-Я - фотограф

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kassiopeja

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Creative_world

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 415

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Шоколадный кешью-кейк – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 19:23 (ссылка) + в цитатник

кешью-кейк рецепт


Кешью-кейк - десерт для тех, кто очень любит орехи. Сделан он из натуральных ингредиентов. Здесь нет масла, муки, сахара. Его не надо выпекать. Он очень вкусный и позволяет при приготовлении в полной мере поэкспериментировать с составом (возможны замены сухофруктов, орехов, ягод) и с оформлением.


 


Давайте и мы попробуем приготовить этот десерт. Нам понадобится:


Для основы:


две столовые ложки (с горкой) молотого миндаля,


две столовые ложки (с горкой) кокосовой стружки,


две столовые ложки натурального подсластителя (кленовый сироп, сироп агавы, мёд и т.д.),


одна столовая ложка растопленного кокосового масла, 


одна-две столовые ложки воды (добавляйте по мере необходимости, пока масса не соберётся в комок).


 


Для начинки:


150 г сырого ореха кешью (замоченного на ночь в воде),


25 мл свежевыжатого лимонного сока,


125 мл кокосовых сливок,


40 мл растопленного кокосового масла,


80 мл кленового сиропа (сиропа агавы, мёда (если употребляете) или другого натурального подсластителя по вкусу),


щепотка соли,


одна чайная ложка ванильной эссенции, 


две столовые ложки (с горкой) какао порошка,


свежая малина.


Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного кешью-кейка: https://yaumnica.ru/desertih/3359-shokoladnihyj-keshjyu-keyjk.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 16:03 (ссылка) + в цитатник
торт графские развалины рецепт
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. 
 
Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Для приготовления нам понадобится:
Ядра грецких орехов – один стакан,
Чернослив без косточек – 150 г, 
Шоколад - 50-100 г.
 
Для безе:
Яичные белки – четыре штуки, 
Сахарный песок  – один стакан.
 
Для крема:
Масло сливочное – 250 г, 
Сгущенное молоко – восемь столовых ложек. 
Время приготовления: 4 часа.
Продукты собраны. Начинаем готовить торт графские развалины: https://yaumnica.ru/vihpechka/3358-originaljnihyj-tort-grafskie-razvalinih.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 19:00 (ссылка) + в цитатник

шоколадный чизкейк рецепт


Этот вкуснейший десерт родился в 1990 г в испанском городе Сан Себастьян. Баскский десерт из страны басков сразу стал популярен во всем мире.Но удивительно,что в Россию этот чизкейк пришел относительно недавно. Поговаривают,что именно к нам он пришел не из Испании, а из Турции. Десерт,который готовится там почти в каждом кафе понравился туристам и именно они уже "завезли" его домой. 


 


Давайте и мы попробуем его приготовить. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


На форму 20см:


Сливочный творожный сыр – 500 г, 


Сахарный песок – 80 г, 


Сливки 22% (густые) – 300 г,


Шоколад темный – 150 г, 


Яйца – три штуки, 


Крахмал кукурузный – 15 г,


Какао-порошок – 20 г.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3352-shokoladnihyj-chizkeyjk-san-sebastjyan.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Бисквитный абрикосовый пирог – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 16:36 (ссылка) + в цитатник
пирог с абрикосами рецепт
Очень вкусный бисквитный пирог можно приготовить с абрикосами. Причем, такой пирог готовится не только просто, но и быстро. Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
 
Давайте попробуем приготовить бисквитный пирог с абрикосами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
120 г сливочного масла комнатной температуры,
150 г сахарного песка, 
два яйца, 
200 г муки пшеничной высшего сорта, 
одна чайная ложка разрыхлителя теста, 
1/8 чайной ложки соли, 
одна чайная ложка ванильной эссенции или 
одна столовая ложка ванильного сахара, 
12-13 абрикосов небольшого размера,
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего пирога с абрикосами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3348-biskvitnihyj-abrikosovihyj-pirog.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникумир_красивых_поделок_и_изделийЮлия_Ж

Текстильный чехол с виниловой пленкой для зубных щеток. Дорожный органайзер. МК.

