ВАРЕНЬЕ "СЕРЕНАДА" |
|
КОНСЕРВИРВИРУЕМ САЛАТЫ НА ЗИМУ |
|
САЛАТ "КРАСНЫЙ КОМИССАР" или заправка |
|
ГРИБОЧЕК К ГРИБОЧКУ Маслята"Фирменные" |
|
САЛАТ " АТЫ-БАТЫ-ДЕМОКРАТЫ" |
|
ВКУСНЕЙШЕЕ АССОРТИ - В МАГАЗИНАХ НЕ НАЙТИ. |
|
джем"Черный Принц" |
|
Как приготовить ликер «Лимончелло»? |
|
Вино из лепестков роз |
Рада была побаловать своих гостей вином собственного изготовления. Это вино из лепестков роз
Прекрасное десертное, удивительное вино, обладающее нежным ароматом чайной розы и, может быть, в нём улавливается лёгкий мускатный тон. Оно по достоинству было оценено моими друзьями.
А делается оно очень просто. Нам потребуются
Лепестки чайных роз, лимонная кислота и сахарный сироп.
|
ЛИКЕР ШЕРИДАН |
|
ЛИКЕР ШОКОЛАДНО-СЛИВОВЫЙ |
150 гр. коньяка или водки
200мл сгущенки
300 мл. жидких жирных сливок
1 ст л растворимого кофе
1 пакетик ванильного сахара
100гр. плитка черного шоколада
Шоколад необходимо расплавить на водяной бане, кофе растворить в небольшом количестве горячей воды и примешать к шоколаду. Вылить смесь в блендер, добавить остальные ингридиенты и хорошо взбить. Слить полученный ликер в графин или бутылку, и поставить на сутки в холодное место настояться.
|
НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ |
|
вишневый ликер |
|
ЛИКЕР АМАРЕТТО |
|
БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР |
|
ЛИКЕР ИЗ ДЫНИ |
|
ЛИКЕР "АБРИКОТИН" |
|
ЛИКЕР "ВОСТОРГ" |
|
ЛИКЕР"МАРАСКИН" |
|
ЛИКЕР "ИРОНИЯ" |
|
ЛИКЕР"КАРАМЕЛЬНЫЙ" |
|
Ликёр из цветков бузины |
|
АБСЕНТ винный погребок |
|
АБСЕНТ винный погребок |
|
ЛИКЕР"МОЛОЧНЫЙ" |
|
ВИНО"ЛЕПЕСТКИ РОЗ" |
|
ВИНО "ЧЕРНОМОРОЧКА" |
|
ЛИКЕР "СТАРЫЙ ТАЛЛИН" |
|
ВИШНЕВАЯ НАЛИВКА И ВИНО ИЗ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ВИШЕН |
|
ВИШНЕВАЯ НАЛИВКА И ВИНО ИЗ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ВИШЕН |
|
СЛИВЯНКА |
|
Мятный спотыкач |
|
ВИНОГРАДНОЕ ВИНО |
|
Ликер "БЕЙЛИЗ" |
|
вишневое вино из черноплодной рябины |
|
сангрия "Витаминное раздолье" |
|
ликер"Вихри враждебные" |
|
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР |
|
Ванильный Ликер с Пряностями |
|
Ликер Irish cream |
|
Шаль Hyrna |
|
ОБВЯЗКА КРАЯ |
|
Салаты и закуски к НГ |
|
ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ. |
| |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Яичница "Сердечки для любимого"
Часть 2 - Рецепты салатов
...
Часть 14 - Быстрые малосольные огурчики. Рецепты
Часть 15 - Прохладительные напитки с газированной водой
Часть 16 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 17 - Малина - десерты и заготовки
Часть 18 - Сырный супчик с грибами
...
Часть 33 - Рецепты корейских салатов
Часть 34 - Тортик
Часть 35 - Как накормить маленького нехочуху?
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ.
Часть 2 - под шубой
Часть 3 - Драники "Дровишки" запечённые с куриным фаршем
...
Часть 18 - Праздничные рецепты
Часть 19 - КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 20 - Рулет - *Куриный*
|
“ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 24 2010 в номере “КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ” |
Серия сообщений "Книга рецептов":
Часть 1 - Избранные рецепты от 1001fotorecept.ru
Часть 2 - Самые популярные кулинарные сайта рунета
...
Часть 17 - Журнал: Вкусно и легко №1
Часть 18 - Журнал: Школа гастронома. Коллекция рецептов. Куличи, блюда из яиц, пасхи
Часть 19 - “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 24 2010 в номере “КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ”
Часть 20 - 35 Рецептов Вкусных И Полезных Завтраков
Часть 21 - Подборка рецептов из тыквы
...
Часть 47 - Аджика
Часть 48 - Праздничный стол
Часть 49 - Праздничные рецепты
|
ЦВЕТЫ ИЗ ОРГАНЗЫ.много!!! |
Дорогой Неизвестный мне Человек! Спасибо огромное Вам за симпатию! Очевидно Вы не знаете, что сайт скрывает имена дарителя по неизвестным причинам. Прошу Вас откликнуться и дать мне возможность быть взаимной по отношению к Вам! Пожалуйста, напишите в комментариях Ваше имя или личным письмом. Спасибо.
|
Священная дорога Римского форума. |
Via Sacra — священная дорога — главная дорога Римского форума, соединявшая Палатинский холм с Капитолием. В конце VI века до н. э. дорога была шириной в три метра, выложена туфом, широкий сточный канал вёл к Большой клоаке. В V веке до н.э. было проложено основание дороги для защиты от дождя и сырости, позднее дорога была укреплена, а во время правления Нерона (в 1-м веке н.э.) украшена колоннадами. Сейчас, спустя почти две тысячи лет, от бывшей колоннады дороги остались столбки, которые видны справа от арки Септимия Севера. Заканчивается Via Sacra у храма Сатурна, построенного в 500 г. до н.э. и реконструированного в 42 г. до н.э., - от него сохранились колонны портика (второй снимок). В храме хранили документы и военные трофеи.
По Via Sacra проезжали триумфальные колесницы победоносных полководцев, ехали телеги с военной добычей, шли вереницы пленных. Так император Август мечтал, что в веренице пленных пройдёт перед римским народом и знаменитая Клеопатра. Проезжала здесь и триумфальная колесница Цезаря. И вот представим себе...
|
Пирог Виноградная лоза |
Пирог из дрожжевого теста холодным способом с начинкой из сухофруктов и грецких орехов.
Дрожжи распустить с добавлением муки и сахара (немного). Дать чуть-чуть подняться. Затем замесить мягкое тесто. Если оно липнет к рукам, надо обмазать его подсолнечным маслом, чуть помесить и обкатать в муке немного - липнуть не будет.
Положить тесто в кастрюлю, прикрыть целлофаном и в холодильник на ночь.
Утром достать, пусть полежит минут 20, и можно печь пироги.
Начинка: сухофрукты (любые, какие нравятся) + грецкие орехи + сахар + сливочное масло.
Тесто раскатать в пласт, вырезать круги, выложить на них сухофрукты и орехи, посыпать сахаром, положить небольшой кусочек сливочного масла.
Скатать шары и приступить в формовке пирога, как показано на иллюстрациях.
Пирог до выпечки cмазать яичным желтком.
Пирог после выпечки (выпекать в разогретом духовом шкафу при Т* 180*С до готовности).
После выпечки пироги можно смазать сахарным сиропом, который готовится из 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. воды + немного глюкозы, чтобы сироп не засахарился.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Источник: кухарка.ру
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Трехэтажный бутерброд
Часть 2 - Колбасные розанчики
...
Часть 96 - Crazy cake (Сумасшедший пирог)
Часть 97 - торрт Снежная королева (холодный торт без выпечки)
Часть 98 - Пирог Виноградная лоза
Часть 99 - Пирог Самовар
Часть 100 - Уроки фигурной выпечки
Серия сообщений "Тесто дрожжевое сдобное":
Часть 1 - Моссковские булочки
Часть 2 - ЯБЛОЧНАЯ ПЛЕТЕНКА
...
Часть 4 - Венок св. Лючии- сдобный сладкий завтрак
Часть 5 - Пончики
Часть 6 - Пирог Виноградная лоза
Часть 7 - ТЕСТО НА КУЛИЧИ
Часть 8 - Рулетный пирог с маком и корицей
...
Часть 29 - Обалденная техника вырезания булок
Часть 30 - ТЕСТО ДЛЯ СДОБНЫХ РУЛЕТОВ
Часть 31 - Праздничный стол
|
Пишем красиво(4 золотых алфавита) латиница |
|
перья клипарт png |
|