Схема вязания цветов — лилии! Описание как связать крючком розочку: http://...
Вязание-спицы > - (0)...
РАЗРЕЗНАЯ РАМОЧКА В ФОТОШОПЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ МАСКИ - (3)Все мои уроки здесь Разрезная рамочка в фотошоп Меня попросили рассказать как я делаю рам...
САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ - (1)САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ ...
5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК И ВАШ ВЕС ПРИДЕТ В НОРМУ - (0)5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК И ВАШ ВЕС ПРИДЕТ В НОРМУ Диета пять столовых ложек направлена на то,чтобы че...
|
|
|
|
Ингредиенты (20 см)
1-2 шт. языка (или мясо)
Соль/специи по вкусу |
|
Салат
Лук красный — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л. Лук режем полукольцами, сладкий перец полосками, маслины колечками. Брокколи отвариваем в подсоленной воде 3-4 минуты (если хотите, чтобы брокколи была совсем мягкой то варите подольше, я предпочитаю, чтобы немного хрустела), откидываем на дуршлаг, остужаем и измельчаем. Масло нерафинированное соединяем с горчицей и лимонным соком, взбиваем вилочкой. Все ингредиенты соединяем, добавляем тыквенные семечки, я сегодня не смогла найти в магазине очищенные, поэтому добавила смесь для салата с розовым перцем и фундуком, поливаем заправкой и с аппетитом угощаемся! |
|
РЕЦЕПТ (18 см)
650 г сливочного сыра
Для карамели: |
|
Тайм-коды:
|
|
|
|
|
|
РЕЦЕПТ |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
|
|
Форма 20*30 см
Тесто:
Начинка:
Крошка: |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Шашлык из филе куриного бедра
2. Грибы
3. Мясо с овощами в фольге (на 6 порций)
4.Закусочные рулеты
5. Сырные палочки
6. Карамельный ананас
7. Финики с сыром
8. Помидоры под шашлык
9. Хлеб на мангале |
|
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ Подготовьте брокколи. Кочан почистите и срежьте с него соцветия. Разделите на более мелкие. В кастрюле доведите до кипения примерно 3 л воды. Немного посолите ее.
|
|
✅ шампиньоны 300 гр |
|
3 помидора среднего размера или ближе к крупному 1 совсем маленькая репчатая луковка 300 г сваренной куриной грудки 80 г белокочанной капусты листовой зеленый салат (чем больше, тем лучше) 2-3 ст. ложки майонеза перец черный молотый соль Приготовление: Лучок меленько режем кубиком. Не ошпариваем, не обжариваем. Будем им похрустывать в салатике. Там нужна и «свежинка», и витамины. Тем более, что лука здесь совсем мало. Капусту тоже режем, как лучок — совсем меленько. Можно взять вместо белокочанной капусты китайскую, это вкуса не испортит. Куриную грудку отвариваем и остужаем заблаговременно. Режем тоже не очень крупными кубиками. Листья салата промываем. Я взяла два пучка, из них половинку оставила для того, чтобы выложить тарелочки, а полтора измельчила ножом: Смешиваем в салатнике лук, капусту, куриную грудку, листовой салат. Выкладываем майонез, приправляем перчиком и солью. Все смешиваем. Начинка для нашего салата готова. Подготовим теперь «чашу». Берем три помидорки. Удаляем все лишнее, моем. После этого разрезаем на 8 долек — сначала режем крест-накрест, так образуется 4 дольки. Потом каждую еще на две. Очень важно — до конца мы не прорезаем. Дольки не должны отделиться. Выкладываем промытыми и просушенными листьями салата порционные тарелки. На них ставим помидоры. Выкладываем начинку в центр и между дольками. Набиваем полностью. В отличие от фаршированных помидоров, начинки тут можно выложить прилично, реально целую порцию. И начинка уходит вся, ничего лишнего не остается. Приятного вам аппетита!
Читать всё: https://alimero.ru/blog/recepti/salat-shik.25768.html |
|
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ Шаг 1 Телятину обвязать шпагатом, смазать растительным маслом, положить на решетку, поместить в разогретую до 200°С духовку, поставив под нее противень. Запекать 50 мин., поливая выделяющимся соком. Затем вынуть кусок из духовки, дать немного остыть. Снять шпагат.
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5 |
|
|
|
Форма 31×21
Тесто
Творожная масса
Белковая масса
Дополнительно
Выпекать при t 175* 1 час. |
|
Ингредиенты:
Мясо говядина..................................100 гр |
|