Пончо с V-образным вырезом Шикарное объемное пончо связано из довольно рыхлой пряжи, кото...
Бохо брючки - (0)Бохо брючки ...
Бохо брючки - (0)Бохо брючки ...
Льняные брюки и не только... - (0)Vivid linen. Льняные брюки и не только... http://www.vividlinen.com/missy/pants ...
Схемы-подсказки по моделированию - (0)Схемы-подсказки по моделированию Моделирование этой блузы по...
|
|
|
Метки: штрихи жизни |
Идеи применения крейз-блоков. Пэчворк. Шить сами крейзи-блоки очень просто, они не требуют какой-то особой точности как другие лоскутные блоки, а вот как красиво их оформить! Вот и появилась такая подборка идей по применению крейзи-блоков.
|
|
|
Метки: афоризмы |
Видео-обзор тканей для пэчворка, что пришли мне по заказу. Прекрасная подборка тканей для пэчворка пришла мне на днях - шикарная расцветка и качество, остается только вдохновиться и садиться за шитье))) Где приобретались такие ткани Вы увидите в описании...
|
|
Доброго продолжения дня всем! Решила поделиться с вами фотографией нашего любимца!:) Наш котик Барсик, который нас удивляет все чаще и чаще... В самом маленьком возрасте, ему еще было всего 1.5 месяцев и размером он был с ладонь мужчины.:) И он нас уже тогда начинал удивлять, утром мы все искали наши тапочки или носочки, которые оставались на полу. Он их утаскивал за диван в другой комнате. И мы не понимали, почему он такой маленький, и как то умудряется тащить тапки больше себя в 2 раза:) Далее мы заметили, как он странно урчит, грубым голосом как взрослый кот, возле дверей на звонок в дверь. Сын стал его называть "наша охрана" не дремлет. И мы вдруг вспомнили, когда мы его забирали у хозяйки, мы увидели выбежавших нам навстречу открытой двери 6 собак разного возраста, и родителей нашего котеночка Барсика с двумя котятами. Мы его забирали, у хозяйки из дома. В тот день, когда мы увидели его первый раз в корзине в переходе в метро, хозяйка их вынесла для показа. Из козины выглядывали 3 котеночка: рыженькая, беленькая, и наш мальчик,черненький с белым галстуком впереди и огромными зелеными глазами. Тогда мы его не могли забрать, так как они еще кормились маминым молочком:) Вот он у нас какой красавец вырос, и дома себя чувствует главным боссом семьи!:) И глазки строит , когда хочет от нас что то вкусненькое!:) |
Метки: день мой первый день котик Барсик любимец семьи умный кот наша охрана |
|
|
Доброе время суток всем!:) У меня очень много новостей, и огромное количество идей и инсайтов! Я всех вас благодарю, дорогие мои друзья, подписчики! Желаю всем Здоровья, Благополучия, Радостей, Исполнения Желаний и Достижения важных Целей! Сегодня у меня много работы, планирую активное развитие через свои блоги и каналы, где мне нравится быть. Еженедельно я буду с вами делиться, своими идеями и новостями, как я развиваюсь и продвигаюсь в интернете. Буду делиться интересными новостями онлайн активности. Буду делиться с вами полезными инструментами, покажу результаты работы с ними. А самое главное, расскажу много интересного о важных новостях в разных сферах жизни, которые всем необходимо знать и применять в жизни! Это не Лайф хаки в хозяйстве. Это важные новости для восстановления и сохранения здоровья, молодости, и активного долголетия, о которых мало кто знает! Всем желаю отличного настроения и приятных праздничных дней!:) |
|
Как насчет летних обновок? Подборка платьев в стиле бохо шик и выкроек к ним: 1. 2. |
|
Друзья мои ! Желаю всем сладких снов
или вот так :))
|
Метки: здоровье |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очаровательная косметичка с юбочкой. МК. Очень интересный вариант получается если украсить косметичку юбочкой, да и сшить ее очень просто!
|
|
Цитата сообщения ЛИОЛА_1
ЗОЛОТАЯ ПАСКА
Свежие дрожжи — 25 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 4 Стакана Молоко — 1 Стакан Сметана — 50 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — По вкусу Изюм — 100 Грамм Белок яичный — 1 Штука (глазурь) Сахарная пудра — 3 Ст. ложки (глазурь) Кондитерская посыпка — 15 Грамм (украшение) Куркума — 1 Ст. ложка Сначала нужно сделать опару. Для этого в теплом молоке (38-39 градусов) растворите дрожжи, соль и сахар. Добавьте две-три столовых ложки муки, растворите ее и оставьте опару в тепле на 10-15 минут. Я ставлю на батарею и накрываю полотенцем. Когда опара покроется мелкими пузырьками, как пенная шапочка, значит она готова. Добавьте растопленное сливочное масло, сметану, яйца, перемешайте. Всыпьте часть муки, куркуму и начните замешивать тесто, сначала ложкой, потом руками на столе. Тесто не должно быть крутым, но достаточно плотным и пластичным. Оставьте его в тепле под полотенцем на 1,5 часа подходить. Изюм залейте кипятком, оставьте на 5 минут, потом слейте всю воду. Добавьте изюм в подошедшее тесто, обомните руками его (тесто), замесите снова в комок. Разделите тесто на 4 части. Формочки смажьте растительным маслом, положите тесто, оно должно занимать не более трети формочки, потому как растет очень хорошо. Уберите в теплую духовку куличи на 30-40 минут для подъема. Когда тесто будет почти вровень с краем формы, включите духовку на 180 градусов и выпекайте куличи по 30-40 минут до золотистой корочки. Хочу остановится на формочках, я пеку в толстостенных алюминиевых, это очень удобно, в них никогда не пригорает и не пристает кулич. Очень понравились антипригарные и силиконовые, все же смазывать их рекомендую, это позволит сохранить формочку дольше. Если хотите печь в бумажных, то советую их просто вкладывать в алюминиевые формы, тогда выпечка вас не подведет. Готовые пасхи остудите в форме, потом осторожно извлеките. Для глазури понадобится охлажденный яичный белок, 3 ст.л сахарной пудры. Миксером или электровенчиком взбивайте белок сначала на малых оборотах, когда масса будет достаточно насыщена кислородом, увеличивайте обороты и взбивайте до пиков. Потом введите сахарную пудру, перемешайте глазурь.Глазурь готова! Консистенция глазури после добавления сахарной пудры будет более нежной. Можно добавить пару капель лимонного сока.