Пятница, 10 Мая 2024 г. 15:42 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Юлия_Ж Текстильный чехол с виниловой пленкой для зубных щеток. Дорожный органайзер. МК.

Текстильный чехол с виниловой пленкой для зубных щеток. Дорожный органайзер. МК.

Отличное решение для хранения зубных щеток в дороге - это сшить вот такой текстильный чехол, а во внутрь поставить виниловую пленку!

4360308_20240509_195131 (700x548, 333Kb)Смотрите далее...

*Юлия Ж*

Рубрики:  Мастер-классы
Метки:  

Комментарии(1)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Очень вкусный шоколадный торт – пошаговый рецепт

Вторник, 07 Мая 2024 г. 20:47 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Если хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить этот шоколадный торт. Выпечка получается очень вкусной. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Ну а к семейному чаепитию это отличное дополнение. 
 
Вот сам рецепт шоколадного торта. Нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Корж:
60 г арахисовой пасты (урбеча),
145 г молока (у меня сладкое фундучное),
65-70 г эритрита (или другого сухого подсластителя),
25 г какао,
50 г муки зелёной гречки,
0,5 ч.л соды.
 
Ганаш для начинки:
60 г какао-масла,
40 г кокосового сахара (можно любой),
30 г какао,
70 г кокосового молока.
 
Карамель:
(можно увеличить в 1,5-2 раза, если любите более сочные торты)
30 г арахисовой пасты,
20 г кокосового сахара (в пудре),
15 г кокосового молока.
 
Пропитка для коржей:
50-60 г сладкого растительного молока (у меня фундучное).
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты подготовлены. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3338-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Вкусные дрожжевые куличи на молоке – пошаговый рецепт

Четверг, 02 Мая 2024 г. 15:54 (ссылка) + в цитатник
куличи рецепт
Кулич - русское название пасхального хлеба. В настоящее время существует немало рецептов его приготовления. Есть дрожжевые и бездрожжевые куличи. Вкусными получаются творожные куличи. Куличи можно приготовить на молоке, кефире или сметане. Словом, можно выбрать именно тот вариант приготовления, который вам больше всего понравится.
 
Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых куличей на молоке. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г, 
Дрожжи живые - 15 г, 
Вода - 50 мл, 
Молоко - 90 мл, 
Яйцо – одно яйцо, 
Сливочное масло - 35 г, 
Масло растительное - 35 г, 
Соль - 2 г, 
Сахарный песок - 50 г, 
Цедр с одного большого апельсина.
 
 
Начинка:
Шоколад тёмный - 50 г, 
Орехи дробленые - 50 г, 
Клюква вяленая - 50 г.
 
Сироп:
Свежевыжатый сок апельсина - 150 мл, 
Сахар - 70 г.
Сварить сироп до средней густоты.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные и ароматные домашние куличи: https://yaumnica.ru/paskha/3334-vkusnihe-drozhzhevihe-kulichi-na-moloke.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Вкусный творожно-маковый пирог с глазурью – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 18:45 (ссылка) + в цитатник
пирог с творогом рецепт
Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто. Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться. Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
 
Я предлагаю вам рецепт творожно-макового пирога с глазурью. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Мука пшеничная высшего сорта – 110 г, 
Мак – 120 г, 
Сахарный песок – 250 г, 
Творог – 700 г, 
Сметана – 50 г,
Сливочное масло – 40 г,
Крахмал кукурузный – 30 г, 
Яйца – четыре штуки, 
Какао порошок – одна столовая ложка, 
Цедра лимона – две чайные ложки, 
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка.
Глазурь:
Тёмный шоколад – 100 г,
Молоко – три столовые ложки,
Сливочное масло – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с творогом в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3323-vkusnihyj-tvoro...kovihyj-pirog-s-glazurjyu.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Очень вкусный пасхальный кекс с цукатами – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 21:17 (ссылка) + в цитатник
пасхальный кекс рецепт
По традиции на праздничном пасхальном столе главное место занимает кулич или пасха. В последнее время хозяйки стали печь куличи сами в домашних условиях. И это не удивительно. Разве сравнится покупной кулич с тем, который был приготовлен дома с любовью. Рецептов приготовления куличей множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт пасхального кекса с цукатами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Тесто:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок - 180 г,
Цукаты апельсина - 90 г,
Корица - 9 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 190 г,
Разрыхлитель теста - 10 г, 
Масло сливочное 82,5% - 75 г,
Молоко - 105 г,
Морковь - 105 г.
 
