-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79290 место)
За все время набрано баллов: 20 (25785 место)

 -Я - фотограф

любимые внуки

Максимка
2 фотографий

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6775
3135
2845
1315
869
830
729
605
597
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в никак5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей: 6480
Комментариев: 776
Написано: 7636

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуБиблиотека_ХозяюшкиLyubashka

Gudetama Cross-Stitch: 30 Easy-to-Follow Patterns from Your Favorite Lazy Egg 2024

Среда, 08 Мая 2024 г. 19:54 (ссылка) + в цитатник
Gudetama Cross-Stitch сочетает в себе удовольствие от вышивания крестиком и 30 простых в освоении проектов, вдохновленных любимым всеми "ленивым яйцом".
Размер: 99 Мб 
Формат:  EPUB
Скачать
Рубрики:  Книги по вышиванию

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

«Даже не думала, что получится настолько нежно»: ароматный пирог с нежным кремом (не просто рецепт, а выручалочка)

Среда, 08 Мая 2024 г. 14:09 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x449, 289Kb)

Я обожаю радовать свою семью вкусной домашней выпечкой! Сегодня готовлю ароматный и очень нежный пирог с кремом. Готовится легко, быстро, из простых продуктов. Делюсь рецептом.

Ингредиенты:
Яйца – 2 шт
Ванилин – 10 гр
Сахар – 100 гр
Подсолнечное масло – 50 мл
Мягкое сливочное масло – 50 гр
Разрыхлитель – 10 гр
Мука – 340 гр
Крем
 
Молоко – 400 мл
Желток – 1 шт
Ванилин – 10 гр
Желток – 1 шт
Сахар – 60 грамм
Кукурузный крахмал – 2 ст.л
Сливки – 200 мл
Персики в сиропе – 250 гр
Миндальные лепестки
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

На сковороде! Шикарный торт «Пломбир». Без печенья и выпечки коржей. Так вы еще торт не готовили! Намного проще чем обычно!

Среда, 08 Мая 2024 г. 13:07 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x433, 344Kb)

Торт очень вкусный и небычный. Сочный, мягкий, средний по сладости с большим количеством крема и слегка похрустывающей крошкой. Все продукты хорошо сочетаются. Кокосовая стружка отлично дополняет вкус торта.
 
Ингредиенты:
 
Для крошки
 
250 г муки
70 сахара
130 - 150 г сливочного масла
Для крема
 
2 яйца
150 г сахара
1 п (10 г) ванильного сахара
щепотка соли
2 ст.л кукурузного крахмала (картофельного или муки)
500 г сметаны 20 % жирности
50 г слив. масла
Для посыпки
 
Кокосовая стружка или белый шоколад
Всем приятного аппетита!
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Замешивается за минуты: заливное тесто для пирогов к чаю. Готовлю и с вареньем, и с ягодами

Среда, 08 Мая 2024 г. 09:44 (ссылка) + в цитатник

2835299_pirog1 (700x469, 58Kb)

Такое быстрое и простое заливное тесто прекрасно сочетается с разными начинками. Это могут быть ягоды или фрукты, джем или густое повидло, творог с курагой или изюмом.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
мука, 200 г;
 
молоко, 100 мл;
 
сахар, 140 г;
 
яйца, 2 шт;
 
масло растительное, 9 ст.л;
 
разрыхлитель, 1 ч.л;
 
соль щепотка.
 
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 22 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки без дрожжей с капустой и яйцом

Среда, 08 Мая 2024 г. 09:37 (ссылка) + в цитатник

Пирожки без дрожжей с капустой и яйцом1 (603x420, 161Kb)

Быстрые, слоистые и нереально вкусные пирожки без дрожжей 👌 Если вы не любите возиться с дрожжевым тестом, то этот рецепт для вас, быстро и очень вкусно👌.
 
Ингредиенты
 
🌺 +/- 500 г мука
🌺 0,5 - 1 чл соль
🌺 1 шт яйцо (1 желток на смазку)
🌺 125 мл вода
🌺 125 мл растительное масло
🌺 1 чл уксус 9%
🌺 1 чл разрыхлитель
 
Начинка: любая
🌺 500 г капуста
🌺 2 отварных яйца
🌺 Соль по вкусу
 
Как приготовить Пирожки без дрожжей с капустой и яйцом рецепт пошагово

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кекс на сметане в мультиварке

Среда, 08 Мая 2024 г. 09:17 (ссылка) + в цитатник

2835299_Keks_na_smetane_v_myltivarke (700x525, 206Kb)

Выпечка на сметане очень нежная и вкусная! Мы приготовим простой сметанный кекс в мультиварке для семейного чаепития или дружеского вечера!

Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
 
Сахар - 1 стакан
 
Сметана - 200 г
 
Сода - 1 ч.л.
 