|
|
Цитата сообщения ЛИОЛА_1
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ
Свиная печень – 500 г; Морковь – 1 штука; Лук репчатый -1-2 штуки; Масло сливочное - 150 г; Масло растительное – 30 мл; Соль – 1 чайная ложка; Перец – ½ чайной ложки. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Если вы хотите получить паштет с кусочками, то лучше всего лук нарезать очень мелкими кубиками. Обжариваем лук на сковороде в растительном масле до золотистости. Дальше черед моркови. Так как мы будем измельчать все продукты через мясорубку, то нарезаем овощи крупно. Для любителей «крупинок» морковь трем на мелкой терке. Обжариваем лук и морковь вместе в течении 7 минут. Теперь черед печени. Нарезаем ее кусочками и выкладываем на сковороду к овощам. Добавляем растительного масла, если есть такая необходимость. Обжариваем печень на сильном огне, пока каждый кусочек не будет иметь румяную корочку. Затем уменьшаем огонь, солим и перчим продукты на сковороде. Накрываем крышкой, если сковородка совсем сухая добавляем пару ложек воды и тушим все вместе в течении 10 минут. Печень готовится очень быстро, поэтому не передержите ее. Остывшие продукты пропускаем через мясорубку два раза или же измельчаем блендером. Через мясорубку пропускаем и подмороженное сливочное масло. Можно нарезать его кусочками и в размягченном виде вмешать в печеночную массу. Теперь все перемешиваем, пробуем на соль и перец. Если необходимо досаливаем по вкусу. Паштет из свиной печени в домашних условиях готов. Подавать его можно с поджаренным хлебом или с крекерами как на семейное застолье, так и на праздничный стол. Хранить паштет можно в небольших баночка плотно утрамбовав массу. А сверху налить растопленным сливочным маслом. Но хранить такой паштет не рекомендуют более 2 недель в холодильнике. |
|
Цитата сообщения ЛИОЛА_1
СОЧНЫЕ БЕЛЯШИ
тесто мука в.с. 605 г дрожжи сухие инстантные 7 г (2ч. л.) соль 10 г сахар 39 г вода 332 г маргарин столовый (раст.масло) 20 г начинка мясо 650 г лук репчатый 150 г соль 10 г черный перец щедро вода ледяная 80 г замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. тесто получается липковатое. накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при Т 35-40С. обмять 2-3 раза за время брожения. Приготовить начинку - мясо пропустить через мясорубку с обычной решеткой, добавить мелко рубленый лук (пропустить на мясорубку вместе с мясом), соль, перец, ледяную воду и вымесить. Тесто разделить на кусочки по 55 г, при разделке руки и инвентарь смазывать растительным маслом (мукой присыпать нельзя, она будет гореть в жиру при жарке). Скатать в шарики, выкладывать на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный растительным маслом стол, оставить на 5 минут. Затем перевернуть шарики дном вверх и пальцами растянуть в небольшие лепешки. Выложить начинку (по 44г), защипить, дать расстойку. Растительное масло разогреть в сковороде с высокими бортами до Т=180-190С. жарить 7 минут - 2 мин на стороне с защипом, 2 - на гладкой, еще 2 - на стороне с защипом, и 1 - на гладкой. выложить на бумажные или вафельные полотенца, накрыть полотенечком, чтобы отмякли. |
|
Цитата сообщения ЛИОЛА_1
ЧИХИРТМА
Курица - 1 шт. Яйца - 5-6 шт. Лук - 200 г Мука - 2 ст.л. Растительное масло Перец Лимон Соль Разрезать курицу на 4 части, залить 3 л воды и варить до готовности Отделить мясо от костей и процедить бульон. Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде до прозрачности. Обжарить муку до изменения цвета. Охладить муку, добавить 1 стакан бульона и перемешать. Добавить муку в горячий бульон. Добавить лук и варить 7 минут. Взбить яйца. Добавить яйца в горячий бульон постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня. Суп разлить по тарелкам. Положить в тарелки мясо. Добавить 1 ч.л. лимонного сока. Посыпать зеленью. ... |
|