Шоколадный ганаш:
Молочный шоколад - 100 г,
Сливки 33% - 70 г.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний пасхальный кекс: https://yaumnica.ru/paskha/3312-ochenj-vkusnihyj-paskhaljnihyj-keks-s-cukatami.html

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Куриный суп с чесночными галушками – пошаговый рецепт

Суббота, 06 Апреля 2024 г. 20:03 (ссылка) + в цитатник
куриный суп с галушками рецепт
Суп с курицей – это самое распространенное блюдо. Такой суп готовится просто, но получается очень вкусным. Причем, приготовить его можно по-разному. Куриный суп добавляют и в диетическое меню.
 
Я хочу вам предложить приготовить куриный суп с чесночными галушками. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для супа:
Курица – половинка, 
Картофель – две штуки, 
Морковь – половинка, 
Зелень - по вкусу, 
Лавровый лист – два штуки. 
 
Для чесночных галушек:
Яйцо – одна штука, 
Мука пшеничная - 150 г, 
Соль – щепотка, 
Масло растительное – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний суп с курицей и галушками: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/3304-kurinihyj-sup-s-chesnochnihmi-galushkami.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Шоколадный медовик с вишней – пошаговый рецепт

Среда, 03 Апреля 2024 г. 20:10 (ссылка) + в цитатник
медовик рецепт
Медовик – это многослойный торт, приготовленный из медовых коржей и пропитанный масляным, сливочным или сметанным кремом. Особой популярностью в последние годы пользуется рецепт приготовления медовика на заварном креме. Торт получается нежным и очень вкусным.
 
Я предлагаю вам рецепт шоколадного медовика с вишней. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта – 300 г, 
Какао алкализованный – 26 г, 
Сахарный песок – 125 г, 
Мёд жидкий натуральный – 60 г, 
Сливочное масло – 85 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сода – 4 г, 
Разрыхлитель теста – 4 г.
 
Вишнёвый конфитюр:
Вишня без косточек или вишнёвое пюре – 300 г,
Сахар – 70 г,
Крахмал кукурузный – 9 г.
 
Сметанный крем:
Сметана 30% - 350 г, 
Сливки 33-35% - 200 г(охлажденные), 
Сахарная пудра - 85 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего медовика с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/3298-shokoladnihyj-medovik-s-vishneyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Торт Птичье молоко на желатине – пошаговый рецепт

Четверг, 28 Марта 2024 г. 20:50 (ссылка) + в цитатник

птичье молоко рецепт


Торт «Птичье молоко» - это нежный торт из легкого и воздушного суфле на коржах из сдобно-сбивного теста, покрытый простой шоколадной глазурью. Это один из самых популярных и любимых тортов. Рецептов его приготовления множество.


 


Я тоже хочу вам предложить рецепт торта птичье молоко на желатине. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Диаметр 18 см:


Суфле:


Белок – три штуки, 


Сахарный песок – 170 г, 


Ванильный сахар – 10 г,


Вода – 50 мл,


Лимонная кислота несколько гранул,


Сгущёнка – 80 г, 


Сливочное масло – 150 г, 


Коньяк или ром – одна чайная ложка, 


Желатин – 15 г,


Вода – 90 г.


 


Глазурь:


Шоколад темный – 70 г,


Сливки 33-35% - 70 г.


 


Бисквит (любой тонкий корж для основы).


Декор любой.


Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт торта птичье молоко: https://yaumnica.ru/desertih/3287-tort-ptichje-moloko-na-zhelatine.html

Комментарии(1)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Нежный и вкусный торт медовик – пошаговый рецепт

Четверг, 28 Марта 2024 г. 18:42 (ссылка) + в цитатник
медовик рецепт
Медовик - это самая популярная выпечка к чаю. Для начинающей хозяйки, чтобы приготовить такой торт, необходимо приложить усилия. Иногда с первого раза он может просто не получиться. Такой торт можно приготовить не только на праздничный стол, но и к семейному чаепитию. Вариантов приготовления медовика немало.
 
