Название: 246...
Автор: Elmayle Создана: 23.05.2024 16:00 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Название: Дождик за окном....
Автор: Elmayle Создана: 19.05.2024 23:38 Скопировали: 2 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Название: Незабудки...
Автор: Elmayle Создана: 21.05.2024 12:44 Скопировали: 3 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Название: Светлая....
Автор: Elmayle Создана: 19.05.2024 23:20 Скопировали: 2 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
Название: Земляничная поляна...
Автор: Elmayle Создана: 19.05.2024 22:56 Скопировали: 1 раз Установили: 5 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Название: 233
Автор: Elmayle Создана: 19.05.2024 19:50 Скопировали: 1 раз Установили: 7 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: 234
Автор: Elmayle Создана: 19.05.2024 20:16 Скопировали: 1 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Цитата сообщения Бабушка-ладушка
Схемы для дневника
|
|
|
|
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным.
Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Для приготовления нам понадобится:
Ядра грецких орехов – один стакан,
Чернослив без косточек – 150 г,
Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
Яичные белки – четыре штуки,
Сахарный песок – один стакан.
Для крема:
Масло сливочное – 250 г,
Сгущенное молоко – восемь столовых ложек.
Время приготовления: 4 часа.
Продукты собраны. Начинаем готовить торт графские развалины: https://yaumnica.ru/vihpechka/3358-originaljnihyj-tort-grafskie-razvalinih.html
|
Название: Свет цветов...
Автор: Elmayle Создана: 13.05.2024 19:49 Скопировали: 3 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
|
|
Этот вкуснейший десерт родился в 1990 г в испанском городе Сан Себастьян. Баскский десерт из страны басков сразу стал популярен во всем мире.Но удивительно,что в Россию этот чизкейк пришел относительно недавно. Поговаривают,что именно к нам он пришел не из Испании, а из Турции. Десерт,который готовится там почти в каждом кафе понравился туристам и именно они уже "завезли" его домой. Давайте и мы попробуем его приготовить. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: На форму 20см: Сливочный творожный сыр – 500 г, Сахарный песок – 80 г, Сливки 22% (густые) – 300 г, Шоколад темный – 150 г, Яйца – три штуки, Крахмал кукурузный – 15 г, Какао-порошок – 20 г. Время приготовления: 1 час 30 минут. Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3352-shokoladnihyj-chizkeyjk-san-sebastjyan.html |
|
|
Название: Нежная весна...
Автор: Elmayle Создана: 13.05.2024 18:35 Скопировали: 3 раз Установили: 4 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
|
|
|
|
Название: Эти нежные цветы...
Автор: Elmayle Создана: 06.05.2024 21:44 Скопировали: 2 раз Установили: 5 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: 22
Автор: Elmayle Создана: 12.05.2024 19:13 Скопировали: 2 раз Установили: 12 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|