Американский белоснежный чизкейк со сметанной заливкой!
Американские чизкейки отличаются от тех, что подают в наших кафе и ресторанах. У них, в отличие от наших, более плотная структура и основа из печенья только на дне, никаких стеночек. Постаралась воплотить дома, получилось нежно, кремово и очень сливочно.
Пряжа с содержанием мохера. У меня троицкая "Очарование" 300м*100г 35% мохер,15% шерсть, 50% акрил. Я вяжу в две нити. Зайка получается ростом 18-20 см (без учета ушек) и из одного стограммового мотка получается заяц и еще одна голова с ушами (Кстати, если вязать в одну нить, то зая получается примерно 13 см ростом)
Крючок №2,
Синтепон,
Мулине или ирис для вышивки носика,
Бусинки для глазок,
Крепкая нить для крепления лапок и утягивания мордочки (я использую зубную нить),
Проволока для бисероплетения (0,3-0,4мм) - вставим в ушки,
Два винта М3(15мм), две гайки М3, четыре шайбы М3 или М4, четыре картонных диска размером с пятикопеечную монету ,
Небольшие пассатижи и, на всякий случай, маленькая отверточка
Игла для вышивания носика
Длинная игла для утягивания мордочки и пришивания лапок (у меня 12 см)
Щетка для расчесывания шерстки (можно использовать и обычную массажку)
Эхинопсис — самый распространенный род кактусов и, наверное, наиболее простой в уходе. Эти растения не привлекают к себе особого внимания, пока не начнут цвести. Цветение, к сожалению, непродолжительное, но очень эффектное. Смотришь на огромный цветок, появившийся буквально за ночь, и невольно восклицаешь: «Кто бы мог подумать!». Вот тебе и невзрачный эхинопсис. Сначала на поверхности стеблей образуются пушистые комочки (чаще на теневой стороне), которые потом быстро вытягиваются в трубочку, раскрывающуюся в граммофоновидный цветок.
Реальности сплелись,
Запутав жизни нить…
Где Человек?.. Где Волк?..
Порой не отличить.
Я здесь чужой! Я из другого мира!
Ошибся Бог, сюда меня послав!
Жизнь непонятна и несправедлива!
Кто круче и наглее – тот и прав!
Волк волку был – товарищ, друг и брат!
Теперь друг друга все сожрать хотят!
Здесь главари всем глотки рвать, готовы
Законы и обычаи, поправ.
Опомнитесь! Вы волки или кто вы?!
Быть главарем – не может волкодав!
Такого не должно быть у зверей!
Волков здесь превращают – в упырей!
Все волчье племя в норах затаилось.
Свобода – не бывает без потерь!
Так жить нельзя! Здесь все перекрутилось!
За кости драться – это ваша цель?!
Голодный волк не вырастит волчат!
Не воют больше волки – а скулят!
Забыли вы, как вражеская стая
Пришла сюда, чтоб предков покорить?
И как они свободу защищая,
Объединились, чтоб врагов разбить.
Жизнь, отдавая – за потомков бились.
Так что ж вы волкодавам покорились?!
Пришли втроем. «Что будоражишь стаю?!
ПокОрен нам здесь волчий ваш народ!»
Глаза буравят, искрами сверкают.
«Ведь это не народ, а просто сброд!
Склонись волчара – и получишь пай!
А нет – тогда тебе дорога в Рай!»
Расклад не мой, но надо делать ход.
Взыграла кровь. Я ринулся вперед.
Я рвал кого-то – кто-то рвал меня!
Я бился насмерть, шкуры не храня!
К чему хранить?! Ведь ясен же исход.
Я рвал их, защищая волчий род!
Попятились след крови оставляя.
Грозя, что приведут свою всю стаю.
Уйти подальше из родного края?
Есть где-то лес, в котором жизнь другая.
Мастика из маршмеллоу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. СОВЕТЫ
Маршмеллоу - это английско-американские сладости. С нашим зефиром не имеют ничего общего, хотя часто название "маршмеллоу" переводят на русский именно как "зефир".
Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле).
Вот эти наикрасивейшие работы сделаны как раз из мастики из маршмеллоу
Необыкновенный шоколадный рулет! Несложный и неимоверно вкусный!
Тесто без единого грамма муки! Очень насыщенный шоколадный вкус. Весьма необычный крем внутри под названием "шоколад Шантильи". Попробуйте! Это божественно!
хурма среднего размера — 4 шт
зерна граната - ¾ стакана
яблоко большое — 1 шт
свежие листики мяты - 7 — 10 шт
лимонный сок - 2 ч. ложки
мед - 1 — 2 ч. ложки
Способ приготовления:
Хурму очистить от шкурки, достать косточки. Мякоть порезать кубиками.
Яблоко очистить от шкурки и семечек и порезать кубиками.
Свежие листики мяты сложить стопкой, свернуть в трубочку и нарезать на маленькие кусочки.
Перемешать все ингредиенты в миске, затем разложить по тарелочкам.