Мука - 2 стакана
 
Соль - щепотка
 
Лимон - 1/2 шт.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Как же я соскучилась по этому пирогу! Самый нежный тертый пирог с вареньем

Среда, 08 Мая 2024 г. 09:06 (ссылка) + в цитатник

1 (700x397, 299Kb)

Самое идеальное сочетание тертого теста – с абрикосовым или смородиновым вареньем, легкая кислинка и сладкое тесто очень удачно сочетаются.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
— желтки, 2 шт;
 
— сахар, 100 г;
 
— масло сливочное, 200 г;
 
— сметана, 2 ст.л;
 
— мука, 400 г;
 
— соль щепотка;
 
— разрыхлитель, 1.5 ч.л;
 
— абрикосовое варенье, 300 г.
 
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыsurrir50

Схемки от SURRIR. В бирюзе все краски лета

Вторник, 07 Мая 2024 г. 01:52 (ссылка) + в цитатник

4674007_14_V_biruze_vse_kraski_leta (250x350, 113Kb)

Название: В бирюзе все краски лета
Автор: surrir50
Создана: 04.05.2024 01:14
Скопировали: 4 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыElmayle

Схема"Солнечный денек..."

Вторник, 07 Мая 2024 г. 23:04 (ссылка) + в цитатник

Название: Солнечный денек...
Автор: Elmayle
Создана: 04.05.2024 19:55
Скопировали: 3 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Очень вкусный шоколадный торт – пошаговый рецепт

Вторник, 07 Мая 2024 г. 20:47 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Если хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить этот шоколадный торт. Выпечка получается очень вкусной. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Ну а к семейному чаепитию это отличное дополнение. 
 
Вот сам рецепт шоколадного торта. Нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Корж:
60 г арахисовой пасты (урбеча),
145 г молока (у меня сладкое фундучное),
65-70 г эритрита (или другого сухого подсластителя),
25 г какао,
50 г муки зелёной гречки,
0,5 ч.л соды.
 
Ганаш для начинки:
60 г какао-масла,
40 г кокосового сахара (можно любой),
30 г какао,
70 г кокосового молока.
 
Карамель:
(можно увеличить в 1,5-2 раза, если любите более сочные торты)
30 г арахисовой пасты,
20 г кокосового сахара (в пудре),
15 г кокосового молока.
 
Пропитка для коржей:
50-60 г сладкого растительного молока (у меня фундучное).
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты подготовлены. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3338-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуБиблиотека_ХозяюшкиLyubashka

The Storyteller’s Sampler Quilt 2019; The T-Shirt Quilt Book 2017

Вторник, 07 Мая 2024 г. 19:13 (ссылка) + в цитатник
Формат: EPUB
Размер: 76 Мб
Скачать
 
 
Формат: EPUB
Размер: 25 Мб
Скачать
Рубрики:  Книги по лоскутному шитью

Комментарии(0)
Перейти к дневникуБиблиотека_ХозяюшкиLyubashka

Pun-tastic Birthday Card Cross Stitch Patterns Book: A Humorous Collection of 40 Pun Themed Birthday Card Cross Stitch Patterns 2024

Вторник, 07 Мая 2024 г. 10:59 (ссылка) + в цитатник
Книга по вышивке крестиком. с коллекцией из 40 проектов. 
Размер: 30 Мб 
Формат: PDF   
Скачать
Рубрики:  Книги по вышиванию

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Простая выпечка. Рецепт заливного пирога на кефире с рисом, яйцом и луком

Вторник, 07 Мая 2024 г. 09:48 (ссылка) + в цитатник

Рецепт заливного пирога1 (700x416, 271Kb)

Заливной пирог — это вид пирога, в котором начинка заливается жидким тестом. Тесто может быть на кефире, сметане, йогурте или других кисломолочных продуктах. Начинка может быть мясной, рыбной, овощной, фруктовой или ягодной.
 
Заливные пироги просты в приготовлении и имеют нежный вкус. Они могут быть как сладкими, так и солеными, что делает их универсальным блюдом. Испечь заливной пирог не составит труда даже у начинающего кулинара. Главное, знать рецепт, который поможет создать эту выпечку дома.
 
Расскажем, как испечь заливной пирог с яйцом и зеленым луком.
 
Ингредиенты для теста:
 
Кефир — 500 г;
Яйцо — 2 шт.;
Мука — 350 г;
Соль — 3 г;
Сахар — 2 г;
Сода — 5 г;
Масло сливочное — 100 г.
Ингредиенты для начинки:
 
Яйцо вареное — 8 шт.;
Лук зеленый — 50 г;
Рис отварной — 200 г;
Соль — 12 г.
Приготовление заливного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Меренговый рулет с малиной

Вторник, 07 Мая 2024 г. 09:41 (ссылка) + в цитатник

2835299_Merengovii_rylet_s_malinoi1 (677x420, 36Kb)

Как приготовить вкусный домашний Меренговый рулет с малиной рецепт..
 
Ингредиенты
 
200 г яичного белка
300 г сахара
40 г куртуазного крахмала
2 ст.л. лимонного сока
250 г творожного сыра
250 г сливок 33%
40 г сахарной пудры
400 г малины
 
Как приготовить Меренговый рулет с малиной рецепт пошагово
1. Взбить белки с сахаром до стойких пиков. Добавить лимонный сок и крахмал, хорошо перемешать. Выложить массу на выстланный пергаментом противень и выпекать при 160 С 30 минут до образования хрустящей корочки. Вытащить и остудить. Перевернуть меренгу и снять пергамент, срезать сухие края и разрезать вдоль на 3 равных полоски.
2. Взбить сливки с творожным сыром и сахарной пудрой до однородности. Распределить крем равномерно на меренгу и оставить немного для покрытия сверху. Выложить равномерно малину и скручивать каждую часть, соединяя с другой, чтобы получить тортик.
3. Перевернуть его на тарелку и выровнять верхушку остатками крема. Украсить малиной, или другими ягодами по желанию. Можно не делить меренгу на части и свернуть в классический рулет.

2835299_Merengovii_rylet_s_malinoi2 (677x420, 30Kb)

Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Быстрое печенье на сметане

Вторник, 07 Мая 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник

2835299_Bistroe_pechene_na_smetane (700x525, 452Kb)

Хочу обратить ваше внимание на количество муки в тесте. Такая разбежка обусловлена тем, что яйца бывают разного размера, а также жирность сметаны в данном рецепте совершенно непринципиальна, поэтому и муки может уйти разное количество. Но не забивайте тесто мукой: оно должно быть мягким, приятным на ощупь.
 
Ну что, давайте разбираться, как испечь печенье на сметане на скорую руку...
 
Ингредиенты
Сметана - 110 г
 
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
 
Сахар - 40 г
 
Соль - щепотка
 
Мука пшеничная - 200-250 г
 
Ванилин - на кончике ножа
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Яйцо куриное - 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шикарный морковный пирог без муки. Вкусный и полезный рецепт без овсянки

Вторник, 07 Мая 2024 г. 09:24 (ссылка) + в цитатник

1 (700x393, 360Kb)

Морковные пироги — это тренд нескольких лет в разных странах мира. Все худеющие готовят пироги с морковью, так как они содержат мало углеводов, при этом довольно полезные.
 
Морковный пирог может быть источником полезных веществ, таких как:  витамины А, В, С, Е, РР, К, минералы (железо, калий, магний, фосфор, медь, кобальт, цинк) и клетчатка.
 
Конечно, нельзя назвать все морковные пироги диетическими. Есть выпечка с большим содержанием углеводов в виде сахара.
 
Поэтому стоит готовить такие пироги самостоятельно, чтобы точно знать их состав.
 
Ингредиенты для теста:
 
Морковь — 200 г;
Яйцо — 2 шт.;
Финиковый сироп — 3 ст.л.;
Пищевая сода — 1 ч.л.;
Миндаль молотый — 200 г.
Ингредиенты для крема:
 
Творог — 150 г;
Сливочное масло — 25 г;
Кленовый сироп — 1 ч.л.
Приготовление морковного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыБабушка-ладушка

Рамочка 9 Мая

Вторник, 07 Мая 2024 г. 08:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Бабушка-ладушка Рамочка 9 Мая

 

 

Ваш текст

 

 

 

 

 

Рубрики:  Обмен опытом
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыElmayle

Схема"Весна. Цветы и зелень."

Понедельник, 06 Мая 2024 г. 19:12 (ссылка) + в цитатник

Название: Весна. Цветы и зелень.
Автор: Elmayle
Создана: 03.05.2024 19:13
Скопировали: 4 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыShemki_Kamelius

Мои схемы для вас - Изумрудная весна

Понедельник, 06 Мая 2024 г. 14:01 (ссылка) + в цитатник
2024-05-06_134931 (700x397, 141Kb)
 
Название: Изумрудная весна - 1
Автор: Shemki_Kamelius
Создана: 06.05.2024 13:33
Скопировали: 4 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Изумрудная весна - 2
Автор: Shemki_Kamelius
Создана: 06.05.2024 13:38
Скопировали: 4 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Изумрудная весна - 3
Автор: Shemki_Kamelius
Создана: 06.05.2024 13:48
Скопировали: 4 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Лимонный торт на скорую руку: просто тает во рту. Авторский рецепт

Понедельник, 06 Мая 2024 г. 09:19 (ссылка) + в цитатник

Лимонный торт1 (700x392, 219Kb)

История лимонного торта начинается в Европе, где в конце XVIII века стали популярны бисквиты с добавлением лимонной цедры и сока. Со временем кондитеры стали экспериментировать с рецептами, и лимонный торт стал одним из самых любимых десертов.
 
В разных странах существуют свои особенности приготовления этого торта. Например, в Англии лимонный торт часто готовят с добавлением сливочного масла и сахарной пудры, а в Италии — с рикоттой и лимонным сиропом.
 
Сегодня лимонный торт остается популярным во многих странах мира. Он может быть как простым и быстрым в приготовлении, так и сложным и изысканным.
 
Ингредиенты для бисквита:
 
Яйца — 5 шт.;
Сахар — 150 г;
Мука — 160 г;
Разрыхлитель — ½ ч.л.;
Цедра лимона;
Соль — щепотка.
Ингредиенты для крема:
 
Молоко — 500 мл;
Сахар — 150 г;
Крахмал — 50 г;
Яйцо — 1 шт.;
Масло сливочное — 170 г;
Сок 1 лимона.
Приготовление лимонного торта:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 18 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: