюдо "Пармиджано" пришло к нам из Италии. В этой стране оно считается классическим. В нем приятно сочетались баклажаны и два вида сыра: моцарелла и пармезан.

Ингредиенты:

Баклажаны — 160 г.
Помидоры — 160 г.
Сыр Моцарелла — 100 г.
Сыр Пармезан — 60 г.
Масло растительное — 60 мл.
Базилик — 5 г.
Томатный соус — 30 г.
4843185_8__upload2323e84c9f12b69e8555d9692d2b0592_jpg_350x (350x185, 38Kb)
Приготовление:

Баклажаны и помидоры тщательно промыть и просушить. Затем овощи нарезать кружками толщиной 0,7 см.

Кружки из помидоров и баклажанов обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон, до появления румяной корочки. Затем овощи выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

В керамическую миску для запекания или небольшую сковороду выложить по кругу чередуя помидоры и баклажаны так, чтобы овощи немного накладывались друг на друга. Таким образом застелить все дно миски или сковороды. Посолить и поперчить по вкусу.

Сверху на овощи, в центр миски или сковороды, выложить томатный соус.

Сверху на соус и овощи посыпать тертый сыр Пармезан.

Запекать в духовке при температуре 180°C градусов, до появления золотистой корочки у сыра.

Украсить свежим базиликом.

Источник

Рубрики:  Кулинария/Баклажаны

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ

Среда, 09 Января 2019 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) - 200 г
Мягкий творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Сода - 0.5 ч. л.

19. 640m (640x424, 70Kb)

Приготовление:

Соединить творог, яйцо, соль, соду и сливочное масло комнатной температуры.
Хорошо пробить блендером до кремообразного состояния.
Поставить посуду со смесью на водяную баню. При постоянном помешивании варить 15-20 мин.
Получится тянущаяся пластичная масса.

Грибочки порезать и обжарить на растительном масле, слегка присолив.
Вмешать грибы в сырную массу. Периодически помешивать до полного остывания сыра.
Плавленый сыр готов!

Совет: Сыр не загустел или похож больше на творожный сыр, чем на пластичную массу? Не беда! Это причина в нехватке соды. У каждого творога свой уровень кислотности, соответственно для разного творога потребуется разное количество соды для выравнивания уровня PH. Но добавляйте ее осторожно. Возможно, вам потребуется еще всего лишь маленькая щепотка. Осторожно, потому что иначе вы почувствуете ее в готовом продукте. И доплавьте сыр до нужной консистенции.
Рубрики:  Кулинария/Сыр и молоко

НУ ЧТО ВЫ, БАБОНЬКИ БОИТЕСЬ..

Среда, 09 Января 2019 г. 07:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУ ЧТО ВЫ, БАБОНЬКИ БОИТЕСЬ...

4843185_ (600x476, 35Kb)

Ну что вы, бабоньки, боитесь
В калитку старости войти,
Не бойтесь возраста – гордитесь
Супругом, внуками, детьми.

Вздыхать у зеркала не надо,
Что седина, как белый плед,
Живите просто, без огляда,
На пелену ушедших лет.

Не прячьте возраст под «шпаклевкой»,
Попытки тщетные сии,
Ведь внешность только упаковка,
Важней в сто крат полёт души.

Не нужно старости бояться,
В любой период жизнь – фонтан,
Коль есть причины улыбаться,
То возраст просто – божий дар!

4843185_0_6d524_584740b_L (326x59, 4Kb)

Рубрики:  стихи/о возрасте

Тарталетки закусочные : 7 рецептов!

Среда, 09 Января 2019 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки закусочные : 7 рецептов!

5104 (700x515, 1027Kb)
1. Тарталетки закусочные

Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

2016 год - год Шипящего Ужа по славянскому календарю

Пятница, 04 Января 2019 г. 03:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Светояра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2016 год - год Шипящего Ужа по славянскому календарю

небо и земля (200x350, 32Kb)
Славянский календарь мне всегда был больше по душе.
Славяне - великий и славный народ. Они общались с предками, силами природы, духами и прочими магическими существами. Они знали толк в земледелии и поклонялись своим Богам.
Их знания и опыт передавались из поколения в поколения, но многое было утеряно и перековеркано на новый лад.
Славянский календарь кардинально отличается от Восточного календаря, цикл в Славянском календаре продолжается не 12, а 16 лет и начинается год с 21 марта, то есть с дня весеннего равноденствия. Каждое 16-ое лето носило название Великое.
2016 год по Славянскому календарю будет годом Шипучего Ужа, а настоящий 2015 год - год Белого Филина. Год мудрости.
Вот Вам краткое описание людей, родившихся под знаком Шипящего Ужа:
шипящий уж (637x79, 8Kb)
Качества рожденных в год "Шипящего Ужа": имеют свойства своего тотема, такие как гармонизация пространства вокруг себя, склонность к философии, любят исследовать всё тайное, не очень доверчивы, мало говорят, но больше делают. Это практичные люди, умеют не только заработать, но и сберечь.
Если поставили для себя цель, то будут идти вперед, даже если нужно будет "сменить кожу".
Года "Шипящего Ужа" - это года мира, развития науки и философии.
уж (659x466, 51Kb)
Читать далее



Серия сообщений "Всё о Новом Годе":

Часть 1 - История Снегурочки
Часть 2 - РОЗДЗДВО, славянский Новый Год
...
Часть 28 - Белый филин — символ Нового 2015 года!
Часть 29 - Дед Мороз и Снегурочка-мифологические корни
Часть 30 - 2016 год - год Шипящего Ужа по славянскому календарю
Часть 31 - Схемы снежинок из бумаги
Часть 32 - Зачем Петр I перенес Новый год на 1 января
...
Часть 35 - Славянский гороскоп тотемных животных по годам
Часть 36 - 2018 год - год Свернувшегося Ежа по славянскому гороскопу
Часть 37 - По славянскому календарю покровителем 2019 года станет Парящий орёл.


Рубрики:  Хочу всё знать

ЛЕТНЯЯ БЛУЗКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ КРЮЧКОМ

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНЯЯ БЛУЗКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ КРЮЧКОМ

1 (494x700, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком для женщин

АЖУРНАЯ БЛУЗКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ КРЮЧКОМ

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНАЯ БЛУЗКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ КРЮЧКОМ

1 (450x700, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком для женщин

ДЖЕМПЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ КРЮЧКОМ

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЖЕМПЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ КРЮЧКОМ

1 (541x700, 550Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком для женщин

Кокетки для вязания платишек для девочек

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокетки для вязания платишек для девочек.

Кокетки для вязания платьев для девочек.

 

  фото детского вязаного платья

 

 1340437155_75392131_reglan (432x264, 77Kb)  4152860_7697192_68357thumb500 (500x333, 59Kb)

http://varushka.ucoz.ru/_pu/3/34836054.jpg 

 

3204986_kruglaya_koketkakryuchkom4 (600x484, 95Kb) ТУНИКА 001 (450x600, 64Kb)

 

кликаем на схемку  

Валентина Литвинова. Платьице.  

кликаем           

//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/407/85407019_large_1.jpg

http://www.sviterki.ru/images/modniy_jaket_kruchkom-3.jpg

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/599/86599344_large_JioRv4W7mbM.jpg

http://www.homyak55.ru/_bl/5/91041520.jpg

5084531_solnishko1 (200x188, 19Kb)

Рубрики:  Вязание/для детей

Ажурное платье крючком из Patons!

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное платье крючком из Patons!

5465_5 (263x400, 34Kb)5465_5-1 (227x400, 30Kb)
Ажурное платье крючком из Patons!
Это красивое воздушное платье вяжется крючком довольно просто.
Описание-перевод из журнала "Мастерица".
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком для женщин

ЧЕРНЫЙ ФИЛЕЙНЫЙ ЖАКЕТ СИЛУЭТА "OVERSIZE"

Вторник, 11 Декабря 2018 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНЫЙ ФИЛЕЙНЫЙ ЖАКЕТ СИЛУЭТА "OVERSIZE"

1 (517x700, 271Kb)
2 (560x700, 264Kb)
3 (542x700, 263Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком для женщин

Валеные тапочки "Бабочки"

Понедельник, 26 Ноября 2018 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валеные тапочки "Бабочки"

ИСТОЧНИК

автор : olu6ka

Валеные тапочки

Читать далее >>>
Рубрики:  Вязание

Куриная долма, фаршированная сыром, грибами и рисом!

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная долма, фаршированная сыром, грибами и рисом!

3925073_2402428_90158710x550x (700x542, 275Kb)

Курица, фаршированная сыром, грибами и рисом. Нам понравилось, надеюсь, вам тоже понравится!

далее
Рубрики:  Кулинария/Курица

Универсальное тесто за 5 минут. Видео

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто за 5 минут. Видео



Универсальное тесто за 5 минут. Я назвала его «158», так как тесто подходит для любой выпечки – для сладких пирогов, пирожков и печенья, для пиццы и для запеканок, для тортиков и пирожных, для рулетов с самыми разными начинками и для всевозможных закусок и перекусов. Можно запекать и жарить. Здесь я показала всего два рецепта. Остальные смотрите скоро на моем втором канале «Кухня наизнанку». Напишите в комментариях, что вы готовите из такого теста.

Рецепт теста:

Сметана (любой жирности) – 200 г
Масло сливочное (или маргарин) – 200 г
Мука – 350 г
Разрыхлитель – 7-8 г
*** Тесто убираю в холодильник примерно на 1 час

 

Рубрики:  Кулинария/тесто

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)

3937411_0_a67c0_418b70a3_XL (640x426, 312Kb)

Рецепт торта  «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось   «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
 Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными....Это очень вкусно!

Понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Свитер с круглой кокеткой спицами

Вторник, 11 Сентября 2018 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lewretka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер с круглой кокеткой спицами

Свитер с круглой кокеткой спицами

2.
foto_304 (366x700, 240Kb)

Оригинальный свитер с круглой кокеткой выполнен спицами

Размер Свитера: 44.

Пряжа белого цвета с бле­стящей нитью (70% акрил, 25% шерсть, 5% полиэстер, 285 м/100г) 600 г

, Прямые спицы № 3, Кру­говые спицы № 3 и № 4.

Резинка 2 на 2: в лицевых или нечетных круговых рядах вязать попеременно 2 лиц. п., 2 изн. п., в изнаночных или четных круговых рядах вязать по рисунку

Резинка 3 на 2: в лицевых или не­четных круговых рядах вязать попере­менно 3 лиц. п., 2 изн. п., в изнаночных или четных круговых рядах вязать по рисунку

Лицевая гладь: лицевые ряды — лиц. п., изнаночные ряды — изн. п., в круго­вых рядах все петли лицевые.

Отделочный узор: вязать по схеме 1. На схеме указаны только лицевые ряды или нечетные ряды при круго­вом вязании, изнаночные или четные ряды вязать по рисунку. В высоту по­вторять с 1 - го по 24-й ряды.

Примечание. Стрелками на выкройке указано направление вязания.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ СВИТЕРА

На круговые спицы № 3 набрать 152 п. и вязать круговыми рядами резинкой 2 на 2. На высоте 17 см от наборного края про­вязать один ряд лицевыми петлями, при этом равномерно по окружности прибавить 30 п., при этом маркером пометить начало ряда (первую петлю), провязать половину петель и обо­значить маркером 92-ю п. (маркером обозначены условные линии боковых швов). Затем вязать круговыми спица­ми №4, распределить петли следую­щим образом: 92 п. — вязать лицевой гладью (петли спинки и отмеченные петли условных линий боковых швов), 16 п. — лицевая гладь, 24 п. — отделоч­ный узор, 10 п. — лицевая гладь, 24 п. — отделочный узор, 1 б п. — лицевая гладь.

На высоте 47 см от наборного края, для образования пройм, над условными линиями боковых швов закрыть по 9 п. (отмеченную п. и по 4 п. по обе стороны от отмеченной п.), остальные петли перевести на допол­нительные спицы и отложить вязание. Затем вязать каждый рукав отдельно.

Для рукава набрать на прямые спицы 60 п. и вязать резинкой 2 на 2. На высо­те 15 см от наборного края провязать изнаночный ряд изнаночными, при этом равномерно по ширине рукава прибавить 14 п. Распределить петли следующим образом: 1 кром. п., 24 п. — лицевая гладь, 24 п. — отделочный узор, 24 п. — лицевая гладь, 1 кром. п.

Для расширения рукава, с обеих сторон, в каждом 10-м ряду 5 раз при­бавить по 1 п., провязывая прибавлен­ные петли лицевой гладью. На высоте 50 см от наборного края, с обеих сто­рон рукава, закрыть по 5 п. и все петли рукавов отложить. Для образования пройм реглан вставить петли рукавов в проймы и с обеих сторон провязать кромочные петли рукавов с первой и последней петлей переда и спинки — эти петли будут обозначать линию реглана, дальше продолжать вязать круговыми рядами, сохраняя узор.

Одновременно для формирования пройм реглан в каждом нечетном ряду с обеих сторон каждой линии реглан провязывать по 2 п. вместе. На высоте 6 см от нижнего края пройм закрыть все петли. Для образова­ния отделки круглой кокетки набрать на спицы 26 п. и вязать отделочным узо­ром: 24 п. узора плюс 2 кром. п. Когда длина от­делки будет со­ответствовать длине окружности верхнего края свитера, закрыть все петли.

Сшить отделку в кольцо и пришить к верхнему краю свите­ра, шов отделки должен совпадать с левой линией реглана спинки. Для воротника на круго­вые спицы № 3 набрать 110 п. и вязать резинкой 2 на 2. На высоте 20 см от наборного края к каждым двум лицевым петлям резинки при­бавить 1 лиц. п. и вязать резинкой 3 на 2. На вы­соте 25 см от наборного края закрыть все петли. Пришить воротник к наружному краю отделки круглой кокетки. Сшить рукава.

Схемы вязания спицами свитера с круглой кокеткой

3.
shemy_304 (700x630, 245Kb)

Журнал «Вяжем сами»,11/2012

http://vyzanielider.ru/vyzan-spicy/sviter-s-krugloj-koketkoj-spicami.php



1.
m_082 (495x700, 456Kb)

Свитер связан спицами в норвежском стиле.

Размеры свитера: 34/36 (38/40-42/44)

Вам потребуется: пряжа Lana Grossa "Classic Tweed" (100% овечья шерсть, 175 м/50 г): ок. 100 (150- 150) г нефтяного цвета № 9, по 50 г светло-серого цвета № 1, антрацитового цвета № 3, фиолетового цвета № 6, темно-красного цвета № 7, зеленого цвета № 10 и бежевого цвета № 13; прямые спицы Prym № 4, круговые спицы Prym № 4 длиной 100, 80, 60 и 40 см, круговые спицы Prym № 3,5 длиной 40 см.

Резинка А: вязать попеременно 3 изн., 2 лиц.

Резинка В: вязать попеременно 2 изн., 2 лиц.

Жаккардовый узор А: вязать по рисунку А в технике жаккарда. Распределить п. согласно инструкции. Вязать 1х р. 1-56.

Жаккардовый узор В: вязать по рисунку В в технике жаккарда по кругу. Постоянно повторять выделенный раппорт = 12 п. Вязать 1х круг. р. 1-52. при этом, начиная с 30-го круг. р., выполнять указанные убавки.

Декоративные убавки: Правый край: кром., 2 п. провязать вместе с наклоном влево = 1 п. снять как лиц., след. п. провязать лиц., затем протянуть через нее снятую п. Левый край: 2 п. провязать вместе лиц., кром.

Плотность вязания:

20 п. и 33 круг./р. жаккардового узора = 10 х 10 см,

19 п. и 30 р. лиц. глади = 10 х 10 см, связанных спицами № 4.

Выполнение работы

Спинка:

набрать 87 (99-111) п. спицами № 4 темно-красной нитью и вязать нижнюю планку, начиная с изн. р., 1,5 см = 5 р. платочной вязкой. Затем продолжить жаккардовым узором А в указанной последовательности: кром., выполнить 7 (8-9)х раппорт = 12 п. между стрелками а и Ь, закончить 1 п. после стрелки Ь, кром. Через 3 см = 10 р. от планки закрыть для скосов с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 10-м р. закрыть 4х no 1 п. = 77 (89-101) п. На высоте 17 см = 56 р. жаккардового узора А продолжить лиц. гладью пряжей нефтяного цвета.

Через 2 см = 6 р. от смены узора прибавить для скосов с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 8-м р. прибавить еще 3х по 1 п. = 85 (97-109) п. После 15 см = 44 р. от смены узора выполнить для пройм с обеих сторон по 1 декоративной убавке, затем выполнить в каждом 2-м р. еще 6х no 1 декоративной убавке = 71 (83-95) п. На высоте пройм 4,5 см = 14 р. отложить п.

Перед:

вязать как спинку.

Рукава:

набрать 51 (51-57) п. спицами № 4 темно-красной нитью и вязать для нижней планки, начиная с изн. р., 1,5 см = 5 р. платочной вязкой. Затем вязать жаккардовым узором А в указанной последовательности: кром., выполнить 4х раппорт = 12 п. между стрелками а и Ь, для размеров 34/36 и 38/40 закончить 1 п. после стрелки Ь, для размера 42/44 закончить 7 п. от стрелки а до с, кром. Через 3 см = 10 р. от планки прибавить для скосов с обеих сторон по 1 п., затем в каждом 14-м (10-м - 10-м) р. прибавить 5х по 1 п. и в каждом 10-м (8-м - 8-м) р. 3 (6-6)х по 1 п.= 69 (75- 81) п. После 17 см = 56 р. жаккардового узора А продолжить лиц. гладью пряжей нефтяного цвета. Через 21 см = 62 р. от смены узора выполнить с обеих сторон для пройм по 1 декоративной убавке, затем в каждом 2-м р. еще 6х по 1 декоративной убавке. На высоте пройм 4,5 см = 14 р. отложить оставшиеся 55 (61-67) п.

Круглая кокетка:

поместить поочередно п. спинки, левого рукава, переда и правого рукава на длинные круговые спицы № 4 = 252 (288-324) п. Вязать 1 круг. р. лиц. п. пряжей нефтяного цвета, при этом в каждой детали провязывать кром. п. вместе со след. п. лиц., в середине каждой детали провязывать 1х 2 п. вместе лиц. и предпоследнюю п. провязывать вместе с кром. п. с наклоном влево = 240 (276-312) п. Затем продолжить жаккардовым узором В, при этом выполнить 20 (23-26)х раппорт = 12 п. В 30-м круг. р. жаккардового узора начать выполнять убавки по рисунку и при необходимости переходить на более короткие спицы № 4. После 16 см = 52 круг. р. жаккардового узора В вязать на оставшихся 100 (115-130) п. еще 1 круг. р. лиц. п. пряжей нефтяного цвета. Затем вязать воротник резинкой А пряжей нефтяного цвета. В 6-м круг. р. в каждой 2-й изн. дорожке провязать 2 п. вместе изн. = 90 (104-117) п. В след. 6-м р. в пропущенных изн. дорожках провязать 2 п. вместе изн. = 80 (92-104) п. После этого вязать спицами № 3,5 резинку В. На высоте воротника 19 см = 66 круг. р. вязать еще 1 см = 3 круг. р. резинкой В зеленой пряжей. Затем закрыть все п. по рисунку.

Сборка:

Выполнить швы пройм. Затем выполнить боковые швы и швы рукавов. Воротник вывернуть наружу.

Схема вязания, выкройка и условные обозначения:

2.
m_082-1 (271x700, 99Kb)

Журнал "Verena"

http://knit-models.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-spicami/svitera/464-sviter-s-krugloj-koketkoj

Рубрики:  Вязание/вязание для женщин
Вязание/вязание жаккарда


Понравилось: 2 пользователям

А мне сегодня пятьдесят...

Четверг, 19 Июля 2018 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Грищенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А мне сегодня пятьдесят....


А мне сегодня пятьдесят --
Но в это как-то я не верю.
Летят года мои,летят...
И в мудрость открывают двери...
Мне повернуть бы жизнь назад --
Быть может,в прошлом что исправить,
Но только Вечности глаза
Твердят,что надо ТАК оставить.
Пусть в волосах полно седин
И возле губ легли морщинки,
Год был тяжелый не один,
Заставил проронить слезинки.
Я оглянулась на года,
Что промелькнули ,как мгновение --
Да что там годы!!!!Ерунда!!!
Оставлю их .Без сожаления.
Пусть не всегда мне так жилось,
Как захотелось.Коррективы
Вносила жизнь.Что не сбылось --
Ушло.Остались перспективы.
Я благодарна вам ,враги,
За то,что сделали сильнее.
Не думай,не жалей,не лги --
И станешь чуточку мудрее.
Живу надеждами.Смеюсь,
Порой играю с жизнью в прятки.
Но с каждым днем все больше рвусь
В свой мир прекрасный без оглядки.
Я без него теперь не я --
В нем все играет и лучится.
Огромный мир -- моя семья --
Он в сердце каждого стучится.

А мне сегодня пятьдесят...
А я такая молодая...
Глаза от радости блестят --
Спасибо,годы!Я живая...

Источник: https://www.chitalnya.ru/work/1637814/
***

Здравствуй новый и ласковый год моей жизни! Радости взлётов, тонны восторгов - предвижу!

***
Сегодня у меня день рождение...еще на один год ближе к пенсии

***
Можно я сегодня побуду немножечко счастливой? с днем рождения меня=)

***
Пусть кто то упадет от удивления,пусть кто то скажет,что она несет..А у меня сегодня день рождения, и в День Рожденья даме можно всё!!!))) С Днем Рождения меня)

***
Когда помнят о твоем дне рождения это приятно, когда забывают – экономично!

***
В день Рожденья – грустный праздник – все друзья спешат поздравить. Видно, радости немало, что на год старее стала…)))

***

Я знаю, что Я - не подарок!!! Я- сюрприз!!! Поздравляю себя-любимую с Днем Рожденья!!!

***




D1opY.gif
Рубрики:  стихи/о возрасте

Традиционные голубцы по-новому

Четверг, 03 Мая 2018 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционные голубцы по-новому

3937411_125 (600x314, 252Kb)

Ингредиенты:

для голубцов:

1 кочан свежей капусты
50 г риса
150 г фарша любого
1 луковица
1 морковь
масло растительное
100 мл воды
соль, перец

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/капуста и блюда из неё

Шорти от Letarte.

Понедельник, 30 Апреля 2018 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шорти от Letarte.

Вяжем крючком.
07 (680x700, 252Kb)
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком для женщин


Понравилось: 1 пользователю

Болеро с рельефным узором.

Среда, 11 Апреля 2018 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро с рельефным узором.



описание
Рубрики:  Вязание/вязание для женщин

Я по весне всегда на год моложе...

Четверг, 29 Марта 2018 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Риточка_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я по весне всегда на год моложе...

Я по весне всегда на год моложе...
И очаровывать готова хоть сейчас!
Мужчин вокруг так много, но похоже,
Остановлюсь сегодня лишь на Вас...

Весна идет, и в сердце кровь вскипает.
Не устоите от моих проказ!
Вас, кажется, мой томный взгяд смущает...
Флиртую нынче, как в последний раз!!!

Уходит снег, проталины повсюду.
А я, как рысь, забытый след ищу...
Хоть отыскать неимоверно трудно,
Но, я свой шанс не упущу!

Я по весне всегда на год моложе .
Что значит возраст? Это не про нас!
Мы - женщины! Мы все на свете можем,
Как кошки, даже цвет менять у глаз...



Лена Гершман.
R-Oksan@
Рубрики:  стихи/о женщинах


Понравилось: 1 пользователю

Добро пожаловать в калькулятор вашего дня рождения!

Четверг, 29 Марта 2018 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения телеман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добро пожаловать в калькулятор вашего дня рождения!




Рубрики:  Праздники/к дню рождения

МОИ АЛЬБОМЫ НА ХОСТИНГЕ wampi.ru ...БРОДИЛКА

Четверг, 29 Марта 2018 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI_KOMJATI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  оформление дневника/рамочки_
Праздники/Поздравления
оформление дневника/уроки
Праздники/к дню рождения

Белые розы филе

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Жакет "Пляжный блюз"

Вторник, 13 Февраля 2018 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anna-anna66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Пляжный блюз"

26 Жакет Блюз1 МТ2 (500x672, 439Kb)

Роскошный жакет нежного цвета, выполненный несложным узором, не оставит равнодушной ни одну модницу.

Размер: S/M/L/XL

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

  • 600/600/650/700 г голубой пряжи (хлопок/лён, 78 м/50 г);
  • спицы № 5,5 и № 6;
  • 5 пуговиц диаметром 20 мм;
  • петледержатели.
Рубрики:  Вязание/вязание для женщин

Шапочка "Лисичка"

Среда, 07 Февраля 2018 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка "Лисичка"

02 (640x427, 118Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/для детей шапочки

Флешки будут видны

Среда, 31 Января 2018 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флешки будут видны

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

Если вы не видите флешки, посмотрите этот видеоурок, который я сделала сейчас, после сегодняшнего глюка.






урок провела
Любаша К

Рубрики:  всё для компа/для чайников


Понравилось: 1 пользователю

Информеры

Понедельник, 29 Января 2018 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ГалинаБирюковаКИРИЛЮК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Информеры

Взяла у Татьяна Темина


В копилку портнихе: моделирование юбок.

Понедельник, 15 Января 2018 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку портнихе: моделирование юбок.

На сей раз - юбки!
476f51f89114ea1c06513c7299bc89fd (700x494, 204Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  очумелые ручки/кроим и шём

Календари на 2018 год

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения дедушка-разбойник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календари на 2018 год



Рубрики:  Праздники


Поиск сообщений в lewretka
Страницы: 225 ... 223 222 [221] 220 219 ..
.. 1 Календарь