Я тоже предлагаю вам рецепт нежного и вкусного медовика. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 
На 18 см: 
Коржи:
Яйцо куриное – три штуки, 
Сахарный песок – 250 г, 
Масло сливочное – 140 г, 
Мука пшеничная высшего сорта – 500 г, 
Мёд жидкий натуральный – 90 г, 
Сода – полторы чайные ложки. 
 
Крем: 
Сметана 25% - 300 г, 
Сливки 33% - 200 мл, 
Сахарная пудра – 50 г.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь сам процесс приготовления медовика в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3285-nezhnihyj-i-vkusnihyj-tort-medovik.html

Процитировано 1 раз
Перейти к дневникуДушица

Да, давно меня не было...

Пятница, 22 Марта 2024 г. 23:32 (ссылка) + в цитатник
Все собиралась и собиралась зайти сюда и начать снова писать, но почему-то не могла этого сделать. Каких-то внутренних резервов не было вот уже больше года. Измотанность.
Но обо всех помню, думаю, как кто живёт, как у кого дела? И вот все же собралась.
Новостной у меня особенно нет, из важного: появилась третья собачка, левретка.
Она оказалась очень проблемной, у меня почти год, но до сих пор притирания с ней.
А как у вас дела? Если тут ещё вообще кто-то остался?
Я иногда бываю ещё на Дзене, вот ссылка на мой блог там, но тоже очень неактивно, в основном комментирую: https://m.dzen.ru/id/5f7d92d28bf00e0d1fd85bc0
Фея и Варя:


1000001193 (700x617, 447Kb)
Метки:  

Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Ажурный маковый кулич – пошаговый рецепт

Пятница, 22 Марта 2024 г. 19:26 (ссылка) + в цитатник
кулич рецепт
Главным украшением пасхального стола являются куличи и пасхи. Многие хозяйки покупают готовые пасхи. А есть и такие, которые готовят куличи в домашних условиях. Да и если сравнить покупные куличи с домашними, то, естественно, домашние намного вкуснее. Из большого количества рецептов приготовления куличей трудно выбрать именно тот, который больше всего вам подходит.
 
Я предлагаю вам простой и вкусный рецепт макового пасхального кулича. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для опары:
160 мл молока комнатной температуры,
7 г сухих быстродействующих дрожжей, 
50 г сахарного песка, 
80 г пшеничной муки высшего сорта. 
 
Для теста:
вся опара,
четыре желтка, 
70 г сахарного песка, 
четверть чайной ложки соли, 
350 г пшеничной муки,
75 мл воды комнатной температуры,
80 г сливочного масла комнатной температуры.
 
Для начинки:
100 г мака,
75 г сахара.
один яичный белок.
Время приготовления: 4 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний пасхальный кулич: https://yaumnica.ru/paskha/3278-azhurnihyj-makovihyj-kulich.html

Комментарии(7)
Перейти к дневникуВолшебница_Алиша

Мимоходом

Понедельник, 18 Марта 2024 г. 13:07 (ссылка) + в цитатник
Интересно, а остался здесь кто-то из друзей?
Рубрики:  Преданья дней минувших~

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Мокрый шоколадный пирог– пошаговый рецепт

Пятница, 15 Марта 2024 г. 18:31 (ссылка) + в цитатник
шоколадный пирог
Шоколадный пирог – это отличное дополнение к семейному чаепитию. Такой же пирог можно приготовить и на праздничный стол. Готовится он несложно, а получается вкусным и красивым.
 
Я хочу вам предложить рецепт мокрого шоколадного пирога. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
Яйца – четыре штуки, 
Сахарный песок – один стакан, 
Мука пшеничная высшего сорта – один стакан, 
Молоко – четыре столовые ложки, 
Какао-порошок – три столовые ложки, 
Ваниль - один пакет, 
Разрыхлитель теста - 10 г, 
Молоко – один стакан (холодное).
 
Для сливочного крема:
Сливки - одна упаковка (75 г), 
Молоко – один стакан (холодное!).
 
Для шоколадного крема:
Какао - порошок 128 г,
Сахар – половина стакана, 
Молоко – два стакана. 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты все собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный пирог в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3262-mokrihyj-shokoladnihyj-pirog.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Вкусное и красивое печенье персики – пошаговый рецепт

Вторник, 27 Февраля 2024 г. 21:44 (ссылка) + в цитатник
персики рецепт
Многие из вас, наверное, сразу узнали печенье из детства. Да, да, это именно оно - печенье Персик из советского прошлого. Нежное, пористое пирожное с бархатистой поверхностью очень сильно напоминает персик. Печенье персики отлично дополнит кофе или чай. Его также можно приготовить и на праздничный стол, например, на день рождения ребенка. Смотрятся на столе персики оригинально и аппетитно.
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт печенья персики. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
Для теста:
540 г пшеничной муки высшего сорта, 
две чайные ложки разрыхлителя теста, 
три яйца, 
половина чайной ложки соли, 
150 г сахарного песка, 
одна чайная ложка ванильного сахара, 
120 мл молока, 
120 г сливочного масла.
 
Для начинки:
380 г вареного сгущенного молока.
 
Для украшения:
100 г сахара, 
100 мл молока. 
Красный и оранжевый красители.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт печенья персики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3226-vkusnoe-i-krasivoe-pechenje-persiki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Нежный летний тарт с клубникой – пошаговый рецепт

Воскресенье, 25 Февраля 2024 г. 18:02 (ссылка) + в цитатник
тарт с клубникой рецепт
Тарт - типичный для французской кухни открытый пирог из песочного или любого другого теста. Может быть десертным или основным блюдом, но от обычного пирога отличается тем, что сверху не покрывается тестом. Выпекается как пицца - в виде обычной лепёшки, либо в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем, либо в разъёмных формах для тортов. В качестве начинки для тартов используются фрукты, овощи, бекон или рыба.
 
Я предлагаю вам рецепт тарта с клубникой. Для приготовления нам понадобится: 
Сливочное масло -140 г, 
Сахар - 130 г,
Ванильный сахар - 10 г,
Мука пшеничная - 140 г,
Мука миндальная - 30 г,
Крахмал кукурузный - 30 г, 
Яичный желток – одна штука, 
Миндаль - 40 г, 
Соль – щепотка, 
Разрыхлитель - 2 г.
 
Конфи:
Клубника - 300 г, 
Сахар - 70 г, 
Листья мяты – пять-шесть штук, 
Желатин - 5 г.
 
Крем:
Творожный сыр - 200 г, 
Сливки 33% - 150 г, 
Сахарная пудра - 40 г, 
Ванильная паста (экстракт).
Время приготовления: 2 час 30 минут. 
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить тарт с клубникой: https://yaumnica.ru/desertih/3220-nezhnihyj-letniyj-tart-s-klubnikoyj.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Домашняя шоколадная творожная пасха – пошаговый рецепт

Суббота, 17 Февраля 2024 г. 19:40 (ссылка) + в цитатник
пасха из творога рецепт
Творожная пасха очень понравится любителя творога. Она получается не только вкусной, но еще и красивой. Такая пасха из творога отлично дополнит пасхальный стол. Можно приготовить разнообразные творожные пасхи: с ягодами, со сгущенкой, с шоколадом, с цедрой лимона или апельсина.
 
Я хочу вам предложить простой, но очень вкусный рецепт шоколадной творожной пасхи. Для приготовления нам понадобится: 
450 г творога 9% комнатной температуры, 
120 г сливочного масла, 
50 г сахарной пудры,
150 г молочного шоколада, 
100 г темного шоколада, 
100 г сметаны 20% комнатной температуры, 
50 г сливок 33%,
15 г какао-порошка. 
Ингредиенты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт домашней пасхи из творога: https://yaumnica.ru/paskha/3213-domashnyaya-shokoladnaya-tvorozhnaya-paskha.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: