Обычные рецепты маринадов для приготовления часто содержат сметану или майонез с чесноком и специями, что делает блюдо неоригинальным. Однако мы случайно открыли новый вкусный маринад на основе греческого йогурта, помидоров и яиц. Мы запекли с ним филе индейки, сложив его с картофелем и луком. Получилось так вкусно, что мы решили повторить рецепт сразу же.
|
|
Один из комментариев к видио : То, что всё у нас в голове, я убедилась один раз и мне этого хватило навсегда! Один раз замёрзнув на работе, после суток, зимой, хоть и работала я в помещении, зашла к знакомой, в один из кабинетов того же здания. Поздоровались, смотрю, по центру кабинета стоит масляный обогреватель. Я и спрашиваю, можно ли погреться? Получаю утвердительный ответ. Продолжая разговор, встаю над обогревателем так, что он оказался подо мной. Стою, греюсь. Реально стало тепло. Знакомая смотрит на меня через пару минут и говорит, мол, может включить? Я в непонятках, типа, что включить? Она : "Обогреватель". Я дотрагиваюсь до него, а он... кто бы мог подумать?! Он был ледяной. Но я грелась! Меня это тогда поразило до глубины души. Люди, всё у нас в голове, правда! Всё будет так, как мы себе представим, случится всё, во что веришь. И ещё одно: дорогу осилит идущий.
|
Метки: штрихи жизни |
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Galche
Картофель для многих один из любимых овощей. Из него можно приготовить большое разнообразие блюд. Они могут быть легкими и быстрыми, так и более сложными в приготовлении. Картофель "Анна" - французский рецепт, который был придуман шеф-поваром, известным во времена Наполеона ІІІ. Название блюдо получило в честь одной красивой парижской куртизанки Анны Дельон. Почему бы и вам не попробовать приготовить это вкусное блюдо.
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Всем привет! Приготовим вкуснейший пирог из песочного теста с нежнейшей начинкой. Можно брать для пирога любые ягоды: малину, смородину, вишню, клубнику, чернику и т.д. Ягоды могут быть как свежие, так и замороженные.
ОСНОВА :
Яичный желток - 1 шт
Яблочное пюре - 60 гр
Сливочное масло - 25 гр
Рисовая мука - 100 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Подсластитель = 30 гр сахара (я использую фитпарад номер 7 - 6 грамм)
НАЧИНКА :
Яйцо - 1 шт
Яичный белок - 1 шт
Сметана 15% - 250 гр
Кукурузный крахмал - 15 гр
Черная смородина - 150 гр
Ванилин - 1 гр
Подсластитель = 40 гр сахара
Диаметр формы: 16 см
Вес пирога: 600 гр
КБЖУ на 100 гр: 214,68/5,01/11,97/20,67
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
|
|
|
|
|
Серия сообщений "косметика":Метки: флаконы для духов косметика |
Журнал Inspirations уже более 30 лет радует нас новыми открытиями и уникальными техниками, которые он представляет. Сегодня он знакомит нас с вышивкой в стиле Ришелье, редкой и практически забытой у нас.
Вышивка Ришелье — это изысканное искусство вышивки на белом полотне, зародившееся во Франции в 17 веке и названное в честь кардинала Ришелье, выдающегося французского деятеля того времени. Прекрасная бабочка Джоанны, выполненная на белоснежном льне, является прекрасным примером этой техники.
Бабочка Ришелье — это изящное творение, расположенное посреди цветочной сетки, созданной в стиле вышивки Ришелье. Эта увлекательная техника включает предварительный перенос рисунка на ткань, вышивание контуров и аккуратное обрезание лишней ткани между контурами.
|
|
Ленивые пирожки — это быстрый и простой способ приготовить что-то вкусное. В рецептах ленивой выпечки есть свои плюсы. Например, экономия времени. Не нужно замешивать тесто и лепить каждый пирожок отдельно.
Все ленивые пирожки, как правило, просты в приготовлении. Не требуется особых навыков или сложных ингредиентов. При этом пирожки пестрят разнообразием начинок. Можно использовать любые продукты, которые есть под рукой. Сытость и универсальность выпечки не ставится под вопрос.
Это блюдо подойдет как для завтрака, так и для перекуса или ужина.
Испечем ленивые пирожки “Минутка”.
Ингредиенты:
лаваш — 1 шт.
Ингредиенты для начинки:
капуста — 700 г;
морковь — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
соль — 1/3 ч.л.;
лимонная кислота — ⅓ ч.л.;
растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты для кляра:
минеральная вода — 250 мл;
яйца — 2 шт.;
мука — 140 г;
крахмал — 3 ст.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — ½ ч.л.
Приготовление ленивых пирожков “Минутка”:
|
|
Как сделать пирог с абрикосами, персиками и сметанным суфле рецепт 👌 На рынке уже появились вкусные абрикосы, их можно есть просто так, а вот с невкусными надо готовить пироги 😂 Я так недавно ящик невкусной клубники превратила в потрясающее варение, а вот абрикосы особенно хороши в пирогах. Мне больше нравится использовать такие плотные плоды, они лучше держат форму, но можно любые взять. И вообще этот пирог очень универсальный он с клубникой хорош, с вишней, черешней, любыми ягодами, сливами, даже груши и яблоки тут 👌 Готовить всем обязательно!.
Ингредиенты
Основа
Мука 190г
Желток 2шт (40г)
Сахарная пудра 50г
Разрыхлитель 1чл (5г)
Сливочное масло 82,5% 100гр
Сметанное суфле
Белки 2шт (80г)
Соль щепотка
Сметана 20-25% 500г
Сахарная пудра 110г
Крахмал кукурузный 50г
Персик 150г
Абрикосы 300г
специи 0,5чл
Как приготовить Пирог с абрикосами, персиками и сметанным суфле рецепт пошагово
|
|
Красочный и воздушный творожный торт с желатином без выпечки - идеальный десерт для завтрака или полдника!
Ингредиенты
Творог - 1 кг
Желатин - 25 г
Кофе натуральный - 2 ч.л.
Сахар - 120 г
Цитрусовый ароматизатор - 8-10 капель
Горячая вода - 200 мл
Печенье песочное - 300 г
|
|