Четыре килограмма фарша получилось. Сажень. Фоторгафии не будет. Что вы щуку не видели? |
|
Всё о чём вы еще не знали |
Всё о чём вы еще не знали |
|
|
Нервный брюнет с дикими глазами смотрел на нее не отрываясь. От его взгляда становилось не по себе и она прикрыла обнаженные плечи накидкой. Незнакомец приблизился к ней и вдохновенно заметил: — Добрый вечер. Вы своим обликом напомнили мне Аниту Экберг! Анна Николь успокоила себя: она находилась на официальном мероприятии, вокруг были секьюрити и ей ничего не угрожало. Как же она ненавидела этих светских приставал, их сальности и дешевые комплименты! — Ну так вы ошиблись. Я не ваша Анита, как там ее. — Как? Вы не поняли, о ком я? Простите. Это героиня одного очень старого фильма Федерико Феллини. Не смотрели? Да, конечно, ведь вы так молоды. Как насчет шампанского? Оливер Стоун Анна рявкнула: — Я пью только водку или текилу со льдом. И вообще, что вам от меня надо? — Вы не подумайте... Просто я хотел познакомиться. Я режиссер. Девушка прервала его: — Топай отсюда, режиссер. Знаю я вас. Роль предложить хочешь? А обсудим ее прямо сейчас у тебя на квартире или в ближайшем мотеле? Пошел вон, иначе я закричу. |
|
Всё о чём вы еще не знали |
|
Жемчуг – король драгоценностей, любимый камень Клеопатры. Он привлекает своей холодной красотой, правильностью форм и необычайно ярким блеском. Что таит в себе это необычный драгоценный камень и какие секреты от нас скрывает? Интересно? Тогда читайте статью, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, а мы поделимся с вами всем, что знаем о жемчуге. 1. Натуральный жемчуг – самый редкий драгоценный камень, который нечасто встречается в природе. Он единственный из всех камней формируется не в земной коре, а добывается из раковин моллюсков. Если внутрь раковины попадает инородное тело, моллюск воспринимает это как угрозу и начинает вырабатывать перламутр, таким образом защищаясь. Он обволакивает это инородное тело, и в результате получается жемчужина. Жемчуг бывает пресноводный, который добывается в реках и озерах, и морской. Из 10000 устриц только одна содержит жемчуг. |
|
Изначально кажется, что никаких трудностей в выборе, к примеру, посуды или столовых приборов возникнуть не может вообще. Ну что сложного, пошел в магазин, приглядел красивый набор и приобрел его. Но ведь, кроме красоты, существует и цена, и, что еще более важно - качество товара и его безопасность для здоровья. Важно также сразу определиться, столовые приборы вам нужны для ежедневного использования или для подачи гостям на какие-то праздники? |
|
|
|
|
|
И снова «вкусный праздник»! 21 апреля ежегодно отмечают Международный день пряника. Эти мучные сладости занимают во всём мире особое место среди популярных лакомств. Первое письменное упоминание о приправленных специями медовых лепешках датируется примерно 350-м годом до нашей эры. Уже древние египтяне знали о них. Римляне называли их «panus mellitus»: это были намазанные медом лепешки, которые с медом же и выпекались. Пекут пряники из разных видов теста, но с обязательным добавлением меда, орехов, изюма, фруктового или ягодного повидла, а также различных пряностей: имбиря, мяты, гвоздики, корицы, цедры апельсины или лимона.
|
|
Лучший способ поднять себе настроение, когда приходится отказываться от сладостей, - начать день с витаминного коктейля. Побалуйте себя любимыми овощами и фруктами, смешанными в разных пропорциях. Получится легкий и полезный напиток, который зарядит вас энергией и приблизит к фигуре мечты. |
|
Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые обязательно надо украсить изящным ободком. Сначала края фужера опускают на определённую глубину в яичный белок, а затем сразу же погружают в сахарный песок. Фужеры слегка встряхивают, чтобы удалить лишний сахар, после чего сушат. Приготовьте такой салат и получите райское наслаждение!
Ингредиенты: Клубника свежая – 100 грамм; Бананы – 1 шт; Киви – 1 шт; Ананасы в сиропе – 100 грамм; Апельсины – 1 шт; Йогурт клубничный – 150 грамм; Миндаль – 30 грамм. Приготовление: 1. Для приготовления салата нужно взять свежую клубнику, крупный плод киви «бабочка», банан, апельсин, консервированные ананасы без сиропа, миндаль и клубничный йогурт. 2. Банан очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк. 3. Плод киви очистить от кожицы и мелко нарезать 4. Кольца ананасов вынуть из сиропа и нарезать на кусочки. 5. Апельсин очистить, разделить на дольки, снять с них белую кожицу и измельчить. 6. Клубнику тщательно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем каждую ягодку разрезать на несколько частей. 7. Соединить все фрукты. 8. Смесь перемешать. 9. Разложить фрукты в бокалы. 10. Миндаль залить на 10 минут кипятком. 11. С ядер снять кожицу, слегка подрумянить их в духовке и мелко порубить. 12. Залить фрукты йогуртом и посыпать миндалём. 13. Украсить салат миндальной крошкой Приятного аппетита!
|
|
Евгений Кострюков
Жизнь заварена, как чай. |
|
Мало кто и мало в чём разбираются на уровне мастера.. В основном, в лучшем случае, уровень ученика. Но рассуждать любят, как заправские эксперды. Я в последнее время начал выписывать товары на Вальбересе, это я так его называю, чтобы язык не ломать. И там постоянно читаю отзывы на товары, так иногда животик от смеха надорвёшь, а иногда посмотришь и мысль: Откуда столько дебилов? Мне как-то продавец в магазе ответил на мой вопрос, о неизвестном предмете. Я его спросил, что это, а он ответил, что раз не знаю что это, то мне и не надо знать. Сейчас люди пытаются быть на все ноги мастером. Во-первых вызвать мастера дорого, три шкуры сдерёт, а во-вторых придёт такой же криворукий, как и хозяин. А интернет помогает быть якобы мастером. Как и я. Насмотрюсь роликов и давай себе тоже. Инструментов наберу и изображаю из себя Фаберже. А между нами, инструментом надо ещё уметь пользоваться. Навык надо иметь. А он нарабатывается годами. И что один делает за пять минут, вы будете пыхтеть день. Не зря говорят, что в чужих руках хер всегда толще. В чужих руках и деньги даже крупнее. А унас одна мелочь... Да и то не в каженный день. Ручку для пилки решил прикупить, сегодня понадобилась, по мелочи распилить, и мучился. У меня такая была, но в 2014 году в наводнение видимо смыло. Пилка интересная. Предназначена для мелкой работы в труднодоступных местах. Она не предназначена для пилки фанеры, как её используют некоторые и не для толстого металла. Так же, само полотно люди неправильно устанавливают. Кончик должен торчать 3-7 см. Остальное в ручке. Чем длиннее кончик, тем больше вероятность повреждения полотна. Использовали этот кончик, обломали, передвинули дальше. А люди как только не умудряются поставить полотно. Даже к верху зубьями. И отзыв: Хрень, а не пилка, не пилит. А крупное пилить есть или пилка по металлу большая, или болгарка. И для фанеры есть специальные ножовки. Узкое полотно с мелкими зубьями. В общем пилка чудо. Положили в карман. Сходили, туда, где плохо что-то лежит, нетолстое, отпилили и бегом домой, чтоб не догнали. Приятного аппетита. Котлеты буду завтра делать из шуки. Щуку мне сегодня подарили кг два или три. Завтра свешаю и вам доложу.
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
Вязание-крючок-ТОПЫ
|
|
